家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mymdyx1881

[磁带随身听] 曝光一个论坛骗子westernner

中级会员

交易诚信度
我在开坛也跟他交易过一台J505发货时说是忘记了放皮套,后来保修时叫他发皮套但发了个半尸的J202,估计是没有皮套了,我也懒得计较了。
总的来说不算是骗子,但发货时间拖得长,很不好联系,人还是比较好说话的。

初级会员

交易诚信度
已在开盘机论坛投诉此人,开坛有相同遭遇的卡友也在投诉http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27095&extra=page%3D1

中级会员

交易诚信度
同样的遭遇,跟帖在此说说,虽说事件的起因在开盘机那边,但正如楼主所说,westernner也经常在本论坛活动,固在此把我遇到的事情经过说明一下,我无意对westernner下什么结论,只是说明事情真相,也希望westernner能妥善处理问题,同时提醒本论坛的朋友理性对待westernner。
与westernner的交易缘于对其的好感,在开盘机那边,其几次送一些小机器给论坛的朋友,最后一次送卡座测试带,我抢到了沙发,然后他频频与我PM联系,然后就QQ联系,也还聊得来,他就向我推荐卡座,其中他推荐YAMAHA K-1X卡座,称其性价比极高,在开坛那边他发帖卖了一台,跟我说还有一台,并说送我一些随身听,当然白要我不好意思,我都付了款,在付款之前他天天在线,就是隐身只要我发信息给他,他都及时回复,所以非常相信他,就先款给他了,但也是迟迟不发货,等我收到机器后,发现机器有很多问题,其中这台雅马哈卡座就是在开坛已经卖出去的那台,有序列号为证,我询问过开始买这台卡座的朋友,他的回答与我发现的问题几乎一样,所以他就退货了,然后westernner就将这台有故障的卡座发给我,这种做法起码是不道义吧,还有那些随身听也是一些尸体机及半尸体机,都需要自己打理,虽说westernner对我说是送,但我不好意思白要那么多东西吧,我还是都付了款的。付了款就应该是商品买卖了,但westernner弄来一些尸体机及半尸体机,这个让人难以接受。
后来的情况就跟楼主相似了,QQ都很难联系上了,有一次联系上了,他说在泰国学习,等他过两天就回家给我退款,我对westernner的感觉是联系上的时候,说话还是很不错的,他也没推脱,一口答应退款,我就只好耐心等待,但这一等就是将近一个月没半点音讯了,我给他QQ留言也石沉大海。
看到很多朋友对westernner的印象不错,其实我也是对他抱有同样的看法,所以毫无犹豫就先款了,其实我也在想他是不是遇到了我们不为所知的情况,但时间拖了这么久没一点信息,我希望westernner能换位思考,首先做人要讲诚信。
再次说明一下,在此跟帖我并无意对westernner下什么结论,只是说明事情真相,也希望westernner能妥善处理问题,同时提醒本论坛的朋友理性对待westernner。如事件今后得到妥善解决,我会对此说明。
在此感谢本论坛的卖家小吕,他送我一个JX707的电池盒,经修理后已将那台半尸体的随身听勉强能用。

初级会员

交易诚信度
zyn2006 发表于 2015-5-31 19:14
同样的遭遇,跟帖在此说说,虽说事件的起因在开盘机那边,但正如楼主所说,westernner也经常在本论坛活动, ...

友好,是不是你在开坛跟他的交易不是跟帖而是私下交易,你的投诉贴在开坛被版主删掉了?

中级会员

交易诚信度
开坛的规则是对投诉贴不能跟帖,只能重新开贴,我晚些时候再去重新开贴。谢谢。

特级会员

交易诚信度
男天一柱 发表于 2015-5-31 13:27
不用谢,比起你的Toshiba  Kt一v500,还差远啦,顺便请教下兄弟,我马上离开海南岛长时间去中国南海南沙 ...

离大陆这么远,只怕要带卫星接收机

中级会员

交易诚信度
越南FM的古典音乐节目不错'全放黑胶'我收过'南沙近越南和东南亚'节目丰富,去南沙那位朋友可试收下'……

高级会员

交易诚信度
单边带,北斗星,海事电话都有,就是想带个收音机去听川!

高级会员

交易诚信度
谢谢,我试下!

中级会员

交易诚信度
单边带没啥听的,全是外国和东南亚船员呼叫的声音,短波可以收到泰国马来西亚印尼等的软绵绵的东南亚语新闻

中级会员

交易诚信度

带台灵敏度高的FM收音机去,德生收音机灵敏度我认为不错的,还有中波和短波,呵呵

初级会员

交易诚信度
楼歪了

中级会员

交易诚信度
期待楼主的情况能妥善解决!

初级会员

交易诚信度
唉。。。没辙

1万

特级会员

交易诚信度