家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: walkman8

[耳机、耳塞] 被水了,,封贴

禁止访问

交易诚信度
都是银网的吗

不要迷信什么网,有些塑网的声音能完爆钢网的。  发表于 2015-3-31 21:16

超级会员

交易诚信度

好的 正式回复你一下
01年 哎呦沃娶!01年的V14和那些老塞都多少年塞龄了?且不怀疑你听的假货 就算是真品 那还能在状态么?
不想像其他坛友一样说你是井底之蛙 也不是哥最近总想跟你抬杠 只是看见你挺好个娃 总是这么无知 哥心痛
哥不出V14 哥也很少出老塞 也不像你诽谤的那样天天骗新人 哥只想告诉你个道理:虽然是不知者不怪 但总是拿着不是当理说 会引起大家的反感
好了 就只回你一帖 哥要就寝了 来点语重心长的吧 还是上次那句话:多听一些 再多听一些。。。
如果昨天到了明天变成两天前,那后天是今天还是昨天?

中级会员

交易诚信度
膨皮肚 发表于 2015-3-31 21:04
好的 正式回复你一下
01年 哎呦沃娶!01年的V14和那些老塞都多少年塞龄了?且不怀疑你听的假货 就算是真品 ...

呵呵 ,看你也还有点良心,劝你自己多听听新塞子,别掉进遗老遗少的老塞圈子里太深难以自拨,老塞我听的够多了,新老一对比,什么都明白,确实我说实话,打击了老塞党,妨碍了很多人的利益,多谢提醒。

好的 接受你的建议 虽然我新塞也不少 但还要多听 请你也多听听状态好的老塞 有机会来沈阳 来哥这聊聊 听听哥收藏的老塞包括今天聊的V14 保证你有新感受。。。  发表于 2015-3-31 21:26

中级会员

交易诚信度
好的 正式回复你一下
01年 哎呦沃娶!01年的V14和那些老塞都多少年塞龄了?且不怀疑你听的假货 就算是真品 ...

谢谢先,对老塞我是彻底失望,绝对不会再尝试,在十五年前在南昌,484  575  268  868  472  262  这些都是好成色好状态的,电子科技市场有个瘦高个,啥极品都有,那时因为神论的存在上过不少当,光888我买过三个版本,96MP1  日SP  菲LP,两日产完全不像传说的那么牛,菲的反而好不少,不管低频中频都超过日产太多,高频近似,再到后来接触动铁,从此老塞不配提鞋的时代渐渐拉开序幕。

高级会员

交易诚信度
永恒之塔顶 发表于 2015-3-31 20:44
你再怎么说也就是想骗骗新人,物稀居奇,自抬身价,实在没啥炒了,就弄个有点大哥外形的V14来炒炒,呵呵
...

现在是不是有点后悔当时没有囤一点?

中级会员

交易诚信度
山东人 发表于 2015-3-31 21:35
现在是不是有点后悔当时没有囤一点?

完全不后悔,只是感觉上了那么多当特别傻,早醒悟就好了。

高级会员

交易诚信度
永恒之塔顶 发表于 2015-3-31 21:38

反正你当时只是听听又没买,也不吃亏

中级会员

交易诚信度
山东人 发表于 2015-3-31 21:40
反正你当时只是听听又没买,也不吃亏

只有575没买,因为这玩意一入耳朵就一股闷罐声,太不喜欢了,其它都TM买了,那时比较单纯,不好意思一直试听,差不多就买回去,后来都是拿上一个折价去换下一个,当时一个月生活费也才450的年代,,,

中级会员

交易诚信度
好的 正式回复你一下

肚肿,出一条声音好的V14给我吧

高级会员

交易诚信度
永恒之塔顶 发表于 2015-3-31 21:38

虽然你的话我不完全赞同,不过我一直是有个疑问的,那么多年前,人们的工艺造诣就能达到现在都无法企及的高度,我怎么想也觉得不可思议,排除商业因素的考虑,单纯从技术角度,难道当时的人们真的是一步到位,用几十年前的技术达到了几十年后都无法达到的高度?不明白

高级会员

交易诚信度
永恒之塔顶 发表于 2015-3-31 21:43
只有575没买,因为这玩意一入耳朵就一股闷罐声,太不喜欢了,其它都TM买了,那时比较单纯,不好意思一直 ...

怎么确保那些是真品?

中级会员

交易诚信度
29楼的业主,不要说10几元没人要,V14金条黑尾 你100一条 你有多少 我要多少 别拿假货来哦  亲 看你说话像讲  大话西游哦
生命如

中级会员

交易诚信度
feijichang 发表于 2015-3-31 22:07
29楼的业主,不要说10几元没人要,V14金条黑尾 你100一条 你有多少 我要多少 别拿假货来哦  亲 看你说话像 ...

业主来了,亲,认真看题行吗,能不这么逗不,要不这样,你带上我坐个时光机回到2001年去,我给你介绍

中级会员

交易诚信度
永恒之塔顶 发表于 2015-3-31 22:18
业主来了,亲,认真看题行吗,能不这么逗不,要不这样,你带上我坐个时光机回到2001年去,我给你介绍

你也知道现在是几几年啊,我以为你迷路了呢,饭吃醉了。10几元的V14 恐怕2001年也是个笑话吧
生命如

中级会员

交易诚信度
feijichang 发表于 2015-3-31 22:22
你也知道现在是几几年啊,我以为你迷路了呢,饭吃醉了。10几元的V14 恐怕2001年也是个笑话吧

是你迷路了吧,我在谈01年的事,你不仔细看瞎掺和进来,反而是我不对了