家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gao11088

[量子点/液晶电视] 笑谈当今液晶电视谁主沉浮!!!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
gao11088 发表于 2015-6-11 16:46
并没有吹夏普,的确液晶电视国内都在下降,但是都符合国内的家电标准,只能说国内的标准太低,夏普不行, ...

你没看懂我说的么?我买夏普是因为我不需要4k机型。2k机型960a和950b一个水平,950b卖场没货所以买的960a。如果买4k当然不选夏普。完全没看明白你在喷什么。960a说白了还没家里另一台RX1好,毕竟价格便宜了那么多

初级会员

交易诚信度
夏普可以,但是售后可以和国内合作,外资品牌就是售后太,这几年夏普在走下坡路,发布的新品没有几个让人眼前一亮的。

初级会员

交易诚信度
并没有吹夏普,的确液晶电视国内都在下降,但是都符合国内的家电标准,只能说国内的标准太低,夏普不行, ...

另一点。国内夏普太没良心了,除了旗舰型号剩下机型缩得一塌糊涂,和国产一个性能,价格还更贵。索尼家至少中端画质还能看看的。还有面板,一般机型上用的X超晶面板号称漏光更少,可实际呢,还不是照样漏的,根本没看出优势来。还比不上原来的ASV板。某些型号58寸机型和其他机型摆在一起,消费者还傻乎乎地以为都是日本面板。国内什么时候夏普开始不宣传面板而是宣传画质处理了,那估计夏普才能翻身了

初级会员

交易诚信度
买电视就自己到商场现场看,论坛99%的意见为误导,而且误导水平低下(特么的你就不能提升一下自己水平么?),就一伙看机顶盒的整天在谈画质,动态

新手上路

交易诚信度
li飘纸巾 发表于 2015-6-11 18:56
另一点。国内夏普太没良心了,除了旗舰型号剩下机型缩得一塌糊涂,和国产一个性能,价格还更贵。索尼家至 ...

夏普漏光?那你看看索尼漏的怎么样在说事好吗?面板是不是日本原装面板这本身就是个伪命题,06年出现的夏普用湾湾面板冒充是日本原装面板这事,到现在也没有谁谁拿出证据出来吗?部分顾客也是出钱请人开壳验屏,不也是不了了之了吗?没想到你一个夏普电视的使用着也会有这样愚味的想法,如果不是看到你发的帖子,我真的怀疑你是不是夏普电视机的使用者,你要说喷,那我就奇怪了,看看坛上夏普的帖子被喷的还少吗?用过的喷,没用过的也喷,低端的喷,高端的也喷,不知道喷走了多少夏普使用者的坛友,你发个图吧,看看你是怎么设置的

中级会员

交易诚信度
gao11088 发表于 2015-6-10 22:09
液晶发明家?,专业的电子工作者?你每天混在论坛就是为了黑夏普吗?,想想你多可悲啊!06年你就开始购买 ...

别逗了,我会买夏普电视,先生产眼前一亮的产品再说

4万

超级会员

交易诚信度

索尼的动态真的比夏普的稍好点点、、、

4万

超级会员

交易诚信度
li飘纸巾 发表于 2015-6-11 18:56
另一点。国内夏普太没良心了,除了旗舰型号剩下机型缩得一塌糊涂,和国产一个性能,价格还更贵。索尼家至 ...

宣传画质处理那就更无法翻身了{:soso_e117:}{:soso_e110:}

没见宣传画质处理的索尼它老师飞机死的多惨{:soso_e126:}{:soso_e109:}{:soso_e140:}

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-6-11 21:24
索尼的动态真的比夏普的稍好点点、、、

看我的帖子,我没有否认索尼的图像处理引擎啊,但是夏普的超晶面板绝不是你,我,混混们说好就是好的,说差就是差的,那是世界公认的一流面板,既然面板好夏普为什么就不能拿它大做特做广告呢?难到你让夏普宣传它的图像处理引擎,让索尼去宣传它的面板吗?

4万

超级会员

交易诚信度
gao11088 发表于 2015-6-12 00:08
看我的帖子,我没有否认索尼的图像处理引擎啊,但是夏普的超晶面板绝不是你,我,混混们说好就是好的,说 ...

夏普的高端半像素蜂窝屏的确效果一流、、、
索尼的动态还是用了它老师飞机的专利发明技术:倍频+MEMC的功劳!

中级会员

交易诚信度

我就想問蘋果不錯吧,可是黑的人不還是一堆??
微X公众:BowenSense博三思
日本商社直采,正规报税入关
日规电器~夏普松下三菱东芝

6万

核心会员

交易诚信度
472708235 发表于 2015-6-12 19:22
我就想問蘋果不錯吧,可是黑的人不還是一堆??

苹果被黑得越多,卖得越好啊。
现在夏普的现金流是多少了?

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-6-12 19:24
苹果被黑得越多,卖得越好啊。
现在夏普的现金流是多少了?

企业危急对于象夏普这样的大企业来说也是暂时的现象,看看当初的苹果公司在发布新一代产品前不也是不景气吗?夏普的现在财务是不景气,但是日本包扩索尼这样的大公司财务也好不到你里去,先锋倒了,你能说它的产品不好吗?松下的等离子倒了,你能说它的等离子不如液晶吗?现在全世界的经济都不好,日本,欧洲的购买力严重的下降,日元升直等等,这些都是现实的问题,没有什么大惊小怪,

6万

核心会员

交易诚信度
gao11088 发表于 2015-6-12 20:05
企业危急对于象夏普这样的大企业来说也是暂时的现象,看看当初的苹果公司在发布新一代产品前不也是不景气 ...

问题是夏普不是索尼、先锋、松下,谁让它搞个反自然的4色面板呢。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-6-12 20:06
问题是夏普不是索尼、先锋、松下,谁让它搞个反自然的4色面板呢。

请你多看看,对夏普的四色面板的评论在论,不要专捡些负面的小道新闻,四色好不好不是你,我说的算的,我们都不是专业人士无资格对电子产品的误解所发帖子来品头论足,对自已衷爱的电子产品你有权去维护它,但是真没必要对别的产品去贬低它,挖苦它,