家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: airspeed

[经验分享] 2015-4 真的美 美到哭的简约美式 建筑面积140平方

新手上路

交易诚信度
喜欢这个调调,只是A大不做外地啊,基本材料从A大那能买的吗?比如地板,门,壁纸,浴柜等等?

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
hanren 发表于 2015-4-29 18:45
喜欢这个调调,只是A大不做外地啊,基本材料从A大那能买的吗?比如地板,门,壁纸,浴柜等等?

当地无代理商的 业主有自己折腾和diy之心且对现场和工人有管控能力的,可以携带图纸来苏州 我们会给您一站式配置齐全。

请pm联系电话,我也有这个打算,另外折叠门用在厨房好吗?因为会经常开关  发表于 2015-5-8 10:32
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

新手上路

交易诚信度
哪个业主喜欢空调风吹在脸上的感觉???。。。

别说跟业主沟通过了,其实因为人家不懂,加上A大您也不懂,所以安装不够专业。我不是来挑刺的,希望A大不要介意。

还有拿台湾来说事,湾湾就是对的吗?

家电论坛空调板块不少达人,有的就是厂家设计人员。A大希望您多去看看,有个虚心的态度才能进步。

{:soso_e142:}

不是来调刺还说出来。。。业主家这么做肯定是有原因的,你怎么就确定别人不懂? 台湾相对于中国就是发达国家(地区),当然有很多值得借鉴的地方。  发表于 2015-5-1 23:56

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
穹顶之下 发表于 2015-5-1 12:22
哪个业主喜欢空调风吹在脸上的感觉???。。。

别说跟业主沟通过了,其实因为人家不懂,加上A大您也不 ...

当然,我非专业,我真不懂空调。但是,给你台阶下,不懂?偏要顶真?论坛看点空调知识就真以为自己都懂了?

知道大多数高层住宅有开发商固定机位吗?知道外机位置固定后,内机位置大都也被固定了吗?知道很多的空调都是开发商送的吗?这些都不知道的情况下,谈技术?谈位置?谈安装?按自己的认知随意否定看到的表象?这叫做一叶障目!就和装修脱离预算谈效果一样是耍流氓,懂吗?很多时候都是有各种原因,各种取舍的。

再次告诉你,这个空调位置是业主指定的。清楚说明不要一开卧室门看到内机,嫌丑。(因为是开放商送的,正常我们都建议客户安装中央空调),也清楚了解和接受空调拂面的感觉(我自己也喜欢这样的感觉) ,你这么懂空调应该不会不知道空调有导流板吧?虽对着床,但出风口是可调角度的。至于让您这么抱不平吗?你不喜欢不接受,就不对了?就所有人不喜欢了?

再顺便说下,我从不建议安装柜式或分体挂壁空调,分体空调内机会毁了原来内装舒适和谐的美感(90%是这个情况,不排除有某些风格或现场,适合分体挂壁,以后再详细说)。本案也一样,如果业主当初舍弃送的这个分体机,安装中央空调,整个装修美感更好。所以,家电空调板块真无兴趣关注。不关注也有错?不喜欢分体就是不懂空调,不懂装修了?

五一节,这种无原则对错的争论毫无意义,就此打住吧。祝您节日愉快!

确实,中央空调美观度大大提升了  发表于 2015-5-8 10:34
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

新手上路

交易诚信度

学习了

我非常认可这句话:

按自己的认知随意否定看到的表象?这叫做一叶障目!就和装修脱离预算谈效果一样是耍流氓,懂吗?很多时候都是有各种原因,各种取舍的。

新手上路

交易诚信度
A大,您不需要给我台阶下,我这个人的性格就是比较认真,是非对错跟您在论坛的资历无关! 跟您的知识结构有关。台阶是给您下的,不是给我的,因为我没说错什么。

论坛就是要讨论的,难道您就享受一帮人在屁股后面哼哼哈哈的拍马屁?? 那人家看这个论坛还有什么意思?

别拿导流板说事,您知道或者您的手下有人知道导流板是怎么控制的吗?------ 我不妨提示您一下,即便是把风向调到最下往地上吹,有些空调也会自己翻上来的,原因您知道吗?

也别拿我看空调论坛说事,我不够专业,但我愿意去学,空调板块藏龙卧虎,您可以看不起我,但否定论坛里真正的高手,这才叫做一叶障目!!

您不推荐柜机和挂机,呵呵。我只能笑笑了。所谓懂行和不懂行的区别正是在此。还说90% 都破坏舒适和美感,这个数据是您拍脑袋拍出来的吧?。。。。怎么不提台湾了?去台湾论坛看看嘛! 看看台湾家里装壁挂空调的多不多? 您自相矛盾了吧?

唉! 本来还觉得您有点气量的,现在看下来不过如此,端着架子,拿着调子,不虚心也不敢直面挑战,听不得人家说一丁点的不好。

我不是来吵架的,但欢迎拍砖!!

也祝您五一节快乐!!!

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
穹顶之下 发表于 2015-5-3 11:48
A大,您不需要给我台阶下,我这个人的性格就是比较认真,是非对错跟您在论坛的资历无关! 跟您的知识结构有 ...

