家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[其它] 既然有人在相关老浦东的帖子里扯上我,我不能不发这个贴!!

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-5-10 13:52
别拿脑白金说是,这个世界上唯一对任何人有用的药估计就是毒药了。任何东西都不可能是都适合,都有用的。 ...

问题的关键就在于此,脑白金有没有用,没要紧,问题是他能卖,销量好。

禁止发言

交易诚信度
老浦东最大的漏洞就是没在他的展室里,做A,B对比试验。

如果做了这个实验,加他的模块和不加他的模块差别明显的话,谁也不用废话了。

那么好的机会他不去证明自己,只能说他很多钱都白花了。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
东方白 发表于 2015-5-10 12:26
其实我还真的因误得了个好结果,钱调进了淘宝那是“竖着进来横着出去”的,好,转移目标买了一对海尔式气动 ...

你买的什么牌子的海尔高音?能告知么
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
吃了感觉有用的说有用!吃了感觉没用的说没用!

有不少人没吃也说没用,有人问:怎么说没用?回答:听别人说的!
音联邦

禁止发言

交易诚信度
科学发展 发表于 2015-5-10 14:52
吃了感觉有用的说有用!吃了感觉没用的说没用!

有不少人没吃也说没用,有人问:怎么说没用?回答:听别 ...

你现在替LPD接着吆喝量子模块呀?这是体现你忠诚的时刻呀!

禁止发言

交易诚信度
我是来"自投罗网"的。赞赏楼主的直率!我也有话直说,我对楼主没啥好印象~缘自老浦东,恕不展开说了

禁止发言

交易诚信度
我不能理解的是,老浦东房间用的器材不超过一千元,淘宝上大把,为什么不再整一套AB对比~一套用一套不用"量子模块",不是有十足的说服力吗?也许,房间摆不开是个理由。

禁止发言

交易诚信度
音响,只有喜欢与不喜欢,没有什么性价比……

高级会员

交易诚信度
以盗版在老浦东展厅抽烟来定性盗版是老浦东的托,我感觉有点唐突吧,,

我也是在老浦东展厅抽过烟的,老浦东本打算还帮我泡一杯茶的,我婉言拒绝了,我足足听了10分钟左右,按这个逻辑,我也是老浦东的托了,

虽然老浦东招待很热情,但是我还是没感觉老浦东展厅的声音比其他2到3万的音响好听,也没感觉比那些音响难听【还有调整的空间】,

盗版虽然得出了和我不一样的听感,但就以此推断盗版是老浦东的托,好像有失公正,

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
八先生 发表于 2015-5-10 15:16
我是来"自投罗网"的。赞赏楼主的直率!我也有话直说,我对楼主没啥好印象~缘自老浦东,恕不展开说了

谢谢八先生的赞赏!这次去上海音展,大多比厦门音展还失望,有一套价格不菲的系统瑞士某前后级搭配英国某旗舰音箱,我的听感和在厦门听到的一样,两者都是我很喜欢的品牌,各自听的话都有不错的表现,但代理商硬是拉郎配,菜篮里有什么菜就配什么菜,两次我听不到两分钟就走人,就按了一张照片到此一游。这套系统声音很混,这不能说是展厅环境恶劣造成的问题了,而确实是两者不般配,百多万的系统,要我评,比老浦东房间的还难听

您对我有没有好印象这无所谓了,我这人直来直去,有意无意中得罪的人太多了,但想,如果连真话也讲不得,我来本论坛也没有什么意思了
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
八先生 发表于 2015-5-10 15:21
我不能理解的是,老浦东房间用的器材不超过一千元,淘宝上大把,为什么不再整一套AB对比~一套用一套不用" ...

我私下也跟老浦东说过,没有AB对比是这次他音展的败笔,且产品的外观、做工相对比较差,作为商品是有点说不过去
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

超级会员

交易诚信度
小小小胖子 发表于 2015-5-10 15:30
以盗版在老浦东展厅抽烟来定性盗版是老浦东的托,我感觉有点唐突吧,,

我也是在老浦东展厅抽过 ...

非常期待兄弟你以后升级喇叭器材以后吾拿广场舞大妈喇叭、数字功放、电脑笔记本过来学习{:soso_e102:}

OK  发表于 2015-5-10 15:52

1万

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-5-10 15:40
我私下也跟老浦东说过,没有AB对比是这次他音展的败笔,且产品的外观、做工相对比较差,作为商品是有点说 ...

A\B比较 从传统的操作习惯看很顺章,其实稍稍再深思一下:其他房间演示道具A\B,对比观众来说信则信不信还是不信。

就JD情况看:那些个娱乐调侃之士是不管声音好与不好、热衷的是调侃与娱乐。

广西四哥这几天蛮好,邀请吾有机会去南宁聚聚,估计是中了模块的毒{:soso_e102:}

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-5-10 11:04
我决定去上海的原因是这个:最后的几天时间里得知李小沛老师、孟庆华老师、张春一老师会去上海,我去见见他 ...

7、8月份等你来。

初级会员

交易诚信度
小白太多 发表于 2015-5-10 14:51
你买的什么牌子的海尔高音?能告知么

请在X宝上搜---- 海尔式高音气动式高音正品DIY首选,好象只搜到一种258元一个的,就这款。不知这样做是否对论坛犯规,不理了,论坛交流,哪能不说。
我这系统现在播放古典音乐稍为顺畅一点与那前边的解码器、前级、后级也有关系的,我一直追求较高的声道分离度。
PCM63解码器,左右声道完全分离,独立供电。
仿马兰士顶级前级SC-7S2 全分立前级,分离度更高。
仿马兰士MA-9S2后级功放的两声道完全分离。
请你参考。