家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 穹顶之下

[空调] 呼叫隐士,J版,Jesson,被迫.....各位空调版的老大!!

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2015-5-5 08:14
楼主有砸场风范啊,很多东西不不能太认真,受很多条件限制的,比如外机位置,不能太教科书化,还有就是要尊 ...

俺也没说他装修如何,就说了下空调,百花齐放嘛,多个人说话不是顶他的帖子?

唉,看着他也在装修论坛很久了,以为多少懂一些,现在想想,不过是个攒机的水平而已。忽悠一下天真的业主还行,要讨论问题就露怯了。

新手上路

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-5-5 09:19
人家是付费商家,做高达上的装修的。

自己拔高谁不会啊? 路边的装修游击队拿出名片还都是5星的设计研究员呢。他打广告是目的,这个大家心里都清楚,但没必要装X在那里。

这年头他会说,人家也会听。还是只讨论问题,不讨论人品,否则扯太远了。

新手上路

交易诚信度
thermal_mode 发表于 2015-5-6 21:50
支持!
除非是存心恶心人家,否则懒得较真,爱装成啥样算啥样,呵呵

这个俺听的进去,再次声明不是恶心他,仔细看看帖子,是他在拐着弯儿骂人,俺根本没有针对他个人。

1万

超级会员

交易诚信度
穹顶之下 发表于 2015-5-8 16:57
自己拔高谁不会啊? 路边的装修游击队拿出名片还都是5星的设计研究员呢。他打广告是目的,这个大家心里都 ...

你想达到啥目的?打假?人家是这里的付费商家,人家发装修图的就是生财。

你这样不是断人家财,何必呢?
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

新手上路

交易诚信度
jesson 发表于 2015-5-5 00:38
刚手机上看的,比较粗,
人家搞家装的,且又是成品了,做生意打广告的,犯不着再去建议什么了,只讲风格, ...

谢J大!

非常中肯! 确实不值得跟那些自以为是,表面看起来彬彬有礼,其实心理面高高在上的人讨论什么技术。

道不同,不相为谋。

装修坛子里也有不少坛友底下发消息给我,让我别跟他一般见识。看来他的一贯风格就是那样。算了,以后不看他的广告贴就是了,哈哈!

1万

超级会员

交易诚信度
穹顶之下 发表于 2015-5-8 17:05
谢J大!

非常中肯! 确实不值得跟那些自以为是,表面看起来彬彬有礼,其实心理面高高在上的人讨论什么 ...

看看又不要紧的,心中知道啥玩意即可。

人家以价格贵,不实惠为卖点的。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
搞装修的是不会刻意强调空调效果牺牲装修美感的,除非业主是个白电行家。
就装修案例而言,可能受限于外机机位。使用的时候,尽量往边上吹,并且
晚上睡觉前,人工将导风板往上掰一下吧。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-5-9 10:04
你们这些 都没明白楼主是来叫援兵的么

有找场子的意思。
电信真无良~~

新手上路

交易诚信度
个人觉得没必要纠结啊
空调的位置取决于开发商留的孔洞和外机位置

新手上路

交易诚信度
jybabe 发表于 2015-5-9 06:44
搞装修的是不会刻意强调空调效果牺牲装修美感的,除非业主是个白电行家。
就装修案例而言,可能受限于外机 ...

谢谢J版指导。。!

搞装修的就是外观第一,其他都不再考虑之内。但是一个所谓走高端路线,动不动就拿着松下,ToTo的全进口建材标榜的公司,连个懂暖通的人都没有?。。。可见是什么水平了。

其实主人要是不在乎,就让他天天去掰吧,呵呵。

新手上路

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-5-8 17:17
看看又不要紧的,心中知道啥玩意即可。

人家以价格贵,不实惠为卖点的。

人家只卖贵的,不卖对的!! 如果你说他不对,他就跳起来了。

在他眼里,人家做的是大生意,是靠着网络口碑姜太公钓鱼,愿者上钩。当然上钩前也要使劲忽悠一下的,这个是目的,不用我多说。

我反正懒得看他在那里自吹自擂了,眼不见心不烦。

高级会员

交易诚信度
穹顶之下 发表于 2015-5-9 13:22
谢谢J版指导。。!

搞装修的就是外观第一,其他都不再考虑之内。但是一个所谓走高端路线,动不动就拿 ...

空调装的确实不够理想,不过也不是太糟糕:

1,回风有5cm的间隙,加上吊顶的高度,15cm也是有了,勉强合格。
2,主卧空调可以调整一下对着床头柜吹。

一切都是为了美观或者根据开发商原来预设的空调洞口来的,大部分家庭都面临这个抉择。只有对空调很看重的人才会纠结这个。像我也面临卧室分体空调不好摆放的问题,所以准备干脆就上中央空调。

1万

超级会员

交易诚信度
穹顶之下 发表于 2015-5-9 13:29

在他眼里,人家做的是大生意,是靠着网 ...

实话往往是逆耳的。论坛的商家、专家无法接受也是正常的。毕竟人大都不喜欢听人家说他不好的。

从我的观察来看,他的装修是蛮贵的,很推崇日货。但是虽然贵,总有可取之处,我们可以辩证的看事物嘛。

1万

超级会员

交易诚信度
穹顶之下 发表于 2015-5-9 13:29

在他眼里,人家做的是大生意,是靠着网 ...

我的装修注重的是内在和实用。

美观与否是次要的。