家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: gjh808

Panasonic/National松下---为您创造梦想的品牌!

特级会员

交易诚信度
1.楼上的兄弟,你知道日本企业赞助编撰日本历史教科书的就没有松下?歪曲历史的时候没见他们站出来说句公道话?你见过松下的那个职员站出来向买他们产品的中国人说,他们的历史教科书歪曲事实!
2.这里是家电论坛,而且还是中国人办的的家电论坛呢!!
3.不要偷换概念!抵制日货本来就跟日货好不好无关!
不想多说这个问题了,提醒这些经销商也是好心,不要等到政冷经也冷的时候就哭了!

新手上路

交易诚信度
我想问松下的燃气灶有一款带烤箱的,谁比较了解?

特级会员

交易诚信度
下面是引用 gjh808 于 2005-04-10 18:45 发表的:

做好自己的本职工作,就是最大的爱国!
过于片面

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 lg0824 于 2005-04-10 23:26 发表的:

过于片面
这是前总理朱榕基说的。
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
下面是引用 gjh808 于 2005-04-10 23:32 发表的:

这是前总理朱榕基说的。
日本松下有一位高官也说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品!
另外,请问:朱总理是在什么场合什么情况下针对什么问题说得这句话?我们现在是在说抵制日货呀!抵制日货是民间个人的行为和政府无关!而且我们一样会更加的做好本职工作!如果你在卖日货,我可以理解你说这些话的原因,没有要求你不卖呀,这由市场来决定好了!

新手上路

交易诚信度
  世界永远是强者的。我永远都追随强者的的意志,佩服强者的精神,而使我成为一位强者。我永远痛恨不思进取的人,欺诈人们血汗的人。我只有追随强者,我才能击败我的敌人,或许强者正是我的敌人!如果我追随弱者,我永远都不可能击败我的敌人。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 zzzbbd 于 2005-04-12 17:26 发表的:
  世界永远是强者的。我永远都追随强者的的意志,佩服强者的精神,而使我成为一位强者。我永远痛恨不思进取的人,欺诈人们血汗的人。我只有追随强者,我才能击败我的敌人,或许强者正是我的敌人!如果我追随弱者,我永远都不可能击败我的敌人。
国产企业应该如你所说一样去超越其他国家的优秀企业或者国内的优秀企业!
尽量支持国产精品和国产优秀企业吧,让他们在世界的舞台时不再孤独,那是有来自我们的强力支持!
另外,作为消费者来说,买所谓强者企业的产品并不是追随强者的意志!同样也不会使你成为强者的。

新手上路

交易诚信度
作为消费者来说,买所谓强者企业的产品并不是追随强者的意志!同样也不会使你成为强者的。
你说得很对,贸易是互惠的,没有一种产品只对一方有利,你购买某人的产品是因为你能从中获得比其它产品更大的好处或用这种产品生产时能有更高的效率,而不是因为他从你手中获得最大的好处。自己获得了最大的好处,提高了自己的效率,自己也就能创造更大的价值,能让自己更富有,人们也就更富有!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 zzzbbd 于 2005-04-12 18:28 发表的:
作为消费者来说,买所谓强者企业的产品并不是追随强者的意志!同样也不会使你成为强者的。
你说得很对,贸易是互惠的,没有一种产品只对一方有利,你购买某人的产品是因为你能从中获得比其它产品更大的好处或用这种产品生产时能有更高的效率,而不是因为他从你手中获得最大的好处。自己获得了最大的好处,提高了自己的效率,自己也就能创造更大的价值,能让自己更富有,人们也就更富有!
1.“购买某人的产品是因为你能从中获得比其它产品更大的好处或用这种产品生产时能有更高的效率”,这有失偏颇,过于理想化。有时人们购买了某种产品并不会得到这种感受,甚至有时只是心理作用。实际上是希望有适合自己的产品罢了,并不是最好的产品啊。
2.后面的更不敢苟同。不可否认,一些好产品更能有效改善人们的生活和学习。但是,强调依赖于好的产品就有利于甚至能够培养好的、科学的生活、学习习惯却是错误的,当然更不能说使用好产品就能使人成功或者成为强者。无数劣境中奋起的强者正好说明了这点!而另一面恰恰相反,只有你成为强者后才能享受现代先进科技带来的舒适生活。
3.是人使用产品,让产品为人服务;而不是产品被人用了就会使人成功。仅仅是因为用了好的产品就能成为强者的事情也许是无法证明的啊!

禁止发言

交易诚信度
希望大家对产品发言。如果不喜欢可以去别的贴子,谢谢了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
  希望能对产品多发表意见,谢谢!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
5.电子保温热水瓶

松下Panasonic/National
自动供水型电子保温热水瓶!
[1]自动给水功能。
[2]自带清洁过滤装置。
[3]两种保温选者(約 98°C 或 60°C)。
[4] 首创備长炭內瓶, 充分发挥茶的色,香,味 。
[5]自动清洗功能。
[6]全电动水泵设计。
[7]VIP真空断熱,节约电能。

下面一款为非自动供水型。

122 Bytes, 下载次数: 5

签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
松下确实还不错。

中级会员

交易诚信度
我家的微波炉和电饭煲都是"美的"的,用着也不错!!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 中国愤青 于 2005-04-12 21:47 发表的:
松下产品再好我也不买!
============================================
我也是,虽然很好,我也不买!!