家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一位卖鱼的阿土伯买的飞利浦PDP

禁止访问

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天我们商场来了一位阿土伯,他一进来就鬼头鬼脑的东张西望好像在找什么东东,当时各个品牌的促销员都没去理他。
那位阿土伯走到我面前说要买个好点的彩电,我在他身上扫视一圈,这位阿土伯穿的很土,一件快退色的茄克衫,裤子绉巴巴的,脚上穿的皮鞋上还泛着不少烂泥。我看这样一个人会买什么好东东,于是我随手指了指我的25寸纯平,说:“这个蛮实惠的”,心理在想这个他也买不起的!!
他看了看标价,说:“这个电视机怎么才2千来块钱,你当我没钱呀,我要买个那种超薄的”,我听了顿时蒙了一下,这老头还知道超薄的,难到要买液晶等离子,不可能吧!!
他眼睛瞟到我的PDP展台上,说“小伙子,这种怎么卖呀??”,我说:‘这种四十几寸的要两三万了”,他说:“这几个电视噱头蛮好的,现在不是都兴这个嘛”,我回应道:“是呀!是呀!”,这是老头的手机响了,他拿出来接听,我一看,哇靠!是MOTOROLA  V3,现在市场上卖4千多了,这老头这么超前!!
他刚通完话就进来一个三十多岁的男人,一看就是很有钱的,走到那个老头前喊了声:“爸!”。就指着我的PDP问什么价,我当时就介绍那款42PF200,价钱26800,蛮实用的。那个男的说:“你把型号报给我,我去找你们老板!”于是他转身走向我们老板的办公室,过了2分钟他和我们老板一起过来了,老板要求我再便宜800元,给个整数卖个他们一台,我当时顿了一下才表示就成交了吧,那个男的利马出包里掏出3叠百元大钞扔给我,叫我去付一下,我表示还是让顾客自己去付款吧,后来他就直奔收银台。想不到2万多一台PDP几分钟就搞定了,最主要是被这样一位阿土伯买去的,真是“人不可貌相,海水不可斗量”!!
后来听去安装这块PDP的售后安装工讲,这个阿土伯以前是个卖鱼的,他儿子现在在搞房地产,生意大得不得了,这次是那个老头自己的又盖了新房,要搞个好点的大彩电享受享受,他儿子只是来帮他挑一下的。
现在我们当地农村经济发展很迅速,不少私企老板都是纯农民出生,貌不惊人出手倒是出奇的大方,够拽!够NB!!!
付上PDP安装后的效果图一张,专修蛮考究的,据说是请了家居设计公司精心打造的!!!

禁止访问

交易诚信度
QQ
最近常碰到米人!!

初级会员

交易诚信度
飞利浦PDP大部分用的是韩国产LG飞利浦的面板把。
你卖的这个是吗?
居天下之广居!
行天下之大道!
立天下之正位!

禁止访问

交易诚信度
QQ
是呀,有什么问题吗??这是逐点晶晰1代的技术!!

超级会员

交易诚信度
装修还是一个字——土~~

禁止访问

交易诚信度
QQ
还有土得掉渣得,要看看吗?

中级会员

交易诚信度
现在好象是逐点晶晰2代了吧?

初级会员

交易诚信度
PDP板感觉还是日本的好
飞利浦的显象管质量低劣让我对这个牌子的视频产品感觉不太好。
居天下之广居!
行天下之大道!
立天下之正位!

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 52music 于 2005-03-14 00:44 发表的:
现在好象是逐点晶晰2代了吧?

42PD300是用逐点晶晰2代!!

新手上路

交易诚信度
小伙,介绍一下飞利浦的29AL188,准备出手啦

禁止发言

交易诚信度
现在有钱人很多从衣着打扮上根本看不出来,一般只有暴发户比较注重这些。估计俞敏红去商店买电视的话,也会被售货员奚落的。呵呵!

新手上路

交易诚信度
这么不怕花钱,应该给他推荐42液晶,跟他说这个才算好的,等离子不行。
和平完成祖国统一大业,中华民族的英雄! [img]http://photo.sohu.com/25/28/Img148492825.jpg[/img]

高级会员

交易诚信度
功放DVD也是进口的.

新手上路

交易诚信度
卖电视比在写字间当白领赚钱,卖鱼比卖电视赚钱,我们都去卖鱼吧
和平完成祖国统一大业,中华民族的英雄! [img]http://photo.sohu.com/25/28/Img148492825.jpg[/img]

禁止访问

交易诚信度
QQ
对了,他买的雅马哈音响也8000多!!