家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[电视] 出台机王,先锋电视机600M 识货的就进来... 95新以上,无修过史,效果非常震撼

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         先锋500M   500A   松下20H   50H ... 这些货都卖过,看来看去还是先锋600M最给力,色彩还原度实在高!很多旗舰版电视机的真实色真的无法跟先锋600M比   因为对比的时候  都是两台两台放一起对比的...  看过、玩过、卖过,那么多高级电视机   目前还没发现比这个600M给力的   包括目前商场那些所谓的4K 随便拿来比,怎么比都好,色彩还原度,背景纵深和通透度,立体感,和耐看度都没有先锋高,还值得一提的是  先锋的音响   做得非常给力,一般电视机是没得比的...        看个番茄,就是个像样的番茄,不像有些所谓的高级电视机,飞得把颜色填得那么红,飞得把对比度拉得那么高,这样偏色了 修饰过了  怎么看  都没有600M的自然色看着舒服... 看过的人都知道这台电视机是极品中的极品,那种效果那种画面经常能震撼到心灵的,这种感觉见过的人都懂得的,要不然也不会被称为机王。那些没见过这台机子的朋友就不要乱拿目前的4K来对比了,等你真真正正来看了几天这台机子的效果后  你再下评论。看一台电视机不是说颜色很饱和,清晰度很高,画质很细腻就是好电视了的,上到一定档次后,比的是色彩还原度,比的是立体感,比的是轮廓,比的是背景纵深...  当你看了这台600M后   那种感觉,恐怕你找遍商场的高级电机  也找不到这种感觉...

机子95新以上   无修过史 (无拆无修)    全套齐全(原装底座,原装喇叭 ,原装遥控器,原装线材...)
          价钱:3万3千块
          电话 18775546700  杨  QQ825391740
          淘宝有个链接   地雷爆破连   那个旺旺号就是我的   图片去那里看   手机照的不是很好   现场看的话  95新以上

初级会员

交易诚信度
这个价格卖的出去就奇怪了。真当电子产品是保值货啊

高级会员

交易诚信度
扑哧!

我的笔记本表现番茄都能秒杀现在的液晶电视!

所以先锋就很好了?{:soso_e128:}

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
物有所值 好的机子就是这样的价 帮LZ顶一个 。
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

6万

核心会员

交易诚信度
要是效果不震撼能退货吗?

中级会员

交易诚信度
好机土豪们快上。

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2015-5-16 07:34
这个价格卖的出去就奇怪了。真当电子产品是保值货啊

只能这样跟你说吧     你不是同个纬度的人...  欢迎识货的人   进来讨论

初级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2015-5-16 07:45
扑哧!

我的笔记本表现番茄都能秒杀现在的液晶电视!

没说很好,只能说   先锋不适合你   等你来看过真实效果   再说...

初级会员

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2015-5-16 08:26
物有所值 好的机子就是这样的价 帮LZ顶一个 。

多谢帮顶,很难遇到识货的人

特级会员

交易诚信度
为什么卖

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-5-16 08:48
要是效果不震撼能退货吗?

你应该也没怎么接触过先锋这个机子...  不说放多高清的片源吧    就拿  锅头和广电的1080P高清放   都可以了,那种效果就已经非常给力了   完爆你目前看过的所有电视机...  关于退货这个事   你最好抽点时间来看看真货    退来退去  碎个屏幕    就没了这台电视机...  我这台机子  可以发物流   首先你要看过这台机子的效果才行呀,在其他地方看过也行 你心里有个数了    我才能发给你...

初级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-16 09:55
有些货是专门用来宰老烧友的

发了那么多帖子的你   你去看看600M的论坛   再说吧...  机子我就保证无修过史    保证成色有这么新,说来说去    你不是玩先锋的人   也压根没看过这台机子的效果,欢迎识货的人   进来   讨论...

初级会员

交易诚信度
zhengfalian 发表于 2015-5-16 11:47
好机土豪们快上。

确实是台难遇的好机子,想入手的   就速度了    只有一台

6万

核心会员

交易诚信度
地雷爆破连 发表于 2015-5-16 12:02
你应该也没怎么接触过先锋这个机子...  不说放多高清的片源吧    就拿  锅头和广电的1080P高清放   都可 ...

好过其他机子这个没啥悬念,只是如果只有2W的震撼,没有3W的震撼怎么办?

初级会员

交易诚信度

你是带着疑问来的...   我首先声明   这个并不是有毛病了   有问题了  有暗病了  才出手的,我就是做这行的   我是做二手电视机的    有钱赚了   就卖。 卖这么多机子    都是诚实做生意   说一就是一   说二就是二  绝对不会瞎说。卖过三台500A  一台500M   几台松下旗舰版   都是很愉快的交易,都是无拆无修的机子    我拿机子都是成色很新的   才拿下来的...  关于为什么要卖,就是为了赚钱。