家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天去比较了hz29、da29和ar29(呵呵最后却买了~~~)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨天去市百一店,正好这三台并排放,同样的节目,看了10分钟,感觉如下:da比ar好很多,ar不断地在闪烁,显示sony字样地时候字地边缘也在不停的抖动,da则没有这种现象,另外da的画面细腻,两者差距明显。 hz 和da 有区别,但是没有da 和 ar 那么大,比较明显的区别是在一些色彩比较鲜艳的画面中,da的一些鲜艳的色块会闪烁,而hz就基本没有闪烁,非常稳定。但是这要仔细看才看得出来。  松下的860 也看了,效果不错,但是由于柜台离得比较远,没办法做直观的比较。

三者的标价是 5999、3999 和 1999 ,感觉还是da性价比高。但是以上播放的是高清晰的讯号,不知道放有线电视信号表现如何,请用家指点!

中级会员

交易诚信度
QQ
AR如何接的高清信号?
同接高清信号时AR比DA差很多吗?
让我们玩出名堂来!

新手上路

交易诚信度
这个我也看了,真的是HZ好多了,DA是部分有抖,相比HZ还是挺厉害。

AR感觉就是抖了

新手上路

交易诚信度
我比较了N次了,从过年到现在有一个多月了,光市百一店就逗了不下五六回,还差点在市百一店买了DA29,但后来发现不是新机没买成,(这个购机经历帖我前些天发过)我是有索尼情结的,非常喜欢索尼,但事实胜于雄辩,可能是我比较了太长时间了,真的越看DA越不能容忍他的闪!而且画面有水文.可能有些人粗看没注意他很闪,我是看了一个多月了,就拿市百一店举例,大家就注意看几个情景就行了,(因为看的太多,演示碟都历历在目了)
1,在船头,那个女的起身后,注意白色的躺衣,闪!
2,有幅图是很多花伴的,红色的,闪!
3几幅白屋蓝窗的画面,注意蓝色的窗,有一两幅的蓝窗,闪!
还有一些一时描述不出,说的可能很模糊,但大家多看了就会发觉了.我是每次盯着看至少在十分钟以上.但有点很奇怪,只有延长路的永乐那家的DA闪的不厉害,其余,市百一店,长寿路,光新路永乐等都闪的很厉害.而松下的860D我当时真想看出他也有很闪的地方,好让我这个索尼迷心里舒服点,但可惜真的没有.现在也倾向于860D了.市百一店那台860D真的看上去很舒服.一点都不闪的.真痛苦呀,自己喜欢的品牌的DA系列又不争气!

中级会员

交易诚信度
呵呵,昨天出手了,最终买入的却是~~~松下860d :P

昨天决定了要买da,兴冲冲跑到永乐,直奔sony柜台,hr、hz、da、ar都在,又看了一下,问了售货员价格,da34 5880, da29 3880,正打算买,忽然发现松下的柜台就在背后,两家面对面,哈哈,这可好,眼来一直没机会做860 和 da的直接对比,现在可以了。结果,一下之下,立刻发现860比da色彩鲜艳,而且,860一点也不闪,da不仔细看也不觉得看,但是仔细看还是发现许多地方在微微闪动,这下麻烦了,问了gf,她也跟我一样感觉。于是问了松下的价格,34寸的最低6080,29寸 4080。
心理斗争开始了,此处省去XXXX字,一个多小时以后(其间还买了一个大金柜机,一个松下冰箱,一个三星洗衣机),终于决定买松下。谁知道,单子都开好了,付帐的时候却被告知29寸没货! 后来销售员去和他们组长商量了一阵,跑来说29寸店里有存货。我看这家伙紧张得不得了,觉得有诈,当即决定不买,撤了。
后来跑到国美,34寸 6480 不还价,29寸 4380不还价,撤!
我再跑,我跑!此处省略XXXX字~~~~
最后又跑到市百一点,也是29寸无货,说34寸的也是今天刚到的货,一阵讨价还价,最后达成34寸 6250,29寸来货了通知我,4150,算下来比永乐一共贵了240,觉得可以接受,毕竟东西放心。于是付钱开箱,检查箱子,呵呵,3月9日生产,才4天啊!从山东发到上海是差不多这点时间,果然那售货员说的今天刚到货不假,据他说现在全上海都在抢松下860的货,这批34寸的只到了60台(前面永乐的也说上海只来了60台,看来不假),29寸的还没来,呵呵,放心放心,接上电视讯号,非常稳定,一点不闪。于是安排好了明天送货。销售员还撕下了外箱上的机器序列号,要我明天机器送到是核对一下号码,呵呵,够认真。然后留了电话,等29寸到货后通知偶:)

