家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 客厅空调选择困难重重,至今未选到心仪的产品。

初级会员

交易诚信度
babayano 发表于 2015-8-3 21:17
京东,淘宝上买啊

日系空调,我们成都地区,京东上能送到的,一搬都是电机和松下。县城里面能送,但是只能找挂靠售后安装,很不靠谱的。再加上京东上,我们这边没有卖富士通将军的,就连淘宝上,暂时还没有找到成都的卖家有卖这款机器的。

初级会员

交易诚信度
babayano 发表于 2015-8-3 21:17
京东,淘宝上买啊

地域限制,上海的卖家一般不发外地货。如果能自由买卖空调,想什么电机,富士通这些日货,质高价平的产品。谁还的当地买国货啊。上海富士通将军3P机,淘宝上的价格好低,比国产3P都低,还性能高。如果不是地域限制或者,日系空调没有大规模的卖,国产机多半都破产了。

初级会员

交易诚信度

1、12.6平方的主卧需要用到2台35的挂机么?通常一台都够用了。。

2、你客厅阳台是有推拉门隔开的,实际制冷空间为32左右,不一定要用72柜机。

3、房子在哪个城市?你说到只是吃饭时看2小时,应该不是特别热的地方,不妨考虑装一台35或者50的定频挂机,配合风扇即可满足要求。

补充内容 (2015-8-4 09:58):
看错了,主卧不是双挂。

房子在成都,夏天不会太热。我一个朋友家户型和你基本一样,敞开厨房,空间还要大一点。他在客厅装了一台35的挂机,基本达到制冷效果。我们是在广西,夏天35度以上的高温天气是常有的。

初级会员

交易诚信度
qadnn0656@139.c发表于5小时前1、12.6平方的主卧需要用到2台35的挂机么?通常一台都够
房子里面的确不是,太热,从目前的情况看,客厅里面最高在32度。从预留位置看,可能当初开发商设计的多半就50机。阳台那里没有推拉窗。画的设计图,与我实际量的客厅面积要小,我把走廊那些都量了。因为,没有体验过50机,不知道在这个面积的制冷效果。

新手上路

交易诚信度
这要是装一台VRV系统的多联机多好啊

初级会员

交易诚信度
freekongqi发表于2小时前这要是装一台VRV系统的多联机多好啊
呵呵,现在迟了,刚装饰的时候,还可以考虑哈。

初级会员

交易诚信度
湖面上的枯叶 发表于 2015-8-4 13:45
房子里面的确不是,太热,从目前的情况看,客厅里面最高在32度。从预留位置看,可能当初开发商设计的多半就 ...

需要用空调制暖吗?40平方的空间,最高温度32度,如果只是制冷,50挂机是可以满足的。

初级会员

交易诚信度
qadnn0656@139.c发表于3小时前需要用空调制暖吗?40平方的空间,最高温度32度,如果只是制
制暖,应该不会用。40平方估计72机制暖,效果也不太好。阳台有一半的面积当西晒。32度是在客厅里面,下午3点左右测的。其他位置可能有点偏差。就像我上面发的海信72机,但是这个小外机,怕不给力。呵呵。那不如买其他品牌的50机。

初级会员

交易诚信度
湖面上的枯叶 发表于 2015-8-4 18:21
制暖,应该不会用。40平方估计72机制暖,效果也不太好。阳台有一半的面积当西晒。32度是在客厅里面,下午3 ...

客厅和阳台打通在一起很常见,我家也是这样。下午西晒拉上窗帘可以阻挡一部分热量。选一台高品质的50挂机,外机尺寸问题容易解决了。

中级会员

交易诚信度
QQ
杨子46定频2466日立压缩机加一台杨子35变频2099三菱压缩机OK

新手上路

交易诚信度
楼主我也看中了你推的下面那款科龙,今天京东定频3P价格4888,应该还能再用100的优惠券,这个空调怎么样?很想出手了,虽说历史低价是4500左右。我家客厅跟厨房也是相连的,差不多和你的一样大。

初级会员

交易诚信度
qadnn0656@139.c发表于3小时前客厅和阳台打通在一起很常见,我家也是这样。下午西晒拉上窗帘可
恩,谢谢,可以考虑选个高品质的50机。

初级会员

交易诚信度
John_Lotto发表于2小时前杨子46定频2466日立压缩机加一台杨子35变频2099三菱
现在安装一挂一柜。不是那么方便了。不过谢谢你的建议了。

初级会员

交易诚信度
carelesszq发表于2小时前楼主我也看中了你推的下面那款科龙,今天京东定频3P价格488
其实,我选这2台机器也是无奈之选。外机位,限制了我选其他品牌。目前国产机中只有海信科龙的外机最小。如果我的外机位,大一点的话。我不会选择海信和科龙。国产机中多半会选择格力或者美的。当然科龙空调以前也比较出名,现在呢,价格比较实惠,很适合普通百姓用,不过质量怎么样,我也不清楚,自己没用过。亲戚朋友,暂时没有人买过。不过,想想其他国产机的外机,同样三匹的,都比它大。我就会想是不是外机缩水了,虽然压缩机性能好,能弥补外机小的缺点。不过那个价格不知道用的什么压机。所以我不知道这机子,到底怎么样,抱歉。

新手上路

交易诚信度
湖面上的枯叶 发表于 2015-8-4 23:29
其实,我选这2台机器也是无奈之选。外机位,限制了我选其他品牌。目前国产机中只有海信科龙的外机最小。如 ...

我和楼主的情况差不多,客厅约30-40平米,计划上3匹定频柜机。科龙这款艺术化圆柱机京东最低价曾经到过4300,估计3匹机没比他再便宜的了。但有种说法,圆柱机排风量小,而且对这款科龙的实际使用情况论坛里也找不到反馈,有点犹豫。要么在淘宝上买楼上说的富士通3匹AGQG25LLCA变频,7500左右,或者三菱 MFH-GE71VCH也就8200左右。本人在上海,这点是占了便宜的。