家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 对盲听崇顶膜拜的人,为什么不把世界上著名的发烧线材厂家告上法庭啊?这样好发大财啊

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

盲听的鼓吹者们,如果你们那么推崇盲听,认为盲听是检验线材是不是有作用的唯一的“科学手段”,甚至是判断产品真假的法律上的必须经过的一关,那么我建议你们,今后不要在论坛上丫丫了,我告诉你们一个快速爆发的方法,就是找一个世界上最著名的一个发烧线材生产厂家,把厂家告上法庭,用“盲听”证实他们生产的“发烧线材”对音响的声音没有任何的改善,那么你们就会大大的发财了

新手上路

交易诚信度
楼主为什么做事说话都喜欢走极端?

譬如一根银彩公主信号线~和普通机线进行盲听,很容易就能辨识出来。前者个性强烈,一根上去,想消都消不掉的声底。
同样的,不少线材,在各自的系统上确实很难辨识,盲听只能是瞎猜……

世事无绝对,为何不能理性区别看待?一棍子打死的做法,又不是三岁小孩了,是吧

严重同意  发表于 2015-3-28 18:09
严重同意  发表于 2015-3-28 18:09
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
楼主还是个小孩子吧
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
sea520 发表于 2015-3-28 17:46
楼主为什么做事说话都喜欢走极端?

譬如一根银彩公主信号线~和普通机线进行盲听,很容易就能辨识出来。 ...

这位先生还没有看出来吗?所谓盲听就是要否定发烧线材,论坛只能论,祭出只能见面试验才能得出结论的盲听,就是想要否定发烧友的实践,在论坛上永远无法解决,只要有人不否定发烧线材,那么盲听就没完没了

顶上去,让发烧友看看  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:17
音联邦

新手上路

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2015-3-28 19:46
这位先生还没有看出来吗?所谓盲听就是要否定发烧线材,论坛只能论,祭出只能见面试验才能得出结 ...

盲听是很好的辨别方式,好处多多。

而且,风格差异大的线材,盲听也是轻而易举,你更应该支持。
坛子里盲听说没什么差别的线,我想关键在于他们用来盲听的线材。用风格差不多的线,一般的系统谁能听的出?楼主你是名人,但试问你能盲听的出类似风格(素质也差不多)的线不?我试过很多次,个人是真听不出,但是对于银彩公主和普通机线~我能确保100%的盲听辨识。

中级会员

交易诚信度
QQ
sea520 发表于 2015-3-28 20:04
盲听是很好的辨别方式,好处多多。

而且,风格差异大的线材,盲听也是轻而易举,你更应该支持。

但是对于银彩公主和普通机线~我能确保100%的盲听辨识。
      你把这个发个新帖,看看那些线材无用论死硬份子是怎么喷你的

新手上路

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2015-3-28 20:15
      你把这个发个新帖,看看那些线材无用论死 ...

不会吧……我相信大家的:)

中级会员

交易诚信度
QQ
sea520 发表于 2015-3-28 20:17
不会吧……我相信大家的:)

那么自信吗?
     前些日子不是有个我称之“盲听先生”的人,一有人说盲听不符合科学,就要扇人耳光的吗

5万

超级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2015-3-28 20:15
      你把这个发个新帖,看看那些线材无用论死 ...

上坛子不必太认真。

有些家伙就是喜欢恶心别人,认真你就输了。

中级会员

交易诚信度
这里有个要出货。
闹不明白,好端端的为什么要出啊?

升级出银彩G7Princess公主信号线 1米rca头,正规别超行货金环头,  
包装齐全,出生证,线证编码合一,自用爱护如新。声音不用多说,  
非来路不明的廉价假货可比的。16800元.
有意请中午后来电话13638302311.
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6955531

不过如果谁想接手,建议先“盲听”,效果果然满意再给钱,否则。。。。。

初级会员

交易诚信度
翻来覆去的盲听,有很大意义吗?你认为好听的,我觉得不好听,器材不好?耳朵不好?环境不好?心情不好?谁能道的清楚!

中级会员

交易诚信度
QQ
辽阳高青 发表于 2015-3-28 19:46
这位先生还没有看出来吗?所谓盲听就是要否定发烧线材,论坛只能论,祭出只能见面试验才能得出结 ...

顶上去,让发烧友看看

初级会员

交易诚信度
哈哈,楼主不必太较真啦,玩音响应随意点吧,信线材有用的常折腾,不信者省钱省功夫,互不干涉,这就够了。

不能这样讲,结束线材之争,对音响这个行业来说作用是非常之大的  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:49

中级会员

交易诚信度
QQ
3db 发表于 2018-5-4 10:25
哈哈,楼主不必太较真啦,玩音响应随意点吧,信线材有用的常折腾,不信者省钱省功夫,互不干涉,这就够了。

不能这样讲,结束线材之争,对音响这个行业来说作用是非常之大的

高级会员

交易诚信度
盲听个球秋!