家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刀疤叔叔

H30A+丽屏119' 现在使用情况 希望对你有所帮助

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 钟伟舜 于 2005-04-16 12:56 发表的:
我要买H30。(当然等待几月DLP降了再买啦。我不急,一点都不急,呵呵)
h30停产了
你上哪买去
和和
不过如果能等就等H27降到万元以下吧

禁止访问

交易诚信度
QQ
这可不是等降价的事哦,在你等到它降到你满意的价格时又有新机器出来了,也许你又看上了,又在等降价,这样一直等啊等啊,呵呵,就比别人落后了。哈哈!愚见,末笑。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
QQ
楼主下的工夫不少!
但我有 疑问,加两个风扇噪音不大吗?
我用的是Z3,这两天一直在选幕布,最后在丽屏119和133之间反复进行尺寸确定,最后今天上午定了133电动遥控灰幕,看你的价格你选的是手动119吧,您应该给朋友门做个白墙和灰幕比较测试,其中一张是幕布下拉一半,如果您做早了,我选幕布就更有针对性了,不过等我的幕布到了我会做个详细测试,让后面的朋友不要向我一样找丽屏灰幕资料找的辛苦,现在款都打了,后悔也来不及了,不知道我选的对否,相对美视白幕大纯平。
您先来吧,省的让我抢了先。
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 子弹 于 2005-04-20 11:57 发表的:
楼主下的工夫不少!
但我有 疑问,加两个风扇噪音不大吗?
我用的是Z3,这两天一直在选幕布,最后在丽屏119和133之间反复进行尺寸确定,最后今天上午定了133电动遥控灰幕,看你的价格你选的是手动119吧,您应该给朋友门做个白墙和灰幕比较测试,其中一张是幕布下拉一半,如果您做早了,我选幕布就更有针对性了,不过等我的幕布到了我会做个详细测试,让后面的朋友不要向我一样找丽屏灰幕资料找的辛苦,现在款都打了,后悔也来不及了,不知道我选的对否,相对美视白幕大纯平。
您先来吧,省的让我抢了先。
和和
其实是手比较痒罢了 风扇肯定有噪音
看你的接受范围了 看片时没什么感觉 静的时候有噪音
你的观看距离多少
像H30在5米处没有感觉晶格 字幕有点
在4米处隐隐约约可以看见晶格
3米处就很明显了
133村好大一片 遮掉半边天了 和和
有比较过白墙和灰幕 就是没拍照 不好意思 有机会一定补偿
白墙亮度提高了 但黑景变成深灰景了 跟我家的各面白墙有关系 反射太强了
灰幕下色彩的饱和度提高不少
亮度较低 黑色深沉 锐利感强
属我喜欢的风格
Z3应该属于那种柔和细腻的风格把
没看过 嘿嘿
至于报告 还是您来吧 我相机不方便 嘿嘿

高级会员

交易诚信度
QQ
我家的墙大,距离是5米左右,这两天反复测量还是133好些。感觉很是超前,119的小了点,不过前些日我一直打到120寸,因为中置太高了,133字幕少了许多。我感觉119和133图片差别基本看不出来,如果HTPC配完了肯定是133好。
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 子弹 于 2005-04-20 13:16 发表的:
我家的墙大,距离是5米左右,这两天反复测量还是133好些。感觉很是超前,119的小了点,不过前些日我一直打到120寸,因为中置太高了,133字幕少了许多。我感觉119和133图片差别基本看不出来,如果HTPC配完了肯定是133好。
期待上图

初级会员

交易诚信度
好漂亮啊
[img]http://www.jd-bbs.com/attachment/Fid_44/44_273410.jpg[/img] [img]http://www.jd-bbs.com/attachment/Fid_44/44_273409.jpg[/img]

高级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
看到了,谢谢.
音乐和电影是维美的精神世界,我愿乐在其中.

新手上路

交易诚信度
请问你用的是什么牌子的DVD机?

高级会员

交易诚信度
我现在暂时放在小房间,在2.5米处观看60多寸的4:3画面,看D9大片很不错,黑色场景交代得比较清楚! [s:20] 不过看D5的OK碟时感觉躁点较多,是不是观看距离太近的缘故?
还有,第一次使用DLP投影机,感觉看快速移动画面时会眼花(没看见彩虹),这又正常否?是不是又是观看距离太近的原因?

新手上路

交易诚信度
效果不错,我看过我朋友的H30,他上个月买的(在上海),9200行货带保修,我也想买一个,不知道外面现在卖什么价?哪位大哥告诉我一下

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 正排长 于 2005-04-24 13:24 发表的:

昨晚试了一下,觉得出厂设置就OK啊!亮度-11,对比-35,锐度39,灰度2,颜色7,色度0,白峰0,色温2,不知我这数据如何?我是暂时在小房间投白墙,60多寸!

排长 什么时候上图片啊
你的设置跟我相去甚远啊
亮度20,对比23,锐度50,灰度3,颜色0,色度20,白峰8,色温2
当然
我是灰木

新手上路

交易诚信度
最近有意h30
关于dvd到PJ的视频线问题,请问刀疤和排长
1,用vga好还是色差好,听说普通vga线到了一定长度后,会出现重影现象,我需要4米以上,而好的VGA我还不知道怎么找到,好点的色差倒是可以做,准备搞canare

2,harbeth5兄曾提到过h30内部的逐行芯片效果好,这点我不太懂,是否DVD输出隔行色差信号,然后由h30进行逐行处理?

其它,
DVD机选用什么合适,现有一部老松下621(好像都不能输出逐行),一部今年新进的夏新,想先试一下

幕。本来想投白墙,但是房间长端(4。7m)没有整墙,所以准备搞个美视的白塑92寸(主要图便宜)不知各位有和建议和高见

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 fii 于 2005-04-24 21:02 发表的:
最近有意h30
关于dvd到PJ的视频线问题,请问刀疤和排长
1,用vga好还是色差好,听说普通vga线到了一定长度后,会出现重影现象,我需要4米以上,而好的VGA我还不知道怎么找到,好点的色差倒是可以做,准备搞canare

2,harbeth5兄曾提到过h30内部的逐行芯片效果好,这点我不太懂,是否DVD输出隔行色差信号,然后由h30进行逐行处理?
.......
1:呵呵 不好意思 我没用过那么长的VGA线 我用自制的有线电缆10米色差线
2:这个我也不清楚
3:建议用灰木 黑得够黑 白木我没用过 但白强的黑是一种灰色的黑 特别是房间比较白特别明显