家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 今天新装三菱电机 YGJ18VA和RFJ12VA 都是低端 看看呵呵

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前一直在纠结客厅的2P挂机怎么买 三线小城市可选的实在不多
当时看上了海尔的05NFA12 2匹的定速挂机 因为觉得定速省心 没有变频的容易坏 而且价格便宜 本地国美3600 海尔总代那里3700 后来又担心海尔的售后安装什么的不靠谱 还是没有下手 包括科龙的2P 国美在线用券后就3200.。。。。真心便宜

还有就是格力的绿满园和凉之静 不过外形实在是太丑了。。有种感觉就是大排档麻辣烫各种小饭店里挂的都是这种 但是听说耐操 好用 制冷快。。。

还有就是格力U雅 一个字 贵 已经赶上各大日系的2p变频价格了 日立 富士通本地没售后。。有代理商 但是价格估计不便宜

松下 京东2P变频异能 5700 还行 就是听说售后太史。。。没敢下手

最后看了一圈看回到电机 考虑到安装售后 整机质量都比较靠谱 本地6800拿下YGJ18VA 价格各位看看如何?

昨天付款,早晨7点就有师傅打电话说给我送货了 ,安排了8点送来,后来安装的小哥说空调是昨晚从合肥运来的。。速度好快。。送2副支架 没拍 很重 因为有设备平台 没用上。。。
IMG_20150607_081730.jpg IMG_20150607_081736.jpg IMG_20150607_081746.jpg IMG_20150607_081759.jpg
外包装 这个钉子感觉是重新钉的 应该没事吧 安装的时候看了 是全新的
IMG_20150607_103335.jpg IMG_20150607_103313.jpg
安装好的2p外机,安装的时候说不用找平 不用固定 后来我坚持 才找平了一下 花30 买了安装工带的4个减震脚垫 没给固定 设备平台这样用应该没问题吧 试机后感觉声音很小
IMG_20150607_103400.jpg IMG_20150607_103407.jpg IMG_20150607_103251.jpg IMG_20150607_103242.jpg

内机的图 插座位置留的有点shi。。。。。
安装过程中 抽真空20分钟 正压拔管 他们没带表 我也不想纠结了

初级会员

交易诚信度
看起来很不错

初级会员

交易诚信度
看起来很不错

初级会员

交易诚信度
我昨天也装了RFJ,外机没固定就直接放平台上的不知有没事?楼主你的空调洞怎么也没用三菱送的套管遮一下?外墙的洞洞泥补了吗?不然会有噪音通过洞洞传到室内的

1万

超级会员

交易诚信度
还没完全装修好?外机没有固定的安装?
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

初级会员

交易诚信度
真是够低端啊!垃圾国产机标配的减震垫居然要买啊!当然也只有更垃圾的空调才需要这种减震垫,高端的都很稳根本不需要加什么减震,国产垃圾机子就不行啊,没减震就像抖的可以当按摩机了{:soso_e113:}

高级会员

交易诚信度
QQ
不是订两次 靠外面的孔是用来插入钉枪爪子的 否则钉子插入后没办法折弯固定

初级会员

交易诚信度
QQ
hz1008 发表于 2015-6-8 08:37
我昨天也装了RFJ,外机没固定就直接放平台上的不知有没事?楼主你的空调洞怎么也没用三菱送的套管遮一下? ...

不知道 你也没固定?
我那个客厅的洞是斜着打的 套管是平的 所以没遮 到时候让油漆工修补一下
外墙用了那个橡皮泥堵起来了
你家安装抽了多久

初级会员

交易诚信度
QQ
lugangqiang 发表于 2015-6-8 08:39
还没完全装修好?外机没有固定的安装?

还剩地板没有铺
设备平台也需要用钉子固定么

初级会员

交易诚信度
QQ
20120123 发表于 2015-6-8 09:21
真是够低端啊!垃圾国产机标配的减震垫居然要买啊!当然也只有更垃圾的空调才需要这种减震垫,高端的都很稳 ...

没钱了 只能买电机了

初级会员

交易诚信度
QQ
江城隐士 发表于 2015-6-8 09:34
不是订两次 靠外面的孔是用来插入钉枪爪子的 否则钉子插入后没办法折弯固定

哦 原来如此 我以为是开封后 又包装的
整个过程有什么问题没有

初级会员

交易诚信度
这种钉子就是这样的,垂直向下的钉子要靠另外的机构弄弯的,那二个空洞就是伸进纸板箱的机构留下的

1万

超级会员

交易诚信度
lefunet 发表于 2015-6-8 14:14
还剩地板没有铺
设备平台也需要用钉子固定么

我好想都有固定,技术问题要咨询空调安装。

我想只要是设备运作,总要有固定,不然风力、自身的震动都有可能导致移位吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
lugangqiang 发表于 2015-6-8 19:50
我好想都有固定,技术问题要咨询空调安装。

我想只要是设备运作,总要有固定,不然风力、自身的震动都 ...

明天打400来问 要是客服说要固定 我就要求重新来给我固定

1万

超级会员

交易诚信度
lefunet 发表于 2015-6-8 21:11
明天打400来问 要是客服说要固定 我就要求重新来给我固定

呵呵