家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] LG 55EC9300-CA OLED 值得入手吗?

特级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家帮看一下这款电视值得入手吗?性价比高不高呢?资深坛友帮解答一下。
自信人生二百年,会当击水三千里。

特级会员

交易诚信度
QQ
没有给个意见的吗

6万

核心会员

交易诚信度
没价格和成色。

初级会员

交易诚信度
目前的oled 跟性价比不沾边的,想要性价比,还是买液晶电视吧...追求画质或者怕漏光,买oled可以的。

6万

核心会员

交易诚信度
kevin12348828 发表于 2015-7-4 09:30
目前的oled 跟性价比不沾边的,想要性价比,还是买液晶电视吧...追求画质或者怕漏光,买oled可以的 ...

未必,55EC9300前段时间才卖14000左右,不担心烧屏和寿命的可以看看。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-4 10:06
未必,55EC9300前段时间才卖14000左右,不担心烧屏和寿命的可以看看。

去ken 家淘宝店看了一圈,居然降到13380了,我靠这oled跳水这么厉害?55+弧面 毕竟oled也是个不错的选择。

新手上路

交易诚信度
我也在纠结,上oled.还是60ub8800,

特级会员

交易诚信度
QQ
安康羊 发表于 2015-7-5 11:24
我也在纠结,上oled.还是60ub8800,

画质肯定没OLED好,看客厅大小了,如果客厅大,画质不是很刻意就上8800,8800,不到一万。

新手上路

交易诚信度
zoobi 发表于 2015-7-7 09:40
画质肯定没OLED好,看客厅大小了,如果客厅大,画质不是很刻意就上8800,8800,不到一万。

所以才纠结。。。卖场看了oled,黑场确实震撼,但是又有点担心55寸会觉得小。。。60寸8800不到一万,55的oled13500。。。太纠结了。电视距眼睛3米,我主要看机顶盒电视节目,看电影,踢实况

新手上路

交易诚信度
zoobi 发表于 2015-7-7 09:40

所以才纠结。。。卖场看了oled,黑场确实震撼,但是又有点担心55寸会觉得小。。。60寸8800不到一万,55的oled13500。。。太纠结了,电视距眼睛3米,主要看机顶盒信号电视节目,看1080电影,踢实况

特级会员

交易诚信度
QQ
安康羊 发表于 2015-7-7 15:08
所以才纠结。。。卖场看了oled,黑场确实震撼,但是又有点担心55寸会觉得小。。。60寸8800不到一万,55的 ...

我考察了这么久确实LG就这两款性价比非常高,比较难取舍,你到卖场对比了 清晰度方面OLED比8800怎么样?哪个更清晰?色彩等肯定OLED胜出,主要我纠结清晰度,以为8800是4K,oled是2K。还有你是哪里的?卖场怎么能卖这么低呢?比京东都低几千元。

6万

核心会员

交易诚信度
zoobi 发表于 2015-7-8 09:02
我考察了这么久确实LG就这两款性价比非常高,比较难取舍,你到卖场对比了 清晰度方面OLED比8800怎么样? ...

问阿里斌斌,他手上有LA6600和EA9800。

新手上路

交易诚信度
zoobi 发表于 2015-7-8 09:02
我考察了这么久确实LG就这两款性价比非常高,比较难取舍,你到卖场对比了 清晰度方面OLED比8800怎么样? ...

我是去卖场看机器,网上查的淘宝价~哈哈卖场UB8800的2000多小时样机给我9700,9300最低砍到16500。。。我对比了一下,9300的黑场夜景十分震撼,有时候对比度高了,就会给人一种清晰通透的错觉,所以看9300觉得很舒服,但是9300卖场默认的鲜艳模式太太太锐了,而且暗部细节损失严重,就是大家说的有点死黑,我调成电影模式和游戏模式,明显有改善。清晰度因为卖场地方太小,我也忘了离远点看了,而且也不知道信号源是什么格式的,反正感觉这俩都还不错,8800可能是因为分辨率高的原因所以不错,9300可能是因为调的比较锐,风景图片稍微占便宜。还有一点,我发现白平衡8800有点发红,9300发黄,我稍微喜欢9300的黄,虽然不真实,但看着还算舒服,不知道调设置会不会解决这问题

特级会员

交易诚信度
QQ
安康羊 发表于 2015-7-8 14:22
我是去卖场看机器,网上查的淘宝价~哈哈卖场UB8800的2000多小时样机给我9700,9300最低砍到16500。。。我 ...

清晰度跟色彩你觉得到底9300好还是8800好?总之一句话。

新手上路

交易诚信度
zoobi 发表于 2015-7-9 10:17
清晰度跟色彩你觉得到底9300好还是8800好?总之一句话。

一句话怎么说啊。。。清晰度本身就很笼统的一个词,包含很多方面啊
简单只能说对比度9300远胜8800,暗部细节8800稍好