家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

对飞利浦剃须刀有疑问的请进

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     飞利浦小家电剃须刀最出名,1939年面世以来,凭借其特有的设计和卓越的科技而著称于世。飞利浦首创的旋转式剃须系统,开创了剃须科技新纪元。双层刀片和浮动刀头的人性化设计,紧贴面部轮廓,深入须根深处,迅速剃尽。同时在合金网罩保护下,刀头不直接接触皮肤,安全可靠。
     目前国产剃须刀旋转刀头都是仿飞利浦,就连尺寸大小都一样,飞利浦HQ3以上刀头为中高端产品,国内尚不能仿制,尤其HQ8巅峰产品国内更是望尘莫及,可见其科技含量之高,如果国内在科研上多投入些将来才能生存,一味仿制只能归于劣类。

维护与保养
        1.  为了保证剃须效果,干电式剃须刀最好选折高性能碱性电池。如长期放置不用,须将电池取出,避免因电池漏液损坏内部机件。
        2.   充电式剃须刀因其内置的充电电池大多具有记忆效应,所以每次充放电要充分。如长期不用,应将余电放完(开机空转至须刀不再转动为止),并于干燥处存放。
        3.   为了使剃须刀的刀头保持最佳的剃须效果,刀网要保护好,避免磕碰,如果长期未清理刀头,造成剃不净现象应打开刀头清理(可用大一点的刷子),有堵塞情况可用含有洗涤剂的水浸泡清洗,后需吹干再用。

评分

wings + 3 精品文章

新手上路

交易诚信度
QQ
别看广告,看聊效。哈哈
快乐是高品质生活的体现!
ON Line QQ 115867901

中级会员

交易诚信度
那个灯亮的话只能是绿色的,绿色的灯咋会变成别的颜色?
8小时充电说白了就是最少充8小时才能充满,超过12小时电池寿命会缩短。你插上电就开始充电,啥时拔下才停止。

特级会员

交易诚信度
谢谢phsy026大大的回复!
我完全赞同您说的,“我不认为剃须刀越贵越好,应该适合自己的是最好的”,有些朋友胡须较少,没必要买更贵的。
我看HQ8825在8系中性价比还好,就是不知道相比HS190和HQ662,效果会怎样?我是每天都要剃才能上班,否则就会长许多胡须桩桩,又刺手又容易沾染灰尘啊。如果用HQ8825会怎样呢?HQ662给老爸用,我出差用HS190,还想买款好剃须刀,一定要剃须效果比这好多的!这两款我觉得都不太干净,HS190我换了个HQ+的刀头,剃须效果比HQ662更干净,只是舒适度要差的多,HQ662剃须感觉很棒,有种轻轻滑过之感,缺点是我老是剃不干净,更适合胡子不密又追求享受的朋友。我呢?有适合我的吗?
phsy026朋友能再介绍说明一下实际使用效果吗?谢谢先!

中级会员

交易诚信度
哈! 你的问题让我发晕,我自己用的是5865(Q5刀头),感觉比Q4好多了,8825我还不能买,贵呀!
  虽然我没用过8000须刀,不过从顾客反应看,还是相当出色的.
     Q6 Q8刀头是改进型,舒适度肯定会比Q5强,662贴面效果尚可,但角度不够灵活.
8825和8894刀头一样,只是主机不同,8000(Q8刀)优点胜在自我舒适度(贴面角度可调),用起来更舒适更个性化.
我想三头比两头更适合胡须浓密的男士,再加上自我全方位贴面,相信会令你满意的,你说呢!

特级会员

交易诚信度
谢谢,谢谢phsy026朋友的回复!
刚才老婆叫我吃饭,一时匆忙,写的有点乱,还有点错误,不好意思。
8825大概1250-1450之间,确实贵啊!如果五一有促销优惠的话,准备上一个哈。
另外,帮我老婆问一下脱毛器,hp6645和hp6635/pb哪个更好呢?
我觉得最重要是1效果好,2痛感小。对比官方资料,这两款的脱毛效果应该一样吧,只是在脱的过程,舒适度的调节方式上不一样,不知道冰敷好还是按摩的方式好啊?郁闷!最近就要买了呀!还有,是不是hp6645可以充电使用,而hp6635/pb就不行啊?我们这里暂时没有现货,看不到DD的,网上资料又很少。
phsy026朋友能帮忙说说吗?谢谢了!

