家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 惺惺相惜

给影碟机加CD解码器,也是个办法

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
见到有3.0卖啊。。。。包原装电源呢。。。。^_^EP你都看到的。。。。。
不过要价差五多6K~???????
生活就像强奸!!!

核心会员

交易诚信度
  me 看到的3.0卖啊。。。。包原装电源。。。。。不要价4.6K [s:18]  [s:18]  [s:18]

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=555921&fpage=3
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 Ep-71 于 2005-03-31 13:11 发表的:

温度只是有一點點暖? .. o__O ?
.......
是的,只一点点暖.比原配牛温低.也可能是此两牛没机箱,只装在木板上散热好的关糸.

Great ~!!! just like what I guess

呵呵.大哥见识非凡,一切尽在意之中 [s:20]

跟WADIA比拼'..o__O ' if u want to win ... I have some more idea ...  

还有WIN的可能 [s:17] 我想也不敢想啊,什么锦囊妙IDER?赐与我吧 [s:17]

还请赐教
那台SONY db AC-3解码器(带音量遥控),输出1V/1KΩ.能作前级用吗?
现这电源比V3.0原配牛分别高出2V和1V有问题吗? [s:15]
音联邦

核心会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 中尉 于 2005-03-31 12:42 发表的:
这个帖子长顶不懈:)

自己以后也要这么玩玩儿,哈哈

没准哪天就能在坛内掀起普通中端DVD机+DAC的热潮呢
多谢上将关怀爱护 [s:15]
原价3K以上的DVD机.的确值得加CD D/AC提高音质.再加上一台HIFI合并机便可安心听音乐了.现在很多家庭影院的AV功放,都没能将主箱发挥好。

高级会员

交易诚信度
哎!赶那天上海印找个二手数模听听!

核心会员

交易诚信度
[quote]下面是引用 惺惺相惜 于 2005-03-31 19:07 发表的:

是的,只一点点暖.比原配牛温低.也可能是此两牛没机箱,只装在木板上散热好的关糸.

用手按一下牛..有否震動? 如有須加固!

火牛不要放在地上用吸震的東西承放一下會更好~!!

跟WADIA比拼'..o__O ' if u want to win ... I have some more idea ...  

还有WIN的可能  我想也不敢想啊,什么锦囊妙IDER?赐与我吧  

輸是應該的... 要贏也不是沒可能..

1. 知已知彼..

軟件..

:  WADIA 強項是高分柝力/音場深及闊度/迅變快..亮度及金屬感/高低顎兩極伸廷牲..etc

Jazz / 大型交嚮樂/..... 佔優.... 測試軟件上可用小型室樂及人声碟比試..

硬件 :

明晚說..zzzz ZZZ

那台SONY db AC-3解码器(带音量遥控),输出1V/1KΩ.能作前级用吗?

不要浪費金錢~!!  [s:33]

现这电源比V3.0原配牛分别高出2V和1V有问题吗?

一般沒問題..  [s:31]
Lo-fi系统     

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

核心会员

交易诚信度
QQ
用手按一下牛..有否震動? 如有須加固!
--------------------
新牛没有震动或噪音.温度也低.反而原牛有点咕咕声.温度也较高.

火牛不要放在地上用吸震的東西承放一下會更好~!!
--------------------
得益于大哥的"含笑半步钉"启发,我做了十多个"麻将尾后针".现在所有机都3点承起.用吸管做了水平尺,调了DVD机水平.虽然听不出分别.我也没心思去细分.反正该做的做足.

WADIA 強項是高分柝力/音場深及闊度/迅變快..亮度及金屬感/高低顎兩極伸廷牲..
-------------------
多谢大哥指点!但贏它没好处,这V3.0是他半推半就送我的.要是这么厉害他一急要留下细试就糟了.
我还是求败早撤,知道短处后回来想法子调整.这样保险。

不要浪費金錢~!!
----------------------
但我朋友己经买了啊,且是我出的主意. [s:16]

核心会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 becktan 于 2005-03-31 13:26 发表的:
见到有3.0卖啊。。。。包原装电源呢。。。。^_^EP你都看到的。。。。。
不过要价差五多6K~???????
我晕,竟刚好有人在卖3.0.不说了。再说要成托呢 [s:11]
这3.0加在WADIA后,各方面都差两级.
听了SONY SCD777和TEAC VR50.均优于838+3.0

高级会员

交易诚信度
下面是引用 惺惺相惜 于 2005-04-12 19:00 发表的:

我晕,竟刚好有人在卖3.0.不说了。再说要成托呢 [s:11]
这3.0加在WADIA后,各方面都差两级.
听了SONY SCD777和TEAC VR50.均优于838+3.0
我不是见到网上卖的。是在二手市场见到。所以问。。。。
有咪高见?
生活就像强奸!!!

新手上路

交易诚信度
真长见识~~

新手上路

交易诚信度
楼主强人!
看过HDTV,你就无法忍受DVD的模糊不清和色彩闪烁的噪波了。。。

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-3-18 03:02 发表

错~!!!  CD ROM加上好数模不能出好效果!! 机械結構及示覆糸统不過関

如果是可行...^__^ '

國內的 CD机內 CDM-12.X   也不会...... [s:13]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

为什么这样来倒别人的米? [s:97]
要不要我将CD ROM&DVDP&CDp的大战过程贴出来?

超级会员

交易诚信度
感觉临时将就可以,自己搭配的dvd+解码缺陷太多

核心会员

交易诚信度
原帖由 mal_china 于 2005-8-5 12:24 发表
感觉临时将就可以,自己搭配的dvd+解码缺陷太多

of coruse~!! I know my mother is a woman  [s:6] [s:97]
Lo-fi系统     

核心会员

交易诚信度
QQ
晕了
十几页的帖子
现在只有3页了 [s:8]

这老帖竟还有人能找到
重温一下这帖子
再次感谢ep-71大哥和一众大哥对我的帮助和教导 [s:40] [s:40] [s:40]

丹拿声学