家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[持续更新]索尼X9000C开箱爆照~~有什么想问的?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
写在前面:本人乃万年潜水档,讨厌记密码所以懒得注册账号,今天来爆照纯属巧合。因为X9000C目前只有索尼直营店有样机,卤煮因为某些原因拿到了一手资料,大家不必深究,看帖最重要。
                        先开箱,测评后续更~~如果大家有啥想知道的,我会后续将能得到的答案加入到更新中。

箱子片来一张先~~箱子上醒目的警告标签,55/65寸做4.9mm很薄,箱内用了较多泡沫稳定机身。

配件有遥控器1个、触控遥控器1个、3D眼镜1副(X9000C为偏振式3D)、专用挂墙挂架1组、射频转接头、遥控扩展器1
说明说~~图文结合的安装指南,简单易懂。
陈列照来两张~~座放正面看不出超薄
   8.JPG 10.JPG
挂墙会更漂亮,很像一幅画,所以叫浮空映画吗?
侧面照~~太薄了,看照片竟然有种看刀锋的感觉,后背发麻。但虽然很薄,机器还是扎实。
侧面包边特写照~~采用独特的包边技术,做到无边框浑然天成设计
对比爱疯6Plus
5.JPG 14.JPG
底座延续了索尼2014年产品的Y型底座,简单,哑光设计,不过已经被很多品牌模仿
背部接口有两组,一组为可隐藏接口,背板可盖住。USB 2.0 接口2个,USB 3.0接口1个,HDMI接口3个,音频输出/耳机接口1个,
4.JPG 16.JPG
另一组为色差接口、音频、光纤、网线接口。
背后标签,上海索广生产,功耗:65278W
背后挂架~~U型挂架是包装内自带的,安装上墙整体厚度只有4厘米!
挂架分两个部分,下图为安装在墙上固定的部分,包装内有一张等比例的纸,供安装前打孔使用,贴心赞一个
下图为装到电视上的U型挂架
挂架连接电视处有很多小孔,是散热孔~~~这样无缝挂墙,又保证散热。
背后的电源线接口
好了,暂时先更这么多,卤煮压缩照片眼睛已瞎,去闭目养神一会儿~~

中级会员

交易诚信度
照片杠杠的。只是我一直不明白电视为什么一定要那么薄干嘛,又不是要拿在手上,稍微有点厚度问题不大吧,天天挂墙上放桌上应该也看不出什么吧。

初级会员

交易诚信度
不错,电视机下面的音箱是原配的还是自己购买的?

新手上路

交易诚信度
aoo123 发表于 2015-7-30 11:24
照片杠杠的。只是我一直不明白电视为什么一定要那么薄干嘛,又不是要拿在手上,稍微有点厚度问题不大吧,天 ...

挂在墙上是一张纸,放在桌上是一条线

新手上路

交易诚信度
妹纸的手

新手上路

交易诚信度
l1975f 发表于 2015-7-30 11:26
不错,电视机下面的音箱是原配的还是自己购买的?

那是索尼今年新的Soundbar ,用了很多磁流体扬声器单元,价格上万

新手上路

交易诚信度

好像发现了不得了的事情

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

新手上路

交易诚信度
小熬浆糊 发表于 2015-7-30 11:47
那是索尼今年新的Soundbar ,用了很多磁流体扬声器单元,价格上万

Soundbar声吧这东西真是坑爹的货啊

高级会员

交易诚信度
真漂亮!只听说X9000C采用的是LG IPS一体化超薄模组,想了解下这个是否采用的RGBW面板?烦请LZ近距离屏摄下面板,一直在等X9100C,我这里还没到货,谢谢!

新手上路

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-7-30 12:07
想问的是为什么是女子的手

你懂得

新手上路

交易诚信度
konglang_616 发表于 2015-7-30 11:56
Soundbar声吧这东西真是坑爹的货啊

这个我也看不懂。一个X9400C的音响给我,也就满足了

新手上路

交易诚信度
中天 发表于 2015-7-30 13:27
真漂亮!只听说X9000C采用的是LG IPS一体化超薄模组,想了解下这个是否采用的RGBW面板?烦请LZ近距离屏摄下 ...

不是LG的IPS超薄模组,也不是RGBW的面板,IPS目前做不了那么薄,屏幕近照我近期去拍了再补~~

新手上路

交易诚信度
楼主是哪里人呀,首发呀!板凳瓜子准备好了

中级会员

交易诚信度
QQ
支持支持