家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 老浦东其人

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老浦东是个老前辈了,但是很早以前就被一群人群而攻击,老浦东双拳难敌乱摸,只能走了。

但是他有事业,就又回来了,最近一次也是如此,他说看不上家电,只是来逗乐的,他自己信不信我不知,但是他一直呐喊要使量子纳米技术打败世界列强,我看了很感动也很不解,你不卖不喊不销,列强又不是纸糊的,你吐口三昩真火能把他们全烧没有了?

人要诚实,说就是来推销这个的,兄弟们支持国货,支持星星之火可以燎原。但是他却说:不是的,我不是来推销东西的。当别人傻了吧唧的?

老浦东见群丑舞剑,常回什么脚抖抖神兜兜什么的,他确实其实抖了,心抖了。苍蝇真的很难赶走,因为他自己带着腥膻?可能吧,他要是真成功了,那些卖高档器材,线材,补品等等都要尸横遍野,挡人财路了夺人口食了,这个岂不是明摆着的遭人仇恨的?

有人说老浦东的产品没有国家级认证什么的,你上网看看,那些个元器件附带国家级认证?我不知道骂他的人上街吃个零食,问卖者:有国家卫生部门许可证?你体检了吗?有带医院证明不?原材料进货单?有生产工艺流程详细介绍说明书?真不好笑。

问老浦东你这东西原材料,制作工艺说明,怎么设计出来的?泥马真的想自己过河吧?他又没老年痴呆,他会给你说这个,你们当别人傻了吧唧的?

坛里总有一群人不爽老浦东,他也是该,每次都自以为是宇宙无敌,最后总是走了封了,郭德纲说:不作死就不会死。每次他以他十年来如一日的遭人恨方式出现,我知道如此结局总是难免的,你那睿智的头发和狡黠的脸与带着眼镜的老眼看不清状态?一声叹息,这么老了还来这么遭罪受,你何必呢?

那只八鸟嚎叫着,说老浦东是在家电有后台的,结果老浦东被封了,他好好的,不知这是不是自己打脸?当然了,这个鸟擅长的也就是这个而已。说老浦东被封和他无关似的,几乎是要来一篇怀念文章,这个表演就过了,黄鼠狼要给鸡拜年了?又说老浦东被封了就打住,有种英雄不下手已经倒地的敌人,但是之后的冷言冷语,又打自己的脸上,狗是改不了的,这个是本性。

母亲节快到了,我上次建议八鸟把他那篇他最为得意的乱伦小品文阖家诵读,这次还是这个建议。

这个id本来上次要为老浦东说话的,却见他和那鸟人套近乎,一幅宋江的嘴脸,该,所以上次没言语。因我之前见过鸟人说让老浦东出门被车如何的,心之歹毒,家电属第一。

初级会员

交易诚信度
我闲得无事闷得慌,上来打发时间,看到好多人真奇怪,不知道是不是被LPD骗了还是怎么样,那么恨他,其中缘由。。。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
用了老浦东音响模块的都说好!

说不好的都是些没用过模块的!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
又该有人说你是同党了,呵呵。
音联邦

初级会员

交易诚信度
老浦东很明显不是来推销产品的

初级会员

交易诚信度
一点娱乐精神都欠缺  更不谈幽默了   

禁止发言

交易诚信度
六一式 发表于 2015-5-7 12:19
老浦东很明显不是来推销产品的

可能现在坛友想用老浦东的音响模块都不容易了

禁止发言

交易诚信度
武二好汉,快意恩仇!

老浦东及八鸟境界都在你之下,无欲则刚,信之矣!

初级会员

交易诚信度
科学发展观 发表于 2015-5-7 12:22
可能现在坛友想用老浦东的音响模块都不容易了

你是与LPD一伙的,护着他也可以理解,就算不明白为什么有些人那么恨他

呵呵。  发表于 2015-5-7 12:45

1万

特级会员

交易诚信度
高科技的量子技术怕被别人山寨?

NORDEST公司没有,而是买断昆腾公司技术的

丝带公司冠名量子技术的产品,内部都是公开的吧

武二用怕山寨来推脱消费者的知情权,理由很牵强

我希望老浦东走向世界,但首先要跌出论坛去反省

元器件,零食都有国家相应的证书,无证怎么销售?

消费者当然有知情权,关系到消费者自身权益,看日期,厂家,内含物等等,不是吗?

NB!!  发表于 2015-5-7 17:54

1万

荣誉会员

交易诚信度
QQ
老浦东不是坏人呀!

中级会员

交易诚信度
我和老浦东原本不认识,就这次展会见了面,我不懂他的产品技术,感觉人还挺好的。“量子模块”被禁用,论坛“底噪”明显了,还都是“高频”、“超高频”,呵呵
菜非菜,非常菜。
有时在台下指挥别人上台,有时在台上被别人指挥下台。

初级会员

交易诚信度
科学发展观 发表于 2015-5-7 12:08
用了老浦东音响模块的都说好!

说不好的都是些没用过模块的!

说好的都是需要去精神科看病的

禁止发言

交易诚信度
ocos 发表于 2015-5-7 12:51
说好的都是需要去精神科看病的

你如果想用可与他本人联系,看能否。

1万

超级会员

交易诚信度
134a 发表于 2015-5-7 12:41
我和老浦东原本不认识,就这次展会见了面,我不懂他的产品技术,感觉人还挺好的。“量子模块”被禁用,论坛 ...

现实社会更有意思:人没见过、酒没喝过、音乐更没听过就开始想象发挥品头论足,真是好白相-----好玩哪

殊不知表面正能量实地负能量一片,现实中真要兑现:人影都都躲得老远,故阿波一句话--------现实中有腔调的人越来越少了{:soso_e102:}