家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 咬牙上了大金 帕蒂能 帕缔能 FVXF172NC-W

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

之前的帖子 http://www.jd-bbs.com/thread-5590245-1-1.html

本来想想是准备买一个 格力的王者风尚  淘宝7800 包物流和安装  空开 支架 自己掏钱    一起差不多8000搞定的,想想外观确实一般般  然后这个机器7500左右都做过。。应该比帕蒂能耗电一点,心想用个3年 ,电费应该可以节省1000多把,。就咬牙了

家里100平方装修已经花了19万   现在刚好呵呵快21W了。。  由于出风口是对着书房,书房现在就不装空调了,省一点是一点

主卧是做活动3499的价格入的大金335NC的    客卧是海尔1.5定频挂机 (制冷制热垃圾)2年多前,2400入的。

本地2个大金专卖店,电话咨询报价的是14000  全包   结果跑到专卖店,真是坑爹,说14000价格做不了,之前可能型号听出来有误,没听清,我去,半个月前我还打了一个电话的,加上今天一共2个电话 FVXF172NC-W,分别一个女客服 一个男客服 全部报价14000   靠,到店铺里就和我玩这个,还说什么最低14600。。真是气人

跑到苏宁  报价最低14600  不要   

跑到金光家电  最低报价14200   磨了半天 14100  送了一套杯子  一个杂牌落地电风扇。。。 空开价格105 支架60    支架如果不用的话可以退钱  

这款机器是5米铜管,大家不要被忽悠

支架是连机器一起开票刷卡的

刷卡14160  等机器安装的时候我给大家上图。。。 一周以内送货。

初级会员

交易诚信度
去年五一我买才一万二千多好像

新手上路

交易诚信度
yaojian1112 发表于 2015-6-26 19:05

搬厂以后 全部涨价了,苏宁国美京东6.18 年中盛典 这个机器没有活动 我无语, 去苏宁店铺报价14600  本来还在搞活动满1000反100元券的  竟然和我说 这个机器不参加活动,  从大金专卖偷看了下他们的进货单 13200的价格

新手上路

交易诚信度
yaojian1112 发表于 2015-6-26 19:05

买的是172NC  还是172MC    好用吗

初级会员

交易诚信度
海底晶灵 发表于 2015-6-26 19:09
买的是172NC  还是172MC    好用吗

MC老型号了,早停产了。肯定NC,苏州产,NC外机比MC重