家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风一样的

[其它] 万元以下你认为最好的解码器

中级会员

交易诚信度
大火腿 发表于 2015-5-27 15:37
想必阁下是补品党,我有朋友买了台这个TEAC的解码,把他3万多的怀念CD给PK掉了,立马把CD机给出了,现在我最 ...

这个我不相信,4000多的解码怎么可能干掉3万的cd呢,别说一个放dsd,一个放cd、

初级会员

交易诚信度
北昌影音

中级会员

交易诚信度
风一样的 发表于 2015-5-28 10:30
这个我不相信,4000多的解码怎么可能干掉3万的cd呢,别说一个放dsd,一个放cd、

我朋友对我这样说我也不信,我听了就同意他了.
飘过。。。。。。。。。。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-23 20:22
老浦东现在不想自己做。

只帮助各HIFI厂家,让他们做出世界一流的HIFI产品。

量子圆片,是纤维布+铝箔+纤维布,用2种清漆加1种颜料,涂刷后粘合在一起,熨斗烫平,再用钢制冲头,一个个冲出来。
“该三种涂料对应可减小电磁干扰的频率是不同的”是这个有“发明专利”的核心技术。
黄色的就是“量子”结晶体,还在研发阶段,目前只能用“马利牌”水彩颜料粉,临时代替一下。
材料费0.05元,人工费0.05元,知识产权19.90元,是一款价廉物美的“万能型”创可贴。
以上说法,经过4个回合的“认证”,都得到lpd博士的默认。

有兴趣的话,可以去看看——
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;authorid=938691
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LPD在这里和淘宝上的每一件玩意,都有这个专利,他就是用这些“玩意儿”,来“玩”这里的每一位。
多年来,他从中找到了无穷的“乐子”,所以整天乐呵呵的。
大家不必当真,赶紧发听感,搞pk。陪lpd一起玩。
独乐乐,不如众乐乐!

音联邦

中级会员

交易诚信度
大火腿 发表于 2015-5-28 11:52
我朋友对我这样说我也不信,我听了就同意他了.

很难定论,这款解码用指标方面也不是很强。可能更适合他那个系统。只能这样说。如果真是超过,那那些高价的设备都别做了,都不如人家几千块的东西。

中级会员

交易诚信度
风一样的 发表于 2015-5-28 13:40
很难定论,这款解码用指标方面也不是很强。可能更适合他那个系统。只能这样说。如果真是超过,那那些高价 ...

我已说过,我最少有5个朋友听了就买了一台,我正用的是9018芯片解码,被秒杀,我正打算出掉换机,我拆开看过里面的用料,很普通,但声音是我听过万元以内是最好的,不信就去听听,不要凭想像.

中级会员

交易诚信度
大火腿 发表于 2015-5-28 15:18
我已说过,我最少有5个朋友听了就买了一台,我正用的是9018芯片解码,被秒杀,我正打算出掉换机,我拆开看过里 ...

比9018好听是真的,我相信。9018根本不好听,就是因为支持dsd,商家有利润大力宣传这个。所以我想买一个pcm1704芯片带xmos界面的解码。

5万

超级会员

交易诚信度
大火腿 发表于 2015-5-28 15:18
我已说过,我最少有5个朋友听了就买了一台,我正用的是9018芯片解码,被秒杀,我正打算出掉换机,我拆开看过里 ...

集成度越高,芯片内的电磁干扰就越严重。

这是LPD说了N年的道理,9018声音不温暖的原因就是这个。

5万

超级会员

交易诚信度
风一样的 发表于 2015-5-28 15:23
比9018好听是真的,我相信。9018根本不好听,就是因为支持dsd,商家有利润大力宣传这个。所以我想买一个p ...

9018的技术指标呱呱叫!!!

中级会员

交易诚信度
比9018好听是真的,我相信。9018根本不好听,就是因为支持dsd,商家有利润大力宣传这个。所以我想买一个p ...

我也有台1704*4并的,但没9018好听,所以已用来塞床底了,其实,9018好已非常好听,我在未听TEAC前,已觉得9018已够我要求了.但我现在想换了,TEAC的声音,和贵丰低班的那台CD给我的感觉是一样.

中级会员

交易诚信度

我也有台1704*4并的,但没9018好听,所以已用来塞床底了,其实,9018好已非常好听,我在未听TEAC前,已觉得9018已够我要求了.但我现在想换了,TEAC的声音,和贵丰低班的那台CD给我的感觉是一样.

5万

超级会员

交易诚信度
大火腿 发表于 2015-5-28 16:08
我也有台1704*4并的,但没9018好听,所以已用来塞床底了,其实,9018好已非常好听,我在未听TEAC前,已觉得9018 ...

可惜了。

1704X4的声音也是非常好的。

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-28 16:11
可惜了。

1704X4的声音也是非常好的。

1704被9018秒了

高级会员

交易诚信度
风一样的 发表于 2015-5-28 10:28
那个垃圾,小盒子,我看不上,我玩箱子,要全接口的

那个小垃圾不算便宜,听过么
俺很忠厚,别骗俺~~
QQ-17817049

5万

超级会员

交易诚信度

9018分析力奇高,数码声也奇高。