家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泽记

[其它] 现在牛市,大伙都去炒股吧,有了钱才能发烧。

高级会员

交易诚信度
QQ
  量增价平,转阴!量增价升,买入!
量平价升,加仓!量减价升,持有!
  量减价平,警戒!量减价跌,卖出
         量平价跌,出局!量增价跌,持币!

新手上路

交易诚信度
坐了一回过山车,有惊无险,年终6000点无问题,看来丹拿的目标太低了,要全部换!
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
王宋祖德今日微博称,一亿股民中注定八千万人亏钱!

宋祖德称,股市行情再牛,也摆脱不了二、八定律,二个赚,八个亏,黑心媒体拼命煽动老百姓入股市,赚小钱亏大钱几乎是小散户的宿命!

你认为呢?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-4-28 20:18
现在还是上升通道,还是满仓吧。 关键是你无法确定震荡还是下降了。  如何克服贪婪,果断出手, 对于散户 ...

呵呵。你管中窥豹,说到了一个要点。既然你明白,为什么不亲自动手玩玩股票呢?
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-4-30 09:42
呵呵。你管中窥豹,说到了一个要点。既然你明白,为什么不亲自动手玩玩股票呢?

我家人有买,也赚钱。我时时告诫他们首先要认清股市的实质,明了股市是市场行为,永远不要以为政府有本事控制。期待什么政府救市。  其二要懂得股市不是实体不创造财富,就是在一个定量里你输我赢,因而了解谁赢,怎么赢是要点。三是 不要陷入赌徒心理: 赔了想翻本,赢了还想赢。
  我当然是纸上谈兵,你认为我是管中窥豹,那么我们可以聊一下错在哪里。

1万

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-4-30 00:28
这次暴涨不是为了股民间资金流动。这次是国家给机构和大户放粮,散户跟得上能捡些米粒。
粮从哪来?当然是 ...

国家怎么给机构和大户放粮? 通过什么手段实施?

1万

高级会员

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-4-29 23:10
王宋祖德今日微博称,一亿股民中注定八千万人亏钱!

宋祖德称,股市行情再牛,也摆脱不了二、八定律 ...

这个说法一直有之,机构有资金实力,可以把一个题材炒起来,吸引散户一起做大,然后在一个目标价位主动抽离,他们有掌控权只优势。之前走的散户是搭车赚钱了,但是机构抽离时的高位之时肯定是大量散户的垫底,釜底抽薪,这些散户就是输家。 机构有大数据,他们又是专业操作,即便是大势衰落,风吹草动他们就出离了。只有那些蒙在鼓里,还希望政府救市的散户帮他们举杠铃。
  中国人喜好积蓄,民间的资金量很大,机构或者是外来的资金就是看准这点,七年了养胖了,又来狠狠吸一口。

1万

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-4-30 12:41
一说国家,你就本能的反弹。不看CCTV以外的新闻啊,英文也不错,去Yahoo啊,CNN啥的看看,奥黑都这么搞了 ...

是你过敏了。我认为股市就是市场问题,往政治上靠是误导。 CCTV是我们新闻的主要来源,我当然看,但是不等于我不看其他新闻,我早就跟你说了,我获得国外新闻的渠道比你多得多。 但是关键还在于分析方式。全抹黑,全肯定,看什么新闻都白搭。
如果你认为政府在操纵股市,那么请你说出具体的操作方式我,我们讨论对股市的认知,无非是自己有个正确判断的前提,可以赚钱而已。  权当为坛友发福利。

中级会员

交易诚信度
最近判断失误。。。。看空,没敢买。。。没赚到什么。。。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-4-30 11:11
我家人有买,也赚钱。我时时告诫他们首先要认清股市的实质,明了股市是市场行为,永远不要以为政府有本事 ...

就你说出来的部分,没什么错误,你可以炒股了。

我有家人炒就够了,我怕烦,不自己炒。我反对炒股,7年前的股压倒现在,如果是其他的投资,即使6%年化,7年也不少了,相对股票来说,安全得多,不需要过山车。  发表于 2015-4-30 15:08

中级会员

交易诚信度
我一般不预测股指最高到多少点, 非要预测的话,大概是一万点左右,
估计这波行情散户能赢到钱,因为既可以做多,又可以做空,到了一万点崩塌的时候,散户卖空,可以赚得大量人民币。

1万

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-4-30 14:06
中国的“股市”是市场?你想说的是“故事”吧。
跟政治没啥大关系,跟利益有大关系。

你为什么不正面回答我的问题呢?
政府的利益就是政治利益。  如果你是股民,还在相信政府作用,那么你一定死翘翘。
一些老爷叔老大妈就是以为政府有能力维持高指数,所以用政治形势来言判股市,结果沦为给机构捐款。

1万

高级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-4-30 14:51
我一般不预测股指最高到多少点, 非要预测的话,大概是一万点左右,
估计这波行情散户能赢到钱,因为既可 ...

散户赚了大把的钱,那么输钱的是机构?  机构输钱的先例是有的,但是他们输得不会很深。
股指预测都不靠谱,外资,机构走了。散户是撑不住股指的。  根据以往的经验,明天股市下挫,今天还莺歌燕舞的境况太多了。  

中级会员

交易诚信度
我靠,我发现家电论坛一个个都自以为是地牛翻天了。。。。
小心被中南海抓去当幕僚。。。。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-4-30 11:15
国家怎么给机构和大户放粮? 通过什么手段实施?

机构喜欢牛市,因为牛市机构在暗处,散户在明处;散户熊市可以战胜机构,因为进出快,机构在明处,容易被看出成本!