家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 六一式

[其它] 无意间发现恶少也逛手表论坛,对其收入产生怀疑

新手上路

交易诚信度
退一步讲,恶少靠租金生活,那也是悠哉悠哉,比很多还要早九晚五上班打拼被老板骂,买个东西还要想着月底怎么过的舒服多了,楼主退休了吗,还在为单生意陪笑脸吗

1万

高级会员

交易诚信度
枫飞一叶 发表于 2015-4-6 11:19
退一步讲,恶少靠租金生活,那也是悠哉悠哉,比很多还要早九晚五上班打拼被老板骂,买个东西还要想着月底怎 ...

哎呀麻亚。你怎么知道我有租金收入?不过,小的租金不多,靠租金还不行,还得上班,熬两年好弄个内退啊,内退了有一份退休工资。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
穷人飘过不敢参与讨论
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
看来年收入十万以下的不敢进这家电了。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
哎呀麻亚。东北人善装的味全出来了。

呵呵  发表于 2015-4-6 16:03

1万

高级会员

交易诚信度

楼主的消息至少想传达一个潜台词,年收70万的恶少,正在用日本人的石英表当奢侈品去显摆了。 我不认为楼主是多余的。 曾有一个做手表销售的朋友送过我一个同样品牌的手表,说是专柜上1800元,我没有上论坛去讨论这个表。
   问题不是应该拥有什么表,玩不玩表是各自的事。而是玩过什么表,可以说什么话。
   比如恶少一直在学舌,说障板最靓声。 我想让恶少了解到障板是最原始的“音箱”,而现在的音箱,无论长方还是鼓形都是障板的变形。直至这次看到恶少的这个全频喇叭,我恍然大悟,恶少的骂线,其实是经验所致,这个没高没低的电视喇叭,用什么线还不是一个鸟样。
  从逻辑推理,不能说玩电视喇叭日本石英表就一定比玩洋品牌器材的收入少,然而恶少一直不断在论坛上鞭挞别人装逼,就是从出手来判断财富多少的思路。从公布自己年收30万到专贴公布去年70万收入, 要认为恶少低调装穷逼也不行。
   四哥大概已经身在澳洲陪女儿了,盗版现在拿着徕卡机忙乎着拍照了。但是恶少还是不忘追着他们,要唱穷他们。曾经筹备养鸡大业以图翻身,结果还是沉沙折戟。倘若那时学得四哥的成功学一点抑或让四哥出个主意,可能现在已经在卖鸡赚钱了,倘若拿70万的利息买个leica 大妈,拍几张照,在盗版的地盘上嗮嗮或许扬眉吐气。 可恶少偏不是,自己苦逼,还想唱衰别人。  可悲可叹。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-4-6 13:46
楼主的消息至少想传达一个潜台词,年收70万的恶少,正在用日本人的石英表当奢侈品去显摆了。 我不认为楼主 ...

174看问题有自己独到的眼光, 这与174的经历和处境有关, 一时半会改变不了,所以,不反对你说的这一大堆东西。

禁止访问

交易诚信度
家道没落、强打精神支撑着和广大烧友聊天  ,    我现在才恍然大悟,这正是某人的切身体会呀,难怪描述得这么传神。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}

禁止访问

交易诚信度
孩儿们,操家伙上吧。这个很有《西游记》里山大王的风格,我喜欢!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}

中级会员

交易诚信度
,楼上两位头像都一样啊?恶少没收版权?

我也一直疑惑,以为是一个人,和你一样的汉!!!  发表于 2015-4-6 17:54

1万

高级会员

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-4-6 15:33
家道没落、强打精神支撑着和广大烧友聊天  ,    我现在才恍然大悟,这正是某人的切身体会呀,难怪描述得这 ...

你这人咋啥都不信呢? 你那个绅士宝顶级喇叭多少钱一个,我盘算一下看够不够钱买一个,如果我买上了绅士宝喇叭,你就不会觉得我那啥了吧?

新手上路

交易诚信度
买了喇叭也不行,你看看他连音箱都买不起,镶在板子上听呢

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2015-4-6 01:08
发烧盗版已经败家了,今后不要再搭理他。

被人抓住把柄 哈哈 乐

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2015-4-6 01:08
发烧盗版已经败家了,今后不要再搭理他。

被人抓住把柄 哈哈 乐

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2015-4-6 11:02
再给他家提供一个素材,也算笑料吧。发烧盗版有两个门面,一个价值四百万,一个两百万,住房那一百多万即使 ...

你那个功放我看只是盗版那个功放的几个插头的钱 哈哈