家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: epos

HK乱逛缩水帐之三――天人交战

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
哇~看得口水哗哗的哦

新手上路

交易诚信度
下面是引用 EAST_FEN 于 2005-04-04 10:35 发表的:

错,问题在于游戏的价格,一盘正版要368元.PSP在上海也不贵,日本卖16XX-17XX,上海市的店里也只不过1800.可是配件贵啊!那根记忆棒DUO,^^^^ [s:18]

难道还有不是正版卖??? [s:33]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-04-03 22:43 发表的:
到德发地库帮同事买了一对德律风根12AU7后本想又去亲近探视一下那台魂牵梦绕的CINE 8(4月1号与大家开了个玩笑),但昨晚与只想你会意通电话时无意中流露出出掉所有器材努力筹米拿下这台CINE 8的想法,被会意兄骂一句”丧心病狂”而有所清醒,一个星期来第一次晚上没有再梦到那三只蓝湛湛的大眼睛,感谢这位铮友的当头棒喝!此时此刻,决心将CINE 8抛诸脑后,挺进添置大厦,帮年薪80万的AVDIYER米王找LEXICON MC4去!

强烈抗议E版断章取义,我原话不是这样滴...... [s:18]  [s:18]  [s:18]

其实是因为我没米买,所以做"铮友"状反对他买,免得他买回来我心理不平衡 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
怎么始终讲不出心中所思 不知所以,只想你会意
音联邦

中级会员

交易诚信度
感觉比我自己去香港还好
第一,不用自己逛(我比较懒)
第二,有专业导游
第三,没有尴尬(因为是菜鸟,乱问肯定有尴尬)
痛恨美国,因为热爱和平。 痛恨日本,因为相信真理。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 EAST_FEN 于 2005-04-04 10:35 发表的:

错,问题在于游戏的价格,一盘正版要368元.PSP在上海也不贵,日本卖16XX-17XX,上海市的店里也只不过1800.可是配件贵啊!那根记忆棒DUO,^^^^ [s:18]

据说HK现在记忆棒都TMD便宜,512MB的4XX多!所以才急着要老大帮忙弄!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 EAST_FEN 于 2005-04-04 10:39 发表的:

现在PSP只有在日本有卖,所以游戏的盗版,一直没有。个人估计只有到欧洲版发售了才会有盗版出售。但愿到时候只是软件改。不要加什么芯片啊

那种小光盘,都不是标准的格式.

特级会员

交易诚信度
下面是引用 haqian 于 2005-04-04 11:23 发表的:
感觉比我自己去香港还好
第一,不用自己逛(我比较懒)
第二,有专业导游
第三,没有尴尬(因为是菜鸟,乱问肯定有尴尬)
同感,E版的文笔我一向是很PF的[s:20]  [s:20]  [s:20] ,呵呵。还有他的“省钱大法” 真是给我辈穷人的一贴良药啊。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 winfast 于 2005-04-04 11:52 发表的:

那种小光盘,都不是标准的格式.
只要普及,它就会成为标准。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 大水牛 于 2005-04-04 12:37 发表的:

同感,E版的文笔我一向是很PF的[s:20]  [s:20]  [s:20] ,呵呵。还有他的“省钱大法” 真是给我辈穷人的一贴良药啊。

同感too!^_^

看E版的文章犹如炎炎盛夏大啖哈根达斯,爽!

核心会员

交易诚信度
下面是引用 becktan 于 2005-04-03 23:18 发表的:

是米年月久了,也要换的???

mostly over 20 years [s:6]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

高级会员

交易诚信度
香港,器材——除了口水与泪水,我还能剩下什么呢?:(

高级会员

交易诚信度
曾经有一个1500摆在我面前,我没买。现在很难找了。 [s:16]
Never say "never" Never say "always" And never give up

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
下面是引用 patpan 于 2005-04-04 19:34 发表的:
我的S3500和E250P合影。 [s:6]
[s:17]  [s:17]  [s:17]
大哥的S3500什么时候想出就通知小弟一下.

特级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-04-04 20:43 发表的:

[s:8]  [s:8]  [s:8]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-04-04 20:43 发表的:

一定,一定。现在还比较满意。
[s:9]
Never say "never" Never say "always" And never give up

丹拿声学