家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sin333

墙上的肖像,史泰龙版主,请允许我发个帖子,沉望你也进来说说

关闭 [复制链接]

2万

超级会员

交易诚信度
他应该进来说句话了。。。

高级会员

交易诚信度
静观事态变化,自己引以为鉴

初级会员

交易诚信度
QQ
卖家出的东西和描述不符合,应该卖家负责退货的来回运费。

版主

交易诚信度
大家都不要先急着发言,看看卖家怎么说吧
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

高级会员

交易诚信度
QQ
顶贴申请
纠纷那么大 我想去看看
梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

高级会员

交易诚信度
嘿有点时间那就说说吧。首先就老友的一些观点探讨下:
1 “伸张正义 弘扬真善美” 这词用的忒大了 作为每天每时每刻家电在线的我都不敢接招了哈
2 “你因为兜里缺钱了急用,凭咱这些年交易的感情我可能还能借你300 500的。君子爱财取之有道,但是要通过合理的合法的道德的手段来取得”  这些话说的慷慨陈词义愤填膺,为三百块把我搞得像坛里靠坑人取财的,本人觉得向你借五百用用有点不靠谱。
我浙江一建 搞建筑的 兜售个烂机子坑你300 还要你如此奚落 那我一句话 不退。版主也别费神了该咋办咋办。 二手交易 属于我描述不到位 但是绝对不属于我明知有缺陷隐瞒骗钱,交易也不少了 亏了赚了都无所谓 没必要搞得什么还要“我缺钱 要借我三百五百 ?” 话说的太满了不好的。
3 机子我开盘论坛友人赠送 没跟我说内部瑕疵。成色大家看我帖子 可以说很好 买家QQ也是这么说的。这类机子俺不了解 没求到电池盒就集体和其他机子出,外部特征见无帖子(求电池盒那个有写真图),至于机子门内部我承认没做好交代因为我根本就没留意,其他一切如帖子描述,未有不实虚假。
4 买的多了卖的多了大家心里都应该有数包括我 ,看好了喜欢了就拿,不喜欢了觉得不值了也要和卖家好好说,我前几天收了两个BOSEOE 耳机 先款到手俩耳机都不能用,我电话卖家,卖家说“你看图啊,图和描述上都说明了呀”  我无言以对 耳机包好扔一边完活。上来就搞的什么弘扬真善美,三百块坑坛友敛财,考虑下别人。
5 欢迎坛子落井下石人多起哄看热闹不怕事大的继续跟帖,坛子还会天天在因为我离不了哈哈。几位版主依据论坛规则该咋办咋办 本人无意见。前几天老乡肚皮哥们一两句无心快语被禁言了,俺也一样 没办法 人嘛总得有点性格。
6 家电卖帖和他作秀帖子发了不少,一个初衷:顺心顺气做安逸的事玩安逸的机听安逸的音乐修养身心,到手值与不值看个人喜欢程度全屏个人体验还要兼顾坛友们的难处,千万别学我为了蒙骗坛友几百块钱就好了。

最后上今晨第一缕阳光。

中级会员

交易诚信度
沉望 发表于 2015-4-22 13:49
1 “伸张正义 弘扬真善美” 这词用的忒大了 作为每 ...

你陈述第2点,是我通过你对此事处理态度激发的气话,我可以收回。你开始不清楚机器这个瑕疵也没关系,我发现了告诉你后,你总应该了解这个瑕疵了吧。你帖子说机器成色不错,我就冲这个买的。这个很明显的瑕疵是机器外表的,不是内部的。不退我认为没道理。

版主

交易诚信度
1 “伸张正义 弘扬真善美” 这词用的忒大了 作为每 ...

卖家的解释看完了。
1、2、4、5不评论。关于第3条,描述确实没有不实,就算不了解没留意是实情,但是对机器的描述有缺少的地方总是事实吧?
再说说第6条,也可能卖家不了解这个机器,不知道掰开的那个地方原来不是那样,但是你总不能用一句没留意不了解就把责任全部推给下家了吧?300块是不多,但是该是谁的责任就是谁的责任。
我的意见是退货,鉴于卖家的不了解没留意,买家就承担这个运费吧,没什么争论的必要。

赞同  发表于 2015-4-22 16:12
还是比较恰当的,中肯的,大家都别赌气了好好解决吧  发表于 2015-4-22 14:08
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

中级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2015-4-22 14:05
卖家的解释看完了。
1、2、4、5不评论。关于第3条,描述确实没有不实,就算不了解没留意是实情,但是对 ...

我承担运费,没问题

高级会员

交易诚信度
这人卡坛ID叫潘帅,整天在家电发情怀贴,翻来覆去show那几个烂磁带机,也是醉了。。

禁止发言

交易诚信度

还是听版主的调解吧,兄弟,退一步海阔天空,大家都是论坛上的兄弟!!!!

高级会员

交易诚信度
看了回贴后,我个人认为还真是缺那300元。

哈哈------  发表于 2015-4-22 14:25

中级会员

交易诚信度
那么多照片,就是没看到开关最多那面。

中级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2015-4-22 14:05
卖家的解释看完了。
1、2、4、5不评论。关于第3条,描述确实没有不实,就算不了解没留意是实情,但是对 ...

呵呵,版主你看明白卖家第二条了吗?你有点自做多情了吧,卖家都说了-不退。

特级会员

交易诚信度
zm690415 发表于 2015-4-22 11:54
一开我被一个人迷惑了(虽然我对他一直鼓吹松下S小鸡音质有点怀疑,当然也许音质是不错),可见玩家也会为 ...

“一些所谓资深会员对自己的东西以及先款的自信感到不安,他们竟然认为小人只会出现在买家方面!而他自己绝对是君子!”---------说的真好!