家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: d-e-a-n

关于松下PDP 42PW6CH

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
挂墙,我相机已经没电了,要6CH效果图看看其他人的帖子

中级会员

交易诚信度
整晚说了那么多次酸酸乳的照片色彩和构图好!现在才发现令有原因的,喜欢广告里的女主角,还是挺可爱搞笑的

高级会员

交易诚信度
我喜欢铁饼干,才发现拿饼干的手指里有泥~ [s:38]

新手上路

交易诚信度
严厉打击日本等离子!各位,目前世面上等离子的发展已经是韩国超过日本。并不是日本的家电就好,没这说法。几年前确实日本松下等离子有绝对优势。但现在,松下等离子堪称进口垃圾之作!技术没有改进,画质没有提高!转眼看看韩国LG,三星,你绝对会有耳目一新的感觉!
我个人比较看好LG!它的画面效果不错,而且对比度也是很高的5000:1(目前推出了10000:1)。目前我们业内都认为LG的等离子屏可以算是目前最好的。东芝全系列都是使用的LG屏幕(型号:PDP42V5####)日立42PD300TC也是使用的LG屏幕(型号:PDP42V6####)我可以很负责保证其真实性!等离子主要就是对比度的竞争。你可以去看看LG的42PY11X,该机效果绝对胜过任何品牌的任何型号!
个人意见!仅供参考!

中级会员

交易诚信度
还有发觉楼主比较喜欢有景深强烈对比的照片来表现电视的能力!

新手上路

交易诚信度
严厉打击日本等离子!各位,目前世面上等离子的发展已经是韩国超过日本。并不是日本的家电就好,没这说法。几年前确实日本松下等离子有绝对优势。但现在,松下等离子堪称进口垃圾之作!技术没有改进,画质没有提高!转眼看看韩国LG,三星,你绝对会有耳目一新的感觉!
我个人比较看好LG!它的画面效果不错,而且对比度也是很高的5000:1(目前推出了10000:1)。目前我们业内都认为LG的等离子屏可以算是目前最好的。东芝全系列都是使用的LG屏幕(型号:PDP42V5####)日立42PD300TC也是使用的LG屏幕(型号:PDP42V6####)我可以很负责保证其真实性!等离子主要就是对比度的竞争。你可以去看看LG的42PY11X,该机效果绝对胜过任何品牌的任何型号!
个人意见!仅供参考!

高级会员

交易诚信度
下面是引用 janvec 于 2005-04-10 02:32 发表的:
还有发觉楼主比较喜欢有景深强烈对比的照片来表现电视的能力!

我当时就真的随便挑了个信号比较好的台拍的,正好就拍了这么几张了 [s:8]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 会飞的猫 于 2005-04-13 09:15 发表的:
昨天去北京国美,松下的销售人员称这个型号已经不再销售了。SVA的销售人员介绍说他们的HD4208TV就是翻版的松下,离子屏和电路都一样,报价1.8W,楼主对此有何看法?请指教?

要问他SVA这是翻版的松下哪一款,从价格上来看,1.8W买国产有点贵

初级会员

交易诚信度
  拍pdp网格问题的出现在于相机的聚焦问题它不是聚焦在图像上而是聚焦在面板发光体了,相机点测光原因,拍crt也有类似问题

初级会员

交易诚信度
下面是引用 naturalbull 于 2005-04-07 18:28 发表的:
我昨天买了6ch,18800,还没有提货。

朋友你在重庆哪家商场买的,具体位置告诉我一下阿

中级会员

交易诚信度
下面是引用 全能马 于 2005-04-14 21:02 发表的:
约翰 库萨克~~~感觉一边看你的留言一边就把你感觉成他了~~这个姿势真是太帅了
我看你们在家里看电视的时候都把对比度弄得很低,一定要这样吗~也许在商场看久了,我也很麻木了
清晰度弄低点是绝对正确的,我调DVD在行,但是调CATV,看来我还要向你们学习学习啊

一般看电视可能信号问题,我个人都喜欢把对比度调底,这样色彩方面不会出现失真的情况,太高感觉色彩象太亮的要爆出来!但看DVD对比对比度高点会感觉清晰和锐利

中级会员

交易诚信度
你们也知道,在高亮的地方PDP的亮度没有LCD高,我一般都在商场里面,没有太多机会接近家里的真实效果(那种全黑的场景)
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

高级会员

交易诚信度
楼主也是劲浪玩家?握手!

初级会员

交易诚信度
100楼,顶~~~