家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞记

[音响附件] 再战江湖

5万

超级会员

交易诚信度
技术在手神兜兜。

声音一流脚抖抖。

杀遍洋货笃悠悠。

笑看西崽急吼吼。

中级会员

交易诚信度

这个圆片,是纤维布+铝箔+纤维布,用2种清漆加1种颜料,涂刷后粘合在一起,熨斗烫平,再用钢制冲头,一个个冲出来。“该三种涂料对应可减小电磁干扰的频率是不同的”是这个有“发明专利”的核心技术。黄色的就是“量子”结晶体,还在研发阶段,目前只能用“马利牌”水彩颜料粉,临时代替一下。
材料费0.05元,人工费0.05元,知识产权19.90元,是一款价廉物美的“万能型”创可贴。
以上说法,经过4个回合的“认证”,都得到lpd博士的默认。

有兴趣的话,可以去看看——
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5512293&page=1&authorid=938691
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LPD在这里和淘宝上的每一件玩意,都有这个专利,他就是用这些“玩意儿”,来“玩”这里的每一位。
多年来,他从中找到了无穷的“乐子”,所以整天乐呵呵的。
大家不必当真,赶紧发听感,搞pk。陪lpd一起玩。
独乐乐,不如众乐乐!

北昌影音

初级会员

交易诚信度
斯巴克 发表于 2015-5-28 10:34
这个圆片,是纤维布+铝箔+纤维布,用2种清漆加1种颜料,涂刷后粘合在一起,熨斗烫平,再用钢制冲头,一个个 ...

老兄所言正中下怀,玩HiFi无非也就是图个乐趣和氛围,创意无限其乐无穷;不过回头看看,在HiFi行业里,卖成天价的洋货,如果在行的,看看器材的成本,也不过如此……好声才是硬道理。老浦东的量子贴大伙也没有必要过于咬文嚼字的钻牛角尖,拿“量子”做文章来唏嘘。放眼看看,天价的HiFi洋产品,哪一个不是动不动就是太空材料、稀有金属……就怕做这一行的工程师没能成为"阿凡达"到极乐世界去,制造出能用过世的HiFi给我们烧友普度众生
说实在的,老浦东的量子贴,各位看官不管怎么说,在我的系统里的确有效,而且不是一点点的区别,请多多包涵!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
飞记 发表于 2015-5-28 11:04
老兄所言正中下怀,玩HiFi无非也就是图个乐趣和氛围,创意无限其乐无穷;不过回头看看,在HiFi行 ...

为你高兴!祝福你!终于找到了免费的”午餐“!

这一次,lpd出手时相当的大方,给你寄了不少。
收到后,抓紧发听感。不要辜负他对你的期望。
音联邦

初级会员

交易诚信度
斯巴克 发表于 2015-5-28 11:11
为你高兴!祝福你!终于找到了免费的”午餐“!

这一次,lpd出手时相当的大方,给你寄了不少。

这些“午餐”对于我来讲何足挂齿,许多在“胆艺轩”DIY高手制作的产品,以及在东莞、番禺、深圳一些HiFi生产厂家的产品,动不动以万、十几万元RMB为计,我去看了听过以后,免费送我玩,我都难得搞运输,你老兄非要让人说你什么呢?好自为之吧

哦?本人孤陋寡闻,所以挂齿。难怪,你的听感,如此坚挺。我一定”好自为之“  发表于 2015-5-28 11:58

初级会员

交易诚信度
深圳仔 发表于 2015-5-27 18:30
座机电话不听的,其它的已经焊在机上了,在使用了

看你老兄在本坛和其他坛子也能侃的人,现在很沉默,莫非玩量子模块找到真谛

5万

超级会员

交易诚信度
飞记 发表于 2015-5-28 14:48
看你老兄在本坛和其他坛子也能侃的人,现在很沉默,莫非玩量子模块找到真谛!

初级会员

交易诚信度

同我十几年前德国密力Magnat四吋书架箱相似,也是目前用上老浦东先生量子贴和模块的先锋队成员

5万

超级会员

交易诚信度
飞记 发表于 2015-5-28 15:37
同我十几年前德国密力Magnat四吋书架箱相似,也是目前用上老浦东先生量子贴和模块的先锋队成员。

科学发展兄的做法只是一小步,如果全套技术方案用上去的话声音更不得了。

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-28 16:08
科学发展兄的做法只是一小步,如果全套技术方案用上去的话声音更不得了。

那我的呢?!不行,我的何时也能同他的一起进步

5万

超级会员

交易诚信度
飞记 发表于 2015-5-28 16:11
那我的呢?!不行,我的何时也能同他的一起进步。

寄过来俺给你摸一摸就行了。

中级会员

交易诚信度
飞记 发表于 2015-5-28 14:48
看你老兄在本坛和其他坛子也能侃的人,现在很沉默,莫非玩量子模块找到真谛!

沉默有三种可能:
   一,没有玩过所以沉默。
   二,玩了之后,觉得效果不好,碍于情面,所以沉默。
   三,玩了以后,如果效果真如浦东前辈渲染的那么好,早出来捧场了。
    以上就事论事。个人看法。仅供参考。

我用在电源上效果有!以前帖子里介绍过  发表于 2015-5-28 17:34

初级会员

交易诚信度
249273911 发表于 2015-5-28 16:13
沉默有三种可能:
   一,没有玩过所以沉默。
   二,玩了之后,觉得效果不好,碍于情面,所以沉 ...

沉默是金

5万

超级会员

交易诚信度

现在很多JD的大侠都只在群里发言,坛子上只是随意看看而已。

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-28 16:41
现在很多JD的大侠都只在群里发言,坛子上只是随意看看而已。

我也是,收到老兄的核武器后,准备去番禺搞搞