家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lcsnj

[其它] 为什么把恶少封了呢?

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-4-8 10:27
恶少和盗版都是老男孩,他俩掐架有些年头了,按说也该走上因斗而爱的友谊之路了。没事,估计过几天事过了就 ...

床头吵架床尾和,是介个意思麽?@_@

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-4-8 10:33
心胸太窄啊。

论坛就是个游乐场,玩玩笑笑多好。

很正常!他正沉浸在狙击广西四哥巨大胜利的喜悦中,不小心中了盗版的计,老道失算,以至大意失荆州所以现在反击盗版。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2015-4-8 10:29
恶少得罪了权贵,这次下手的很黑,估计要一月有余。

敢问是何方神圣,手眼通天?@_@

2货啊,青岛子弹就是子弹飞版主  发表于 2015-4-8 19:20
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-4-8 10:33
心胸太窄啊。

论坛就是个游乐场,玩玩笑笑多好。

还是老浦东看的开,越活越潇洒,玉树临风,笑看风云!@_@
音联邦

中级会员

交易诚信度
这次我得罪的权贵只不过是一个倒掉的权贵, 人倒众人踩, 人之常情,天之常道, 另外,附带着也偶尔提及另一个伪权贵老广, 一个伪权贵,得罪他了,何罪之有? 所以这些都不是问题,所以,发烧盗版不得不主动承认这次封号就是因为得罪了发烧盗版。
由于我的错误思想,黑暗作风,我对许多人犯下了滔天罪行,但是,最多的是针对发烧盗版,我在他一个人身上所犯的全部罪恶罄竹难书。

高级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2015-4-8 10:38
“恶少”两字内涵和外延似乎很丰富并且感觉还蛮有哲理的

你说的还真是蛮有哲理的。@_@

初级会员

交易诚信度
支持解封

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
黔西南 发表于 2015-4-8 10:51
很正常!他正沉浸在狙击广西四哥巨大胜利的喜悦中,不小心中了盗版的计,老道失算,以至大意失荆州所以现 ...

他不止是反击我而已,他是在血口喷人,他忘了我也是家电的版主,家电的管理层怎么会容忍一个网友一而再再而三的诋毁版主呢?这是他罪有应得,我要是本版块版主,关恶少一年的小黑屋也不为过
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
民族败类 发表于 2015-4-8 10:56
这次我得罪的权贵只不过是一个倒掉的权贵, 人倒众人踩, 人之常情,天之常道, 另外,附带着也偶尔提及另 ...

你对很多人犯下滔天罪行,嗯,承认就好,仅仅是这点就够你关几年的小黑屋
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2015-4-8 10:29
恶少得罪了权贵,这次下手的很黑,估计要一月有余。

换个马甲不就可以了么?  封只是逞当权者的权威,反映某些当权者治坛风格之不开明,与对错无关,且没有实质意义。
  “中国人不以成败论英雄” 恶少的胡言乱语竟然有人怕了他,他不是自然成了英雄了?

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-4-8 11:08
你对很多人犯下滔天罪行,嗯,承认就好,仅仅是这点就够你关几年的小黑屋

其实,我对你的攻击,在旁人看来只不过是一件很搞笑的事情,我只是说你人穷了。难道这也算攻击?要不,你也说我穷了? 你说我手执雨伞,脚穿布鞋,身无分文,心怀天下。。。。这不就扯平了吗?

中级会员

交易诚信度

这次事件,我是有功于论坛的,那个黄老板恶语伤人,说C版的合唱团是要饭,我辩驳说这是商业行为,与要饭不沾边,还举例说外国老板养活的足球队难道也是要饭的。同时,我对黄老板却是铁面无私,我就像当年咆哮于公堂的黑脸包公,动不动就把寒光闪闪的虎头铡刀拉开,多次危及黄老板的卿卿性命。

高级会员

交易诚信度
恶少是不是骂人?已无对证。
什么语言算骂人?论坛应建立骂人词汇集,不能由个别人说了算。

1万

超级会员

交易诚信度
网络给了我们无限复活的机会。所以关进去,我们可以再复活。家电为什么不锁死马甲?因为在这个虚拟世界里,可以让弱势群体有挣得自由言论的权力。恶少得罪了像我这种权贵集团,肯定死翘翘的。还好,在这里恶少还可以再复活。哈哈哈哈,这是对现实社会莫大的讽刺啊!
我的微信:Sonusfaber2012

中级会员

交易诚信度
AV风暴 发表于 2015-4-8 11:28
恶少是不是骂人?已无对证。
什么语言算骂人?论坛应建立骂人词汇集,不能由个别人说了算。

我没骂人,我说的那些话对于观众来说是些笑话,对于发烧盗版来说,听着有点心酸。 发烧盗版听完我说的那些话,长叹一声,扬起脖子,眼睛一闭,泪落如雨。。。