家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[其它] 家电论坛HIFI版块“斩首行动”即将开始,悠着点吧,别为老浦东的事争吵了

高级会员

交易诚信度
QQ
太静悄悄了,斩首是治标不能固本,定规则才是正道,得有人执法,家电与其它不同的是什么?非纯专业性,就是兼容性比较大,大家也习惯把跟HIFI沾不上边的也发,所以人气特旺啊,比如嘛,分享下日常,这样也很正常嘛,但是那天给小孩整烦了,给老妈骂了,老婆让睡客厅了,工资发少了,什么破事就带着这样的情绪,说白了就是找气受,。还有就是为了不良的发帖和回帖习惯,当然本人也一抓一大把,也喜欢装,骂人还不带脏字的,还喜欢评头论足,综归就是不懂,就是不懂。

欢迎指正,就像有人热情分子,狂热分子,为了证明自己的正确性,就毫无章法地发帖,怀疑论,主观性,还有就是万能的 无用论,完完全全就脱离了HiFi 精神,什么探索,求精,分享和共性就给 神经质 化了。。更搞笑更气人的是:生气了?生气了我就成功了。神啊!!!!

还是那句话,本人没读书,请不要骗我。要是骗我我就把每天手机拍的相片往你的地盘上贴图,看看你加不加荤

习大大说的,批判与自我批判

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
这论坛的很多人好像都没有上班,都退休了?
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
杨维中 发表于 2015-5-26 10:06

信息量好大

都要养家糊口的嘛

可以把”?“去掉。退休的,一部分,吃盐多了,一部分,吃饱了,一部分,我就是。所以广告商不会在这里投广告的。  发表于 2015-5-26 12:11
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-26 06:16
强烈要求刀下留人!!!

JD是日趋冷清的HIFI界唯一人气大旺的坛子,人气旺的原因就在于JD是一个热热闹闹 ...

我同老浦东素未谋面,我也是不太注重旁门左道的HiFi小道具;十几年前见过玩过的太多,其实欧美地区、日本、香港、台湾、新加坡等等发达地区,玩HiFi的小道具林林总总五花八门,呵呵,那玩的过来,的确有效的不多……个人感受,系统配搭不当,空间处理不到位,作为调声手段,任何道具和摆设皆有用。家电好玩之处,就是大伙能够畅所欲言,如果,斩立决,可能就像现在的“胆艺轩”,只有几个神棍版主在哪里上课

老兄的帖子,拜读过,确是high!  发表于 2015-5-26 12:07
就是,玩high了,其实是一种境界。旁人无法体验的。  发表于 2015-5-26 12:06
音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
飞记 发表于 2015-5-26 10:29
我同老浦东素未谋面,我也是不太注重旁门左道的HiFi小道具;十几年前见过玩过的太多,其实欧美地区、日本 ...

强烈抗议老兄对胆艺轩版主滴人参公鸡!!!

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-26 10:33
强烈抗议老兄对胆艺轩版主滴人参公鸡!!!

没有啦,我说的是大白话,不信老兄去听听“胆艺轩”各位版主的音响,那声音才就好啊,外星人的声音

禁止访问

交易诚信度
早就该处理了!    每次上来就看到全是一群疯狗发了疯一样围咬LPD.   

LPD又没发帖断了你们的财路,至于那么深仇大恨吗?  不喜欢他的量

子和吹牛,就别理他,大家各玩各的贝,  谁也不妨碍谁!{:soso_e141:}

初级会员

交易诚信度
希望HIFI板块真正实施整风运动,一打开,实际交流HIFI音乐器材的很少 通篇是无实质讨论的人身攻击

正是此地特色、卖点。差别化销售。  发表于 2015-5-26 11:53

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ

上午,一把明晃晃的刀从我头上飞来飞去,我吓出了一身冷汗,这可是刀刀擦着头皮而过啊!

我的头发被削去了大半,不就理发么?在我头上挥菜刀干嘛?
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
上午,一把明晃晃的刀从我头上飞来飞去,我吓出了一身冷汗,这可是刀刀擦着头皮而过啊!

我的头发被削去了大半,不就理发么?在我头上挥菜刀干嘛?

5万

超级会员

交易诚信度
下午,一把明晃晃的刀在我裤裆里飞来飞去,我吓出了一身冷汗,这可是刀刀擦着老二而过啊!

我的屌丝被削去了大半,不就玩太监么?吓我干嘛?  

反正老了,本来就只派一个用场了,干脆把把儿去了吧。

尿起来还能爽一点---------------

中级会员

交易诚信度
偷着乐 发表于 2015-5-26 10:59
早就该处理了!    每次上来就看到全是一群疯狗发了疯一样围咬LPD.   

LPD又没发帖断了你们的财路,至于 ...

他喜欢量子,他吹,我只能“别理他”,陪他玩就不行?
你说”咬“,人说”演“,听谁的?都有理?
”疯狗“指谁?在”宰首“帖里骂人,小心!

中级会员

交易诚信度

重新发一遍——
可以把”?“去掉。
退休的,一部分,吃盐多了,一部分,吃饱了,一部分,我就是,都占了。所以广告商不会在这里投广告的。  

中级会员

交易诚信度

重新发一遍——
可以把”?“去掉。
退休的,一部分,吃盐多了,一部分,吃饱了,一部分,我就是,都占了。所以广告商不会在这里投广告的。  

高级会员

交易诚信度
QQ
斯巴克 发表于 2015-5-26 12:03
他喜欢量子,他吹,我只能“别理他”,陪他玩就不行?
你说”咬“,人说”演“,听谁的?都有理?
”疯 ...

你这话让我想起 我老妈跟我说的一句话;你要我跟你奶奶好好说话,但是她就是挑字眼,打马虎,死赖,前言不搭后语,说话不承认,玩健忘,。。。要是我把他讲明白了,不说我要犯更年期综合症老年痴呆提早40年是有可能的

这个帖子,必须补充说明一下,我是一视同仁,不是对你情有独钟/呵呵!  发表于 2015-5-26 18:44
智力问题  发表于 2015-5-26 13:01