家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 宁波章星雨

推荐2005年DVD演唱会----张学友 -《活出生命 Live 演唱会》

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
请朋友尽量选择CJ出的双D9.

应该收藏!!!四星!

初级会员

交易诚信度
不错不错。。有时间去淘一下。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 何树庭 于 2005-03-28 19:19 发表的:
1)虽然贵为香港流行歌曲老大,却依然只有这么垃圾制作的DVD,实在是令人气馁。这套DVD灌水挺严重,两个D9都很小,而且带两套视频。。。。。香港又不是不会做可消隐的卡拉OK字幕,连梁静茹的演唱会都可以有这样的字幕,居然连香港一哥都享受不了这种档次,失望之极。

2)张学友似乎不需要再证明自己,因此此人好像对音乐缺乏更多的激情,尤其是更多的创作和表演激情,所以才会搞这么一个全唱人家歌的演唱会,整场表演很单纯,当然也就投资很小了。。。。。虽然不少人都觉得唱着唱着啃个苹果很COOL,但是偶觉得有点造作成分在其中,因为毕竟这不是个小型演唱会,总得来说,偶倒是比较欣赏他的一身“左手哥”的造型。

3)整个演唱会不怎么适合K歌,由于大量演绎别人的歌曲,整个演唱会比较炫耀的部分在于张学友的唱功,因此这个演唱会是欣赏的成分要远远大于K歌,实话说,这演唱会属于张学友来卡拉OK,并不是给别人来卡拉OK的。。。想想市面上的D版估计都是会做那个不可消、经常能挡住画面差不多一半的卡拉OK视频吧,其实选这个视频是既偷懒也没真正看出这演唱会的真正价值,说白了也就是不怎么真正热爱音乐。。。如果换了偶,偶倒宁愿保留演唱会的视频。

赞成您的第一种观点!
绝对反对您的2,3种观点.
此演唱会是慈善性质,您可能没有仔细看学友开场所说的话语.

我也不想和您多争论,如果学友永远处于高峰,那下一代的歌手该如何办??
音联邦

初级会员

交易诚信度
文字hello,嗯~首先在这里欢迎大家,那么~大家知道,大家今天来是做善事嘛,那么~你们做了善事,那么已经得到你们已经得到的(东西)了,因为呢,善有善报,恶有恶报~呵呵~是不是?做善事做多了,福气又都回来了,那么当然已经有福了。所以今天进来这里呢,我想大家就没有什么期望了,是不是?那么即使我不唱呢,也就无所谓了,大家已经得到你们已经得到的东西了~呵呵~那么既然如果大家没有什么期望呢,那就好了,因为今天呢~嗯~我平时录音的时候呢,我都会拿着一个苹果,因为我觉得苹果呢,吃了健康一点啦,而且苹果汁呢,是最接近、最接近人的唾液的,我不知道为什么,那么吃了之后呢,嗯~声音会舒服一点啦~嗯,我知道今天teresa(杜丽莎小姐的英文名)在这里,我不知道她同意不同意~~呵~~ok,嗯,也许大家已经知道了,今天,我挑了一些其他人的歌来唱,嗯~会一直的唱(晕!),那么希望大家~呵呵~在没有期望之余都能得到一些惊喜,这样子(观众欢呼、鼓掌)~首先为大家挑选了一些女人的歌,第一首为大家唱的呢,是邓丽君小姐的~《但愿人长久》(观众鼓掌)

高级会员

交易诚信度
QQ
那3点谁评论的?简直是无知+胡扯
最讨厌发烧碟和HIFI碟

中级会员

交易诚信度
下面是引用 lemondog325 于 2005-03-28 21:10 发表的:
那3点谁评论的?简直是无知+胡扯

转贴http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=28099

初级会员

交易诚信度
下面是引用 何树庭 于 2005-03-28 22:31 发表的:

转贴http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=28099

你早该注明是转载.

各有所爱,不能强求,我今天刚拿到了CJ版,是有视听版的,说明第一观点也不成立.
特此说明.

初级会员

交易诚信度
下面是引用 andylau 于 2005-03-28 20:05 发表的:

便宜10米还是有的~ [s:10]
那么你又係什么时候买的呢?

初级会员

交易诚信度
下面是引用 andylau 于 2005-03-28 12:14 发表的:

买的价格多少贵了~~~ [s:14]
买学友当然买第一批碟啦,现在你话买80文都无用啦,当时香港出版第三日我就买咗,105文贵到要架,唔通等到而家啊?

初级会员

交易诚信度
这么说,此双牒90元就够咯!!??

禁止访问

交易诚信度
章兄,达明的碟收到了,,很不错,非常感谢。

要是知道还有张学友的演唱会就让你一起代买了:)

这么多歌手中,我是最喜欢学友的了,,可惜这是翻唱的演唱会啊,,,,一直在找张学友02、03、04演唱会的d9,,可惜都没有好的版本,郁闷啊~~

初级会员

交易诚信度
下面是引用 xdk6800 于 2005-03-30 20:19 发表的:
章兄,达明的碟收到了,,很不错,非常感谢。

要是知道还有张学友的演唱会就让你一起代买了:)

这么多歌手中,我是最喜欢学友的了,,可惜这是翻唱的演唱会啊,,,,一直在找张学友02、03、04演唱会的d9,,可惜都没有好的版本,郁闷啊~~

您好!张学友02、03、04演唱会的d9,我可帮您预定,时间要久一点.
如果需要请告诉我.

达明的演唱会会让您有一些激情吗?呵呵!
学友的这张演唱会效果比学友要好!相信您应该会喜欢!

新手上路

交易诚信度
说了半天,怎样才能买到。能否给个联系电话

禁止访问

交易诚信度
对,怎么联系啊??

新手上路

交易诚信度
QQ
??没连接下载啊~

丹拿声学