谢谢你的祝福,愉快假期的第三天,看到您的无厘头回复,又增添了一份笑意。

你来和我争什么?讨论什么?中央空调好还是挂壁机好?还是哪个更美观和适合家装?之前请你去看看台湾挂壁机如何安装的,但别看了小恶魔就好像看到整个台湾装修,就和你看了空调论坛后以为柜机、挂壁机最合适一样?去看看德力、珥本、寒舍、杰克文生、近境制作、禾筑、三宅、水相等设计公司这几年的案例,台湾对装修、生活有品质要求的业主,也不再全是你在小恶魔上看到的挂壁内机了。如果能看懂日文,再去看看日本大金官网家庭空调的版面和如何按前后顺序推荐产品的。

再顺便说下,各大主流品牌,相同价格段的空调,无论挂壁还是中央,能有多少差别?会有多少差别?当然,您也许是有兴趣插着功率表、看着温度计,掐着秒表把各种测试作为乐趣的业主。作为乐趣,我们支持。但是普通业主也这么纠结?还是乐趣吗?就我来说,我毫无兴趣。我认为生活不只是装修,装修不只是空调。差不多价格,按自己能接受的预算,买个品牌自己喜欢的,留下更多的精力去享受生活,难道不对吗?不看不关注空调论坛就是否定专家?你还是真是歪理很多啊!你不是吵架,你还真就是来拍砖和诬蔑的。

我们从来不表示也不敢说自己说的就对,你也知道论坛是互相交流沟通的地方。我说的只是基于我自己的感觉和理解。之前也说了好几次了,万事其实无对错,真的适合自己就好。但是你为什么一定要否认别人,强求别人来接受你的观点呢?空调事小,处世心态更重要。

我们做的也只是很简单的装修,相比上面提到的那些台湾公司哪怕是我们很多本地的装修企业,真的不足一谈。毫不夸张的说,就是大学生和小学生的区别。我自己也时刻感受到各种无奈无力,但真的是能力有限,资源有限,我们目前只能完成这样1500-2000元/平的简单装修。不过只要在做,就应该尽自己最大的努力去做。对得起业主出的这份钱和交付的信任。所以大家都需要保持真正的学习心态,积极接受迎合社会的进步,努力工作,诚信做人、做事。

新手上路

交易诚信度
Airspeed, 你缺乏对空调的基础了解,我怀疑你连空调的两器都分不清楚,简单的问题都不敢正面回答,列举的都是装饰公司的名字。

你了解什么是卡诺循环?你了解空调能效?你了解常用制冷剂的区别吗?变频分几种知道吗?中央空调什么类型知道吗?....

不要跟我拿日本的空调官网说事,大金很好吗? 你看过从90年代到现在日本空调设计趋势吗?远的不讲,国内的暖通展你去过吗?

我只不过提到你装修里面不足而已,本着交流讨论的目的,可能话说的直了一些。只有你的心态不平衡,干嘛要上纲上线的说我污蔑??何为污蔑??你看到哪个地方我污蔑你??

我是很认真,但我不攻击别人。

仔细看看你回复的内容,我知道你心里的想法,是拐着弯骂人是吧?我不会跟你一般见识。论坛里高人多的是,大家都会看着的。

我承认你很聪明,一边绕弯子还一边打广告,还显得自己委屈,彬彬有礼的样子。只是希望你言行一致,漂亮的话说的再多,也无法掩饰你内心真实的想法。

好了! 到此为止。

你的帖子我以后一概不看,如此气量的人,做不好企业的。

你这是何必呢?51还不休息,还给为此神当劳模:),还是那句话,看大神跳,看小人闹,不失为一种乐趣:)我等凡人看看热闹不就结了?对神,信则灵:)对小人,无视即可,对于二者的合体,三个字--由他去:)  发表于 2015-5-3 20:10

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
穹顶之下 发表于 2015-5-3 16:54
Airspeed, 你缺乏对空调的基础了解,我怀疑你连空调的两器都分不清楚,简单的问题都不敢正面回答,列举的都 ...

好的 结束

高级会员

交易诚信度
QQ
穹顶之下从开始的您到现在的你,也是醉了。airspeed也比以前更会做生意了。

中级会员

交易诚信度
穹顶之下 发表于 2015-5-3 16:54
Airspeed, 你缺乏对空调的基础了解,我怀疑你连空调的两器都分不清楚,简单的问题都不敢正面回答,列举的都 ...

你这是何必呢?51还不休息,还给为此物当劳模:),还是那句话,看大神跳,看小人闹,不失为一种乐趣:)我等凡人看看热闹不就结了?对神,信则灵:)对小人,无视即可,对于二者的合体,三个字--由他去:)  

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
凌戈 发表于 2015-5-3 20:12
你这是何必呢?51还不休息,还给为此物当劳模:),还是那句话,看大神跳,看小人闹,不失为一种乐趣:) ...

酸  爽  

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
huang1914 发表于 2015-5-3 20:07
穹顶之下从开始的您到现在的你,也是醉了。airspeed也比以前更会做生意了。

心存一份感激,无论是否客户,能对我们关注就要表示感谢。服务真正的客群,更要用心感恩。信任和托付,让我们走得更稳。

今天的一点感悟 写在了我们的千人群公告,也时刻提醒我用心对待每一位关注我们的网友,群友。

1万

超级会员

交易诚信度
讨论的蛮好
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

初级会员

交易诚信度
客厅顶灯是怎么做出面发光的效果的?