家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: 藏獒-007

[电视] 0000

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
miller331 发表于 2015-5-21 22:50
早就到货了,东西就这个样子,你拍的也够多了,4份白说明书一张黄色保证书加个接水小塑料盒和若干黄铜塑 ...

价格低是一定的。

且不论你这个价格的真实性和可持续性。暂且当真也无妨。

1700 家电网友有需要这款龙头的,按这个付款即可,无需海淘,无需等待,无需担心安装,无需顾虑售后。

我们还后返额外推广费给您,希望您让更多的朋友邻居知道这么优秀的产品其实价格并不是高高在上。
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

顺便说下,这个龙头不适合安装在普通双槽水槽。出水口较长,搭配日系大单槽是原配。使用更舒适,美观更合适。w

购买5021T的,我们更提供特别价格的松下标配不锈钢套餐价提供。

IMG_5162.jpg IMG_5163.jpg IMG_5164.jpg IMG_5165.jpg IMG_5167.jpg IMG_5166.jpg

相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

我们更推荐搭配日本主流的人造石一体水槽

有兴趣可以PM索取详细资料  对于论坛网友在非代理商地区的低于任何淘宝价销售

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

当然 喜欢双盆的业主也可以选择  今天照片流量用完 明天补发双槽的照片。

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2015-5-21 22:52
价格低是一定的。

且不论你这个价格的真实性和可持续性。暂且当真也无妨。

什么叫且不论真实性,什么叫暂且当真无妨?我有必要PS个来忽悠你让你降价么?

不好意思,我买好了,你的便宜龙头我无福消受。请收起你的阴谋论

马上去拍几张验明真身

记得拿新款发货,别拿老款,老款价格可是更便宜
豆腐店那货真的是老板。。。

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
miller331 发表于 2015-5-21 23:13
什么叫且不论真实性,什么叫暂且当真无妨?我有必要PS个来忽悠你让你降价么?

不好意思,我买好了, ...

既然淘宝购买 为何我找不到现在在售您的这款商品呢?我前面说了,请告诉我们这个1700价格的真实性和可持续性。真实性您证明了,没问题,谢谢!  我关心可持续性呢,我现在买,可以买到吗?如果可以,请给地址,我买一个或者多个。

你买的这款是日本本土款,也就是我们说的水货,GROHE和汉斯格雅的水行差价,大概应该知道吗?我们行货做到比水货低,不知道客户是选择水货还是行货呢?

当然,非常感谢您让我们知道了某些商家的水货价格,我们也会向KVK反馈,希望厂家能给我们行货更低的价格,服务好真正想购买KVK龙头的客户。

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

再顺便看了日本乐天的价格

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/KVK+5021t/-/st.A?grp=product

5021Tec的价格是低于5021T的

5021tec   26000日元
http://item.rakuten.co.jp/jyusetsu-hanbai/62891868/

5021T     27344日元
http://item.rakuten.co.jp/maido-diy/km5021t/

按近期的汇率人民币本土价格1329元 海运折合成本50元/个 国内顺丰江浙沪20元 综合成本1400元。卖一个赚300元,还不用承担售后,卖出就可以不管,这个钱真好赚!

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2015-5-21 23:16
既然淘宝购买 为何我找不到现在在售您的这款商品呢?我前面说了,请告诉我们这个1700价格的真实性和可持 ...

某些群里一直在提供行货特价(不是您的),不放在台面上而已,有心的网友肯定可以找到,我不替商家打广告,别问我什么群,自己找。

既然水槽有特别价格,那G76  2000,  yamaha C槽2500,G槽4400应该也都可以做吧

我水槽也没买呢,看看能不能也撸个便宜货

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
miller331 发表于 2015-5-21 23:24
某些群里一直在提供行货特价(不是您的),不放在台面上而已,有心的网友肯定可以找到,我不替商家打广告 ...

希望能站到台面上来,有好的渠道为什么不分享呢?

不站上来的原因又是什么呢?

