家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 钱烈宪县长

[其它] (转帖)冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:10
不说别的,请问死亡国人赔了多少钱?
说白了,南的事件,当时大家都是不明真相围观的群众。现在有人爆料 ...

南的事件,真相是什么,谁知道?你知道?
最后处理是道歉,赔偿伤亡是450万美元,赔偿使馆财产2800万美元。。。

事情出来了,拳头没人家的大,主动权也占不到。。。。你还能咋的?二话不说就跟美国开战?干掉他的飞机?
你去当国家首脑吧。。。

2万

超级会员

交易诚信度
中国的超级计算机牛呀,问题是没有CPU,那什么来做,或者人家在CPU里面做个手脚,就像苹果手机一样,你就等着我的爱赤裸裸吧!
中国这样的国家,不发展基础产业,就是没有发展。牛皮吹上天都没有用。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:22
恐怕你是没有搞懂
国家目前这种机械化,金属材料的发展,我看是没有希望。
连台湾的标准件都比大陆强

像你这样喷一下就有希望了?照这个说法,就应该向西方人投降?
我是西工大毕业的(已经毕业了15年了),我们离开学校前,我们学校几个院士都是搞材料的,水平在国际上也非常领先。
这些东西就算难,我们也要搞,如果这个关攻克了,中国真的就是发达国家了。
最近股市、亚投行、工业4.0,中国制造2025等等,都是在赌国运,说白了,西方大把人都认为中国在2025年前后进入发达国家。
不要对中国人这么没有信心。
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
cchfhh8 发表于 2015-4-19 21:24
南的事件,真相是什么,谁知道?你知道?
最后处理是道歉,赔偿伤亡是450万美元,赔偿使馆财产2800万美 ...

你不知道,那你这样看,也是对的。哈哈
就像哪个看谁不顺眼,在街上撞死谁。也就是赔20-30万好了。

你赶紧去刺杀拜登,报个仇我付你全家1000万  详情 回复 发表于 2022-7-18 18:13
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
spendorrzb 发表于 2015-4-19 21:30
像你这样喷一下就有希望了?照这个说法,就应该向西方人投降?
我是西工大毕业的(已经毕业了15年了), ...

看清楚,我说不要搞了吗,我从头到尾都说要发展基础产业。
另外别吹牛,高铁的标准件都没有办法自给,领先到哪里,领先有多少。
我现在就在户外活动,好用的装备全是进口的,这就说明问题了。

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:22
恐怕你是没有搞懂
国家目前这种机械化,金属材料的发展,我看是没有希望。
连台湾的标准件都比大陆强

汽车做不好,做高端科技没戏?----看来航空航天比汽车低端多了。。。莫非那些嫦娥天宫都是假消息?

一个汽车在你眼里看的那么重?我就纳了闷了,你不就是想变着法儿说日本的汽车做的好,所以日本的科技就很NB吗?
我又奇了怪了,在日系车粉里,不停叫嚣日系车比德系车NB,至于美系车,那简直垃圾。。。。那么问题来了,日本和美国的高科技到底谁更NB啊?按你的汽车理论,显然是日本要NB多了。。。。

汽车做不好,去问一汽,上汽,广汽吧。。。。。不思进取,只会赚取轻松钱。。。

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:35
看清楚,我说不要搞了吗,我从头到尾都说要发展基础产业。
另外别吹牛,高铁的标准件都没有办法自给,领 ...

从发动机又扯到高铁?
你看了不了解中国制造的核心——进口替代。
所谓进口替代,先做整机,零件集成;然后,国产化逐步替代进口零部件。
高铁的确有些零部件是进口的,但是每年生产出来的高铁,国产化率都在稳步提高。
你翻一下中国南车+中国北车的市值是多少,呵呵。
不说了,人生观不一样,你爱喷继续喷,不回复去了。
另外,我就是做这些的,你那些建立在道听途说的理论还是多思考思考好。

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:32
你不知道,那你这样看,也是对的。哈哈
就像哪个看谁不顺眼,在街上撞死谁。也就是赔20-30万好了。

这就是你的类比思维?你太搞笑了。。。。
国际关系和国内事件有多少类比性?在一个国家内部,却是有共同的行为准则约束的,那就是法律。。。而在国际上也就一个联合国,几个摆设的国际法庭什么的。。。。美国人都可以绕过联合国直接就干伊拉克。。。。其他国家除了批评谴责又能怎么样?
那你要这么类比的话,你还可以直接闯进人家家里砍人了呢。。。。。,你难道想去试试?

2万

超级会员

交易诚信度
cchfhh8 发表于 2015-4-19 21:36
汽车做不好,做高端科技没戏?----看来航空航天比汽车低端多了。。。莫非那些嫦娥天宫都是假消息?{:1_45 ...

不行的话,你的H仔用什么三菱发动机

2万

超级会员

交易诚信度
cchfhh8 发表于 2015-4-19 21:43
这就是你的类比思维?你太搞笑了。。。。
国际关系和国内事件有多少类比性?在一个国家内部,却 ...

请注意,正好论证了落后就是要挨打。
当然,不安慰下国内情绪怎么行哟。

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:48
不行的话,你的H仔用什么三菱发动机

我就问你,不是很多人说日系车比美系车好不少吗?那按你的理论,日本高科技要比美国NB不少了。。。是吗?

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-4-19 21:49
请注意,正好论证了落后就是要挨打。
当然,不安慰下国内情绪怎么行哟。

落后就要挨打,还用的着你论证?。。。。这不废话吗?

2万

超级会员

交易诚信度
spendorrzb 发表于 2015-4-19 21:39
从发动机又扯到高铁?
你看了不了解中国制造的核心——进口替代。
所谓进口替代,先做整机,零件集成; ...

谁不懂呀
进口替代,你就吹吧,现在的国产宝来和第一批宝来比就是个垃圾。
为什么,第一批国产宝来几乎是整车进口,05年后的宝来,原件进口,在国内装配都比不了老宝来,更别说后面的宝来了。
我看你这个大学生估计读书时没少花钱交党费吧。

2万

超级会员

交易诚信度
cchfhh8 发表于 2015-4-19 21:51
我就问你,不是很多人说日系车比美系车好不少吗?那按你的理论,日本高科技要比美国NB不少了。。。是吗? ...

那当然,很多地方都厉害,你不懂装懂我才懒得教你!

中级会员

交易诚信度
你还是先把你那汽车悖论的思路挼挼清楚再说吧。。。。