家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 温控器

[其它] 冰箱满意度调查--SIEMENS篇

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
原帖由 aoedxbfire 于 2005-11-3 00:46 发表

现用的万宝冰箱用了二十年了。是八十年代买的。
老一辈用到92年,经过二千多公里的汽车运输后,送到我这里。在水池旁边存放二年左右没用。
94年开始重新使用到现在,还能正常使用,从未修过。

能用不一定就是好事,国家强制推行能效标准前的冰箱大多耗电量都很大。[s:97]

中级会员

交易诚信度
我的冰箱是kg22v71,2359元,杭州永乐去年9月买的。已经用了1年多了,噪音很小,比较省电,一次也没有化过霜。冷藏室壁基本上没有什么霜积累下来,好奇怪,呵呵。
总体感觉满意。唯一不足的就是内部空间偏小,特别是冷藏柜,尽管有212立升,但是还是觉得不够用。

评分

温控器 + 1

中级会员

交易诚信度
刚买的冰箱(KK26E28TI),使用效果还可以,不过才用了没几天,可能还看不出究竟.

中级会员

交易诚信度
原帖由 poetic_home 于 2005-11-8 21:46 发表
我的冰箱是kg22v71,2359元,杭州永乐去年9月买的。已经用了1年多了,噪音很小,比较省电,一次也没有化过霜。冷藏室壁基本上没有什么霜积累下来,好奇怪,呵呵。
总体感觉满意。唯一不足的就是内部空间偏小,特 ...

呵呵.你买小拉,你买大点就可以了

中级会员

交易诚信度
原帖由 poetic_home 于 2005-11-8 21:46 发表
总体感觉满意。唯一不足的就是内部空间偏小,特 ...

"冷藏室壁基本上没有什么霜积累下来"

环境湿度低就不容易“有什么霜积累下来"。

中级会员

交易诚信度
原帖由 xy552 于 2005-11-11 20:56 发表

呵呵.你买小拉,你买大点就可以了

家里就2个人,用用也是足够的了,除了夏天,大多数时间里面都是空的。。。[s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
很满意吧,电脑控制。还比较省电,一天大概0。6几度。噪音很底哦,不过在厨房里,是05年2月买的。3450元。赠一个厨房4件套。
南京五星买,过几天上发票

评分

温控器 + 1

初级会员

交易诚信度
我的西门子零度保鲜冰箱又出了新问题,最近电压不太稳定,会在显示冷藏温度的地方出现“LO",西门子客复的人说是因为电压低没法启动,可电压恢复正常仍启动不了,我只能把插头拔出重新插一次才能恢复正常。

中级会员

交易诚信度
我国庆时候买的套装机(1冰箱1洗衣机)打95折,KK26E28TI和WM2185,共7280。还送了西门子3件(电话,电熨斗,咖啡壶)
图片不清晰,手机拍的。

评分

温控器 + 1

新手上路

交易诚信度
请教斑竹,我们这里的西门子kk21v51买2599,价格是否合理?
这款机子采用的压缩机是什么牌子?和别个型号的区别大不大?
还有就是使用起来怎么样?我发现论坛里面都没有这款机子的帖子的列?

新手上路

交易诚信度

千万不要买海信冰箱!

2001年贵公司推出冰雪丽人冰箱,出于对海信的信任,购买了你们的第一批冰箱,这可能就是一个错误吧,原来海信的第一批冰箱并没有像想象的那样为了创名牌质量经得起考验.刚过了保修期立刻就坏掉,贵公司所谓的签约维修站相当骄傲的说,只要上门就要收钱,来了之后只用了一个万用表不到10秒钟就告知压缩机坏了,换一个新的要560元,爱换不换,不换就给上门费,我们很忙,快给钱!态度恶劣到了极点,甚至说不修你就去买个新的冰箱吧.
我家里因为相信贵公司的品牌,几乎所有的家电都是海信,光空调就两台海信,电视也是液晶的37寸新款,但是就是因为这种信任,海信居然给了我一个非常重的打击,无论是打电话到售后还是青岛本部,得到的结果都是压缩机不知道什么时候就坏了,坏了就得自己换新的,而且如何经过简单的检测就能得出压缩机坏掉的理由居然没有,还说让我们自己去找技术监督局鉴定,如果到时候监督局说检测错了,再给冰箱重新检测,态度傲慢到了极点,不知道贵公司的签约维修站有什么好兴奋的,就是骗了我们的钱又怎么样,就能取得消费者的信任吗?消费者就只能任你宰割吗?

压缩机的设计寿命难道就只有3年吗?海信的总裁家里的冰箱一到三年就扔掉吗?海信的客服人员家里的冰箱也3年一扔吗?购买时2000多元,折旧居然3年用完,一台冰箱最中心的零件不是压缩机吗?而且维修人员没有出示任何的价格单或者维修单据,口头说就是压缩机坏了,而且就得换,爱换不换,多么可笑的理由,消费者其实并不是海信的上帝,只是砧板上面的肉吧?海信的压缩机是塑料机芯吗?三年必然坏掉?而且换了之后只保3个月,再坏了再自己出钱买?海信的总裁就是这样对自己家的冰箱的吗?

作为对于海信曾经的拥护者,我对海信今天的表现非常的不满,我也在消费者协会等处了解到,海尔类似的情况绝对不会没有人管,而是保证免费更换压缩机,对于家电购买同样品牌的家庭还要给金卡会员之类的优惠,所有的家电终生保修,重要部件不可能拿出所谓的三包就是3年这种可笑的理论,耐用家电只能用三年?

新手上路

交易诚信度
原帖由 bluerainzl 于 2005-3-14 00:14 发表
刚买KK28E76TI,感觉还不错.

你买的时候是多少钱?

初级会员

交易诚信度
我的是西门子的 KK28E69TI , 发票等数码相机拿回来就贴,说说感觉 第一是白色面板宽门看起来非常的大气,是4温区的,冷藏+0度+冷冻+变温。内部感觉比较爽,尤其是冷藏空间很大,放东西很容易(前几天媳妇生日很轻松放入一个大蛋糕)0度现在刚刚放菜在里面,正在进行15天测试呢,测试之后再说,不过这个冰箱比较费电要0.82度,而且在压缩机工作的时候声音也比较的大,其他的都很满意

新手上路

交易诚信度
我这个冰箱冷冻室的外门和抽屉之间结了很厚的一层霜,连透明的塑料抽屉都看不见了,刚买的。父母家的就没这现象。

用这个的朋友有这问题吗?正常吗?

真的是7楼说的原因吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 wkslayer63 于 2006-1-23 15:39 发表
我这个冰箱冷冻室的外门和抽屉之间结了很厚的一层霜,连透明的塑料抽屉都看不见了,刚买的。父母家的就没这现象。

用这个的朋友有这问题吗?正常吗?

真的是7楼说的原因吗?

看了一下,7楼是我发的贴,呵呵[s:99]

直冷冷冻室这样的结霜是正常的。(但如果实在很厚的话,有可能是门封条密封不良,或者门开启过于频繁)
兄弟的音乐博客:欢迎常来坐坐,这里有更多更好听的音乐……
http://heaven_my.tianyablog.com/