家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] SONY已死,出3个尸体,L36H等

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我曾是个死心塌地的索粉。
   初中时一同学的亲戚在国外,送给他一个SONY随身听,我们关系不错,他很大度的让我听了3分钟,入耳的那一瞬,我呆若木鸡,觉得人生最大的愿望,就是拥有一台这种神奇的小盒子。大家不要笑我,当时是80年代,在我们这个小县城根本买不到SONY的产品,即使有,价格也遥不可及,大概需要父母三四个月的工资。后来,慢慢接触更多SONY的产品,心中的神殿也越来越高。再后来参加工作,自己所用的电子产品大多是SONY,一直到2年前,目前手里还有3部手机,2台PSP,一台PS3,一台a290,一台A864,一台平板,若干耳机,这些都只是个人电子产品,大家电就不表了。
  众所周知,近几年关于SONY的负面消息一直不绝于耳,似乎要与时俱进,我手里的这些SONY一个个也相继罢工:
一号机L36H去年收于论坛,某一天该机从床上掉地下,捡起一看完好无损,再看内屏挂了。触屏倒没坏,电话也能打进来,摸对地方甚至还能接,我很纳闷,不到一米高落地屏就坏了,这是SONY吗?
二号机SGPT111也收于论坛,孩子边洗脚边玩,噗通掉脚盆里,马上捞起,吹干,不开机了,重启键可开机,但进入主界面后马上关机,后一直晒太阳,无果
三号机是来打酱油的,3年前购入的新机不到一年突然花屏,没有摔,没有碰,只是打了一个电话,然后就花了,这是我第一次对SONY的品质产生疑虑,直到1号机挂掉,SONY在我心里已死。
打包500,有兴趣的拿去研究,也希望有大神能起死回生,不胜感激。

3号机

3号机

1号机

1号机

2号机

2号机

2号机

2号机

酱油机

酱油机

1号机

1号机

中级会员

交易诚信度
很少发帖,图片也搞得乱七八糟,反正不单出,大家将就看吧

中级会员

交易诚信度
QQ
我的国产大屏山寨机,5.5屏的,每天睡觉前拿着看小说,看困了手一松就掉地上了,也懒得捡,第二天拼起来好好的(我这手机只要掉地上就是四分五裂的),半年里都摔了超过20次了,现在还没事儿。

中级会员

交易诚信度
[VIP]红叶 发表于 2015-6-19 16:00
我的国产大屏山寨机,5.5屏的,每天睡觉前拿着看小说,看困了手一松就掉地上了,也懒得捡,第二天拼起来好 ...

这好比汽车的吸能设计,四分五裂的瞬间,能量也就分解了,像我那个,就受了极重的内伤,挂了

中级会员

交易诚信度
QQ
以诚待人,广交良朋。

中级会员

交易诚信度
QQ
made in china
白菜虽然不是大补,但是可以清毒。^_^