感谢你的价格披露,我们会向厂家反馈,谢谢!希望厂家可以切实调整价格,让更多的家电群友享受到更好的价格。我们会努力。

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

你都知道了我不知道的价格,怎么水槽还没买?

你们群不是价格很给力吗?为什么不买呢?难道价格是你随口说的?套我们的底价?还是某群群主说了拿不出?又或者是所谓团购召集不起来?

我老实人,你可别欺骗我啊!

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2015-5-21 23:29
希望能站到台面上来,有好的渠道为什么不分享呢?

不站上来的原因又是什么呢?

我不知道人家想不想站上来,我可不能选择替他站上来,要站他自己会站,您说对吧。

我已经告诉大家我自己找到的价格,大家可以在购买过程当中进行比较,何乐不为?

至于您,每次一谈论价格,能比的过的,立马陪降,实在没啥利润可降的,立马向厂家反馈,我也只能呵呵了。

有意思么,每次都是这样,游戏规则你表面上遵守了,背地里呢?

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
miller331 发表于 2015-5-21 23:37
我不知道人家想不想站上来,我可不能选择替他站上来,要站他自己会站,您说对吧。

我已经告诉大家我自 ...

据说某群一直以我们的价格为参考,但是,结果每次都比我们群的价格高。我们说多少钱就是多少钱?太天真了。比渠道?比价格?比行业经验?某群行吗?厂家代理证书有吗?售后如何保证?再说个题外,走私。。。。。

来?或者不来?这个我真不知道了。来了,也许某群更多的淘宝客户(不是本论坛的)要来我们群了。那样的话,糗大了。

向厂家反馈是建议厂家考虑现在很多客户的海淘购买方式。毕竟真的很方便,你自己海淘的话,比某个所谓的群价格便宜不少。不会,我可以教你。

感谢你的书面价格提供。我们只是希望厂家能真正把行货的价格降下来,别差别对待。我们一直在努力!

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2015-5-21 23:23
再顺便看了日本乐天的价格

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/KVK+5021t/-/st.A?grp=product

不是一向喜欢官网截图么

请自己看看

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
miller331 发表于 2015-5-21 23:48
不是一向喜欢官网截图么

别看厂家定价 看最终日本市场的零售价 ,乐天还是比较公开和透明的。

前面对比已经给你了

自己好好去乐天看看。乐天不是一个卖家,是很多卖家。综合比价。我因为今天不能发图了,你自己再去看下。我也没仔细看 ,大概找了2个相对价格便宜且有货的价格链接,也许有更便宜的,也许有正反差价。

某群不会用官网价格给你们看,然后说自己多便宜?没教会你们日本怎么查价格吗?海淘需要我教下吗?

5021Tec的价格是低于5021T的

5021tec   26000日元
http://item.rakuten.co.jp/jyusetsu-hanbai/62891868/

5021T     27344日元
http://item.rakuten.co.jp/maido-diy/km5021t/

按近期的汇率人民币本土价格1329元 海运折合成本50元/个 国内顺丰江浙沪20元 综合成本1400元。卖一个赚300元,还不用承担售后,卖出就可以不管,这个钱真好赚!

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2015-5-21 23:42
据说某群一直以我们的价格为参考,但是,结果每次都比我们群的价格高。我们说多少钱就是多少钱?太天真了 ...

我只是个买家,这些价格是我通过各方渠道了解来的价格,并不是一个地方,我只是拿这个举例而已。您也用不着攻击来攻击去的,有失导师风范。
我哪都没说,这是要大家去买的意思么?我也没买,只是询价而已,也不用啥团购。
我只是看您所谓的特价太高了,帮您砍掉点而已,福利大家,目的也达到了。
至于更多的人去您的群,我不觉得糗大了,因为我就是个进了您的群,立马被轰出来的小白。
至于海淘,也不烦劳您教了。
您的装修水平细心程度都很高,混论坛的水平也很高,这都是要像您学习的。
最后还是感谢您,不是当初在您这里碰的壁,我也不会花很多时间和精力去寻找各种建材,学习各种装修知识,您当初说的很对,我是会回头来感谢您的。