家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 在莲花超市看到了godforce所谓秒杀松下2014全系列的索尼42W650

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
42W650   那个烂画质啊   糖水色 磨皮 人物脸动一下还能变水粉画质感    混在飞利浦  夏普  TCL 海尔 创维等一众低端型号中  真是 如花姐遇见凤姐   一对好姐妹  

我不知道是我眼睛出问题了 还是家电论坛的舆论导向太厉害了  总之我是不相信这种机子能如 godforce所说的 扔到2014松下全系列的电视中  可以把AX800  AS670  全灭   我看别说松下了 连海尔都灭不了  

特级会员

交易诚信度
没图你说个J8

何止没有图 按照godforce的说法 要评价电视还要买了才行 我看家电论坛除了电商以外 没有人有资格了  发表于 2015-4-5 23:08
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

新手上路

交易诚信度
我这么感觉大梨子应该换个号了 你就算说真话 也没相信你了

初级会员

交易诚信度
二五眼。

4万

超级会员

交易诚信度
不会比海尔还差吧。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
大栗子我好生的告诉你,所有已经停产机型,厂家是勒令不允许在商场上架的~
你还说你见过停产都快1年多的机型,我也懒得去理你的报复心态~
所有展台是隶属厂家所有并不是归属商场,连促销也是归属厂家,又厂家发工资和培训~
先从你胡扯一液晶的长虹55C2080开始,就觉得你都是纯属胡扯,不懂那里乱推荐~

哗众取宠~你如果看不出R470A W600A之类,比国产之流差别在哪里,我觉得你真的该去看眼科,动的大手术~

单单色彩就足够用最低端的R470A完胜你所谓的长虹55C2080液晶,不服你大可以带自己的片源去试~

不过按照你一贯来的YY性格,都懒得和你鬼扯,你也就一开心果罢了~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-4-6 16:50
大栗子我好生的告诉你,所有已经停产机型,厂家是勒令不允许在商场上架的~
你还说你见过 ...

我拍出照片来 你敢说这不是索尼42W650C么? 上海家乐福碧云社区店  不仅有51C2080  还有好多停产机呢

这年头 真是可笑了 和你讨论电视画质  你说 我没买电视没资格  我说卖场的42W650C远没你说那么好 你就说那不是真的  停产的机器不允许卖的   照你的标准  家电论坛的网友只有买下90%的机种才有资格出来发帖了 感情你喷的那么多卖场烂机器你都买了?  而且你敢说你所有评论的电视都用满一年么? 买了再卖二手  和逛商场有啥区别?
我说55C2080 好当然是有前提的  3600多 55寸 画质还比同级别得品牌要好  家电论坛也是工薪阶层聚集的地方 我推荐这种性价比的机器 何错之有? 你的索尼55寸  能卖到3600么?

我崇拜长虹 是看到前段时间 那么高端大气上档次的您 像广场舞大妈那样抢购3台长虹58938 还说画质惊叹  这两天又在说 长虹是尿    10年前的长虹才能看  我怀疑你穿越剧看多了  你那58938是10年前买的?逻辑不同 还在那儿摆出一副老黑的姿势   论坛有个松下GT20用户发了一个帖子 说一个电视老销售员对他吐真言 说等离子好 现在的液晶缩水  然后又夸了三星黑水晶面板好  这下你马上如来一掌 呵斥道:三星枪   绝对的枪  

那家伙 你卖LG 索尼 也没关系  也不至于这么敏感吧  人家也就是老销售 卖的电视没你多 见识没你广 也不会网络销售  他有他的观点  也是很正常的

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

看来你还是有点问题,我N年前就告诉你,我只对画质好坏的型号有兴趣,我买长虹58938FS和55C2080有啥关系?

莫名其妙,再告诉你一次,我不认品牌只认型号。

我用松下等离子,但是我一样会叼现在的松下液晶烂,你之前不也百思不得其解么?
我和你完全不同,要得到我的认可,就必须做好画质,不管任何一个品牌。

我和你完全不一样,你连个明显那么差的55C2080你都好意思介绍,我真无语,你究竟看过没有?都不知道你是什么眼神,这货明显颜色就有问题。

稍微有点分辨头脑的一看就知道了。

哪来的W650C,你个真心是连说谎都不专业,商场那么大的商标,你特么会连42W650A看成W650C?真是无语~

另外再回复你一次,三星从11年之后开始,就没有一台好电视,你爱信不信。

另外再告诉你,2012年开始三星就没有什么黑水晶屏,而且你搞错了一点,我一样喜欢黑水晶,但是这和三星有啥关系,你懂不懂最早的黑水晶、黑钻屏其实是友达供应的?

我说的是现在的三星烂,我可没说黑水晶不好。

商场销售越老越不能信,无非就是三星返点多久推三星罢了,这个是什么货,你特么连用都没用过,尽是喜欢在那胡扯?

还推荐呢,估计真听你的话去买什么三星以及长虹55C2080才会后悔~

我明天去拍给你看 如果不是索尼42W650C 你怎么办?  发表于 2015-4-6 19:53
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
这几天你们的对话太精彩了,很期待你们的交锋对决??

初级会员

交易诚信度
松下的现在都下了,我们这的重庆商社电器有几家在下松下的柜台,京东方的也下了,以前重百电器和商社的全部撤离了,松下好多地方看不到,空调也是,就是洗衣机和冰箱卖的可以。
特别是洗衣机,在重庆的区县都有卖,还不错。

中级会员

交易诚信度
合资品牌的低端机,其实真没有国产某些杂牌子的好,令我比较意外的是一众中低端机中,一台清华同方不到2000元的42寸是一揽众山小,确实意外

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
C是2015年新品,B是2014年的,A是2013年的,我没搞懂就算你非要说是W650C,C系列我见都没见过~~我又怎么可能我没见过的东西我去提它画质,大栗子你说话真是有点颠三倒四~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
半岛之南 发表于 2015-4-6 22:57
合资品牌的低端机,其实真没有国产某些杂牌子的好,令我比较意外的是一众中低端机中,一台清华同方不到2000 ...

一年年缩水也不奇怪了~~

新手上路

交易诚信度
等照片,干吵没意思