初级会员

交易诚信度
楼主请教:我的686使用4年,现在充电不到45分钟就亮灯了,而以前一直是60分钟左右。是不是电池不行了?另外8885怎么样,最低多少能买到?多谢

中级会员

交易诚信度
lg0824朋友HP6635/45,我处暂无此资料,待我到客服网上查清后再作答复。
-------------------------------------------------------------------
686 须刀正常充电1小时左右,小于45分钟就不正常,暂时观察一段时间,
如果充满电后不能用到以前一样的天数(小于5天)且充电时间又缩短了,
证明电池老化,应换电池。
8885价格各地略有差异,最低应在1300左右。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 phsy026 于 2005-04-09 16:10 发表的:
lg0824朋友HP6635/45,我处暂无此资料,待我到客服网上查清后再作答复。
.......
好啊!真是好人呀!多谢!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 赤足的绅士 于 2005-04-06 21:53 发表的:
别看广告,看聊效。哈哈
广告也不是全夸张,就非利蒲而言它的剃须刀就是一直以来在全世界都是很不错的DD
[img]http://bbs.zahuopu.com/attachments/day_040827/h76k_4_394_14.jpg[/img]

禁止访问

交易诚信度
请问HQ36能不能使用HQ-4或4以上的刀片?这样效果是不是就好一些呢?HQ-3刀片现在最便宜多少米啊?

中级会员

交易诚信度
当然可以。实不相瞒,HQ3 与HQ4 刀头形状大小相同,仅帖片不同,二者通用。
HQ5经改动可装在 HQ3 HQ4 机上(当然只有我能做到,哈哈....),其他刀片不通用。
HQ3刀片38元左右。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 lg0824 于 2005-04-09 14:36 发表的:
谢谢,谢谢phsy026朋友的回复!
刚才老婆叫我吃饭,一时匆忙,写的有点乱,还有点错误,不好意思。
8825大概1250-1450之间,确实贵啊!如果五一有促销优惠的话,准备上一个哈。
另外,帮我老婆问一下脱毛器,hp6645和hp6635/pb哪个更好呢?
我觉得最重要是1效果好,2痛感小。对比官方资料,这两款的脱毛效果应该一样吧,只是在脱的过程,舒适度的调节方式上不一样,不知道冰敷好还是按摩的方式好啊?郁闷!最近就要买了呀!还有,是不是hp6645可以充电使用,而hp6635/pb就不行啊?我们这里暂时没有现货,看不到DD的,网上资料又很少。
.......
回复lg0824
   你问得应该是HP6435  HP6445
  HP6435/PB是冰肌2合1美容脱毛/剃毛器,这是飞利浦顶级型号,风靡欧美市场。配有脱毛刀头及剃毛刀头各一个,方便女士根据自己皮肤状态及不同部位而选择脱毛或剃毛的方式。
外置冰敷器可一边脱毛一边传来冰凉感觉 ,减少脱毛时引起的不适。冰敷器收藏盒用以盛载冰敷器,方便放在冰箱内。
  交流(电源式操做),2档转速,4.5瓦。
  HP6445  是电源式2合1美容脱毛/剃毛器,特设前后排按摩软齿进行双重按摩,大大减低脱毛的不适感觉,AC电源式4瓦,2档转速。

二者各有所长,挑外形好看的买就是了,实在拿不定主意,那就都买了,呵呵........

初级会员

交易诚信度
老大8885标价2000多,1300能拿到?推荐两家。谢

禁止访问

交易诚信度
我想问一下楼主,88xx系列有没有两个头的?我的胡须不好,上三个头得太奢侈了。

88xx应该都是快充的吧?都有彩色液晶显示?主机有没有什么区别?

最顶级的是8894吧?