家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家装咨询] 热水器、洗碗机,烤箱、软水的选择

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上要装修了,在坛子里发现好多好东西,很想偿试一下,请大家给点意见

1、林内燃气热水器16升

准备安装在厨房,一厨两卫,在淘宝上看到有强制平衡和强排两种,选哪种更合适?有人推荐

2、西门子洗碗机

SN53E531TI嵌入式洗碗机,这个可以吗?还有其他推荐吗?经济实用就好,嵌入式的,有好的购买渠道推荐吗?

3、长帝烤箱

有人说这个是国内专做烤箱的,不太懂这个,能推荐个型号吗?经济实用,3至5口人,嵌入式感觉更美观

4、奔泰软水机

S08怎么样?我厨房因为墙壁少,高柜不太好做,地柜放不下,有人推荐S04-Z03F,看介绍适合1-2人用,商家说5口人不同时用没问题,要看机器最大流量,大家有什么好意见?

有好的购买渠道告诉一下,谢谢了

新手上路

交易诚信度
虽然预算很有限,这些东西还是想偿试一下,就选性价比高些,实惠些的,当然如果为了长远考虑,有些东西也要考虑一步到位,可以适当提高购买预算,毕竟要用好多年,恳请大家给点意见,提供一下购买渠道,谢谢

新手上路

交易诚信度
软水,3M有一种直接接到冷水主进水路的东西,阻垢器,非常方便型号 SF18-S,食品级,某宝有卖。我已安装,直接接到前置过滤器之后(一个内丝一个外丝,刚刚好配对)

软水机就不用了,这样对特别用电热水器的东西非常好

美亚也很多--美国人用电热水器居多。搜scale inhibition

初级会员

交易诚信度
rockroll 发表于 2015-5-4 16:50
软水,3M有一种直接接到冷水主进水路的东西,阻垢器,非常方便型号 SF18-S,食品级,某宝有卖。我已安装,直 ...

阻垢器管用吗?用过给说说

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
洗碗机就西门子13套的吧,x宝的价格可以了,如果去58同城,赶集网看看本地有没有转让的,也可以

初级会员

交易诚信度
烤箱是用来吃灰的

新手上路

交易诚信度
rockroll 发表于 2015-5-4 16:50
软水,3M有一种直接接到冷水主进水路的东西,阻垢器,非常方便型号 SF18-S,食品级,某宝有卖。我已安装,直 ...

谢谢建议,想问下,阻垢器和软水是一回事吗?听说过软水对电热水器不好,好像会腐蚀加热镁棒什么的,我准备上燃气热水器了,听说软水洗澡洗衣服非常好,对洗衣机,花洒龙头都好,阻垢器有这个作用吗?我们这里水质硬,水碱很大

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
PCJoker 发表于 2015-5-4 19:55
烤箱是用来吃灰的

你是说平时用的不多吧?我也考虑这个问题了,就是想试试,而且,媳妇想要嵌入式,显的高大上,可能以后有了烤箱,争取多用用

新手上路

交易诚信度
scqgw 发表于 2015-5-4 19:20
洗碗机就西门子13套的吧,x宝的价格可以了,如果去58同城,赶集网看看本地有没有转让的,也可以

SN53E531TI嵌入式洗碗机,这个型号怎么样?

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
菊与刀 发表于 2015-5-5 10:46
SN53E531TI嵌入式洗碗机,这个型号怎么样?

还可以,西门子的都行,差不多,就是新型号功耗上小一点,省水,省电

初级会员

交易诚信度
scqgw 发表于 2015-5-5 14:24
还可以,西门子的都行,差不多,就是新型号功耗上小一点,省水,省电

我准备入手这款SN56V553TI,好像就比SN55M831TI多了一个预洗程序和省水省电一些,但是多了2000块,不知道值不值

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
看你自己的定位了。我觉得不值,同样价格省,肯定值,多2000,你自己算算吧,西门子的洗碗机是很成熟的技术了,就是功耗的差别,洗净度什么的,基本上都一样

高级会员

交易诚信度
QQ
菊与刀 发表于 2015-5-5 09:30
谢谢建议,想问下,阻垢器和软水是一回事吗?听说过软水对电热水器不好,好像会腐蚀加热镁棒什么的,我准 ...

镁棒本来就是用来消耗的,3M那东西不管用,你看3M自己都有两款软水机,这两个产品是不一样的,软水效果是最好的。

新手上路

交易诚信度
阻垢器比软水机还强大?体积差不少啊