家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求专业人士推荐一台索尼60寸 65寸的电视机

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来看上了60W850B京东6.18买的是7999,由于装电视机的这套房子没住电视机安装完后盒子扔掉了,一周以后用USB下载的图片检查发现边框四周屏幕有阴影左右上角各有一跳白线5厘米左右,叫索尼售后检查确实有点问题开单联系京东售后换货,过了两天京东说不备这款机子了只能退货退钱。因为盒子扔掉了物流上门取件要包装与京东售后的沟通下自己送去物流公司完美退货,运气好物流的仓库比较近。现在问题来了,其实60W850B这款机子各方面配置还是比较喜欢价格不高,现在京东没有卖了,国美还有要8399元。像论坛里说的65W950B好像几大电商都没有得卖,X8000 X8500除了4K好像整体性能还不如950B 。而刚出来的65W850C 我琢磨着是不是跟850B的屏是一样的,就加入了X800什么技术缺陷是没有3D遗憾。有3D我就会选择850C了。说实在的4K现在片源太少几年后能不能普及还是个问题性价比不高。越看越头大的节奏,请专业人士推荐意见60 65的机型15000以内都可以。或者是我还是继续买个60W850B?

新手上路

交易诚信度
这论坛真奇怪不能发图片。上传不了

新手上路

交易诚信度

我是5月份买的。机器情况基本和你说的一样。只有左上角没有白线。 但是我心态比你平和多了,我坐在沙发上看电视很带劲,白线1米开外就看不到了,至于漏光我能接受。所以也就不纠结那些问题了。至于3D,这款60w850b就当没有这个功能吧,主动式3D我保证你坚持不了1小时。还有买索尼电视就别纠结什么屏了,索尼大法的核心可是引擎和调试技术。

新手上路

交易诚信度
关注一下啊, 也在考虑中。。。。。也看上60W850B的,

新手上路

交易诚信度

5月3号买的60W850B,易迅7688,其实也就是京东啦,这电视看3D真的很累,就看电视得了,各方面还不错,比较满意!!!