家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jazzsy

[空调] 关于日立35GVP的温控问题

初级会员

交易诚信度
一叶知秋11 发表于 2016-7-24 23:16
楼主我也买了35gvp,和你一样的,可是制冷不行啊,我今天开了30分钟,室内温度还是只能到27度,出风口温度13 ...

出风口温度我没工具测,要不改天买了告诉你,我现在都是设28然后睡觉前设29的,室温显示27睡觉加条薄被体感正好。现在的机器应该没有以前那种7度8度的出风口温度了,但是27下不去是绝对不可能的,我设28室温就是26-27波动,再低还没试过,今晚没事的话试试看。

初级会员

交易诚信度
一叶知秋11 发表于 2016-7-24 23:16
楼主我也买了35gvp,和你一样的,可是制冷不行啊,我今天开了30分钟,室内温度还是只能到27度,出风口温度13 ...

你房间初始温度是多少,我顶楼的房间35CVX开机初始温度33,30分钟要打到27度的话,感觉不太可能,3面墙加顶都是热乎的。

新手上路

交易诚信度
好的,谢谢啦,因为我当时买了两台,抽真空的过程我都没去看,听家人讲好像不太正规,所以心里还是担心,花高价买的空调不如2000多的,就烦恼了,呵呵

初级会员

交易诚信度

我也买了一台 GVP  室外是3度  设置温度是31度  大风量 强劲  10分钟后  出口温度 刚开始才40度 缓慢攀升到 50。7度。这个时候, 内机温度显示是27度 , 我测试到的最大电流也就只达到了7。3A 这和说明书上 制热 最大嗲电流 10A 差了太远了。我注意到了 室外机器已经进入高频状态。我打开外机的控制板  发现板子上有一排红色指示灯,随着电流的攀升  从起初的1个灯亮,直到3个灯一起亮。我猜测这3个灯 是用来指示频率状态的。 这个机器 是上周刚装的  我是打400电话 找了厂家制定的维修点 安装的。  

请问这个机器  算 正常吗?     

会不会是定时器在开始工作了哈  详情 回复 发表于 2017-12-8 23:21

2万

核心会员

交易诚信度
dx300 发表于 2017-12-8 22:54
我也买了一台 GVP  室外是3度  设置温度是31度  大风量 强劲  10分钟后  出口温度 刚开始才40度 缓慢攀升到 ...

会不会是定时器在开始工作了哈

不是! 定时功能没有开! 昨天, 日立维修点派人来检查 , 来的人就是给我装空调的师傅。我和他说,制热不好,没有达到最大电流。他一脸不耐烦的样子,直接让我测量出风口问题。 昨天的室外温度是6-7度,开机5分  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:06

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2017-12-8 23:21
会不会是定时器在开始工作了哈

不是! 定时功能没有开!

昨天, 日立维修点派人来检查 , 来的人就是给我装空调的师傅。我和他说,制热不好,没有达到最大电流。他一脸不耐烦的样子,直接让我测量出风口问题。 昨天的室外温度是6-7度,开机5分钟后 出口温度是51度。他说这个是正常的 然后就扬长而去 。我差点昏倒。这个机器是日立的现旗舰啊。 卖2-3千元的垃圾空调 出风口温度也会超过50度。 我随后 就投诉日立, 日立400说 他们没有厂家人员,只能把我的投诉记录下来,说有负责投诉的部门会处理。 我感觉 进了日立的大坑。

这个机子,制冷很好, 制热,就是绣花枕头一包草了。  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:28

2万

核心会员

交易诚信度
dx300 发表于 2017-12-11 23:06
不是! 定时功能没有开!

昨天, 日立维修点派人来检查 , 来的人就是给我装空调的师傅。我和他说,制 ...

这个机子,制冷很好,
制热,就是绣花枕头一包草了。

啊! 我就是冲着6800制热量买的。 ZHJ厂里 等不急发货,就选了GVP。 本来ZHJ钱都付了  发表于 2017-12-15 16:43