家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 等离子的灭亡,可惜了... 去商场看看目前的液晶电视,那个效果真是惨不忍睹...

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        看惯好的效果了,真的再看看差的,呵呵  有点难适应了... 今天悠闲点了  去商场逛了逛  看看现在的液晶机子...  都是挑高端的来看,放4K片源还勉强过得去,叫销售员放广电的时候(看他面容不是很高兴,知道我是行家),那个效果   真的是发青发绿发白的   头发像坨屎一样!一点逼真感都没有   还原色彩   差死了... 怎么看怎么不舒服。看了索尼的高端机    夏普的高端机   LG的高端机...  只要一放广电都不行啊!不看不知道啊  一看吓一跳   现在的液晶机子 发展成这个卵样!
        看夏普   试机碟的时候,我说看过了,放广电的看一下...  销售员知道我挑得厉害,就数落我   这个碟子只有夏普才有,你在哪里看过了(有点情绪化跟我说)?我说蓝光碟的...   他又跟我说起电视机的对比度,黑够黑,白够白,这个电视机还不够好,还有什么电视机好的!夏普液晶之父都不好,看来没有电视机好的了...  夏普还原最好了,这个电视机不好  还有什么电视机好...   我说黑是够黑了   主持人的西装黑得不见折痕了不见轮廓了,主持人的头发黑成一片片的   像油漆摸上去一样...  白也够白了   那些人的脸蛋  白的一点血色也没有  一点肉感也没有... 此时,销售员已经完全把嘴闭上了,知道不是我对手...   心想,这个销售员   看过真正的给力电视机不?懂不懂看电视,评价电视...  只有见多好电视看多好效过,对比多了  才说得出个一二三!
         很多东西真的看到真实效果的时候,你会很肯定地下结论,不是所有参数都是真的,不是所有效果都是吹出来的,一切都是真真实实地看到了  才会去相信...  真正的发烧友的眼睛都是雪亮的,老是最求参数的同志,等你看到真实对比的时候,你会看到差距的,到时候你不服也得服...  我以平常心去说这款网络机顶盒好,目前要比直播和点播画质   我敢说是目前最好的(做了那么久机顶盒,以实际去说,赢任何付年费IPTV账号,那些海美迪 开博尔  魔盒 小米 就不要拿来比了,完全不是一个档次的效果)...  但是  就是有很多人不相信,就算你想试试也好,就花个二十来块钱来回邮费   就可以看到效果了(看看我是在吹牛不)... 他还是不相信,那二十来块钱,就真那么值钱吗?  自己老吹自己电视机多少万多少万...  我也只能  呵呵了...  二十几块钱   在你眼里条毛都不是    试一下    你怎么那么胆小...  那几百块钱   我又不会坑你的    再怎么说  也有淘宝 支付宝作担保啊... 有再好的电视机,没有好的 信号源  也是不给力的哦...  亲好好记住了。
         看来看去还是等离子给力呀!新的液晶机子现在没什么看头(以前那种LCD的纯进口机还可以),  新机子还原度太差,立体感太差 ,细节表现太差...  

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
你是卖电视,还是卖机顶盒。
好的机顶盒能解决电视的问题吗?
机顶盒的画质,一般比不上广电高清信号。
最重要的是,广电高清使用方便。
如果电视可以内置CAM卡,只要插入有线卡,就可以看广电高清。
一个遥控器,老人、孩子都能搞定。

6万

核心会员

交易诚信度
720p的落后老旧电视,配网络盒子照样秒杀渣4K配渣广电

禁止访问

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-7 08:43
720p的落后老旧电视,配网络盒子照样秒杀渣4K配渣广电

天天秒杀这个,秒杀那个,你不就有这个破烂吗

禁止访问

交易诚信度
楼主写了那么多。有人看明白他在说什么吗?我反正一点也不知道他在说什么

中级会员

交易诚信度
现在不需要好电视了,价格实惠是王道。
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

特级会员

交易诚信度
卖机子就好好卖,不要说些有的没的。

高级会员

交易诚信度
楼主的600M卖了没?
P65VT60H
PDP-600A

6万

核心会员

交易诚信度
阿芳港大 发表于 2015-7-7 09:41

是破烂没错,只能说明眼下的电视远达不到破烂的水平。

初级会员

交易诚信度
阿芳港大 发表于 2015-7-7 09:41

哪个是破烂?

初级会员

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2015-7-7 10:11
现在不需要好电视了,价格实惠是王道。

那是   有市场价格低   才是现在人们追求的   品质都被抛在后面了   现在的液晶还是不行的   再过三五年  那就不知道了

初级会员

交易诚信度
黄金招财猫 发表于 2015-7-7 10:44
卖机子就好好卖,不要说些有的没的。

也没说什么啊  就评论一下 当今的“给力”液晶机子

初级会员

交易诚信度
raymond_yeah 发表于 2015-7-7 11:20
楼主的600M卖了没?

还有一台  外观成色没那么好    状态都正常   你要不?