呵呵跑了一天,最后买的东西都和原来的计划不同,电视机由sony改为松下。冰箱和洗衣机由计划的西门子改为松下和三星,空调没变还是大金,但由2.3p改为2.8p了,呵呵,人生就是不断的变化啊:P

中级会员

交易诚信度
下面是引用 ps250006 于 2005-03-11 22:02 发表的:
我比较了N次了,从过年到现在有一个多月了,光市百一店就逗了不下五六回,还差点在市百一店买了DA29,但后来发现不是新机没买成,(这个购机经历帖我前些天发过)我是有索尼情结的,非常喜欢索尼,但事实胜于雄辩,可能是我比较了太长时间了,真的越看DA越不能容忍他的闪!而且画面有水文.可能有些人粗看没注意他很闪,我是看了一个多月了,就拿市百一店举例,大家就注意看几个情景就行了,(因为看的太多,演示碟都历历在目了)
1,在船头,那个女的起身后,注意白色的躺衣,闪!
2,有幅图是很多花伴的,红色的,闪!
3几幅白屋蓝窗的画面,注意蓝色的窗,有一两幅的蓝窗,闪!
还有一些一时描述不出,说的可能很模糊,但大家多看了就会发觉了.我是每次盯着看至少在十分钟以上.但有点很奇怪,只有延长路的永乐那家的DA闪的不厉害,其余,市百一店,长寿路,光新路永乐等都闪的很厉害.而松下的860D我当时真想看出他也有很闪的地方,好让我这个索尼迷心里舒服点,但可惜真的没有.现在也倾向于860D了.市百一店那台860D真的看上去很舒服.一点都不闪的.真痛苦呀,自己喜欢的品牌的DA系列又不争气!
因为DA系列没有3D数码梳状滤波器,所以在接普通AV视频的时候会有闪烁,你看的大概是没有接色差线的缘故,我要说明一点860确实比DA要好很多啊
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

禁止发言

交易诚信度
SVA换个显象管就成SONY了是吗?
你以为是弗兰肯斯坦?!
我给你换个非洲脑袋你能冒充把曼德拉吗?
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
正准备买DA29,这下我要再考虑考虑了。。。

ericzhu88现在松下看的怎样?跟踪汇报一下吧

中级会员

交易诚信度
楼主,说了这么多,上几张图来啊!!!!

高级会员

交易诚信度
恭喜楼主,只要买到了自己喜欢的就好

新手上路

交易诚信度
QQ
松下的精密技术消除频闪你那里看闪啊!如果看有限的话!sony的那个型号和860D都没的比!
有关于松下电视的问题可以找我,只有我知道一定告诉你!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 ericzhu88 于 2005-03-14 10:41 发表的:
呵呵,昨天出手了,最终买入的却是~~~松下860d :P
呵呵跑了一天,最后买的东西都和原来的计划不同,电视机由sony改为松下。冰箱和洗衣机由计划的西门子改为松下和三星,空调没变还是大金,但由2.3p改为2.8p了,呵呵,人生就是不断的变化啊:P

.......

你很聪明啊。特别赞赏你把西门子改掉,起码省了2000元。

中级会员

交易诚信度
什末sony的g系列和e系列都停产了妈?

中级会员

交易诚信度
我是要34、29各一台,34寸是那天刚到的货,就买了,29寸当时无货,但已和销售员谈好价格4150元,不送东西,本周货一到就打电话通知我。 34寸第二天就送到家了,但是由于是新房子有线电视还没开通,就没法看,我打算周末那台dvd去试一下。核对了一下机身序列号,就是我在失败一店开箱试的那台,生产日期也对,3月9日,没有任何问题。现在唯一的问题就是这台机器也太重了,比偶买的大金2.8p柜机的室外机还重,担心到时候会不会把电视机柜压塌掉:P

初级会员

交易诚信度
我也看上860D,可一直断货