家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[热水器] 咨询个空气能热水器的问题

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近入了台海尔的一体式空气能热水器,前天我第一次使用的时候中午12点,是把水加热到了 40度,就开始使用,洗澡后(水温勉强吧,毕竟是夏天)我就关机了。接着是下午4点这样把机器打开,晚上9点多10点到家的时候看到温度加热到了55度,那我就开始洗澡了,试了两个卫生间的热水,我直接打开热水最大的位置,在没有混冷水的情况下,感觉温度在夏天正好合适,没有烫的感觉,如果冬天肯定不够热,洗完澡后我又把空气能关了。昨天下午差不多4点,我也是打开空气能就出去了,不过之间好像是停过水,所以回到家之后发现温度就停止在45度没加(走之前印象就是40还是45度),昨晚我同时打开两个卫生间的热水来试试,其中一个出热水,另外一个一直是冷水,出热水的那个卫生间感觉到热水的温度比前天的明显要高了。然后我关闭了出热水的卫生间花洒,另外个卫生间才有热水出来,而且温度很低,就是温温的感觉,但不是热。

请问下,这是不是我没有一直开启空气能的原因?还有空气能热水器离卫生间有些远,我忘记打开了回水泵的功能,是不是这个也有关系?另外我这台机器,当时由于里面某根电线外皮破损,所以导致机器一开启就跳闸,所以当时拆过机器包好了电线,这个会不会也有影响?还是说R134A的冷媒加热功能不如R22的?

中级会员

交易诚信度
机器的加热能力多大/?

中级会员

交易诚信度
1274149957 发表于 2015-5-12 23:49
机器的加热能力多大/?

3300W