家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

都是老东西,看了我心就烦 全是MD这是第一波

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

保留选择买家的权利
图片都是黑色背景拍的,看上去都很新,天地良心,真的没有那么新,具体成色请看我的具体描述,我最近患上强迫症了,拍的旧我闹心,大家千万不要被图片蒙蔽。这些古董机器,声音都很好,但是都不如后期的稳定,如果有完美情结的兄弟就不要上手了。

最好是先款交易,毕竟不是多少钱的东西,如果到手发现问题我全负责。QQ87088933 TLE15040242755(同时就是我支付宝)

邮费正常是10,偏远地区是15 默认发韵达。
我个人是最支持论坛标准语的,标准语有效,喊了标准语,请5小时内联系我,比如站内信,短信QQ,否则过期不候。

1号 已经出掉了AIWA F5 录放都好,那块不争气的锂电池还能坚持一会,单机加锂电池。机器正面82新,后面7新,HOLD开关我清理灰尘的时候 手贱搞废了,不影响使用。价格是130
AIWA F5.JPG AIWA F5 (1).JPG

2号出掉了 SONY R30 机器正面8新,后面75新,我记得测试是录放都好,但是录音我不敢保证跳音,毕竟是老机器,机器屏幕非常暗淡,几乎看不清 倾斜角度能看见,送个很旧的线控吧。单机 加线控,电池已经报废了,我扔了。价格是120

sony r30.JPG sony r30 (1).JPG
3号已经出了 SONY R50 貌似还行的成色,正面反面都是器读碟好,录音有时候也许会跳。不建议拿老机器录音的朋友买,伤不起。主机加个很旧的线控,价格110
sony r50.JPG sony r50 (1).JPG

4号好的出了 30元的还有测试一下再说 SONY E3  一共2台,第一台全好,读碟还行,不是非常厉害,但是还行,成色7新吧是顶多的。另外一台开仓卡扣也坏了,机器勉强可以读但是状态非常不好,第一台价格是120 第二台价格是30。 E3我就不多解释了 声音如何 玩过的都懂。

SONY E3.JPG SONY E3 (2).JPG
5号 SONY EP11 看上去成色不错,85新有,但是表面仍然有细小痕迹,不是图片那样看上去完美。读碟还正常。机器价格是120 有好信的可以百度论坛这个成色的11值多少钱。就明白了。
SONY EP11.JPG SONY EP11 (1).JPG

6号   第三台蓝色的R55出掉了3台R55 都是垃圾成色,我仅仅简单测试过,第一台金色和第二台打包卖,因为金色的电池仓腐蚀的完全报废了,第二台不读,你主板换到第一台上面。2个打包60元。第三台蓝色的,成色垃圾,功能简单测试完好,当然R55电池仓都会电池电量低的,如果不熟悉的朋友就别入手了。第三台价格是50.
索尼R55.JPG 索尼R55 (1).JPG 索尼R55A.JPG 索尼R55A (1).JPG
7号蓝色的也有人标准语要了 2台夏普中期小神器 (灰色的S50出了还剩下蓝色的)S50  S50应该秒杀很多所谓的神器了,灰色和蓝色成色都不好,读碟都不错,灰色的主机75新,带个换了电芯但是换的很失败的电池,冲几小时估计还能有点电力。带个原配的线控。价格160 第二台 单机加一个报废的电池,你可以自己去换电芯,线控是建武的,大部分功能都可以实现,但是启动功能无法兼容。需要按主机的按钮启动播放,蓝色的机器也75新,表面细小磨损很多。价格140读碟不错。
夏普S50.JPG 夏普S50 (1).JPG 夏普S50 (2).JPG

8号 夏普MT721 成色还算很不错的,85新吧,我之前记得是录放都好,但是我也不测录音了,谁会拿这样的机器录音呢,不是浪费吗,单机加一个全新的建武线控(OEM版),一块不知道死活的电池(死的可能性很大别期待)。机器卖130
夏普721.JPG 夏普721 (1).JPG

9号 夏普MT821 831 各一台,成色还算行,就算8新多吧,都带个建武全新线控,都有不知道死活的电池。我印象里录音我都测试过,但是今天拍照的时候仅仅测试了读碟。价格都是130一台。
夏普831 821.JPG 夏普831 821 (1).JPG
10号 已经卖掉了建武的J7R 挺新的,85新吧,读碟好,录音我还是半年前测试的,咱就不拼录音了。机器主机一个,半死不活的电池一个,价格是120
建武J7R.JPG 建武J7R (1).JPG

11号 (有人喊了 出掉了)夏普变色龙ST55 不读碟,目测是激光头挂了,机器很新很新,接近9新,会变的,机器当尸体卖,价格是60
夏普ST55.JPG 夏普ST55 (1).JPG
12号 有朋友要了夏普的伪变色龙ST77 读碟还行,开仓开关丢了。价格是50
夏普ST77.JPG 夏普ST77 (1).JPG 夏普ST77 (2).JPG

13号 机器出掉了夏普ST531 成色不好,7到75新,读碟好,线控非常旧还有串,电池估计也是半死不活的。机器读碟不错,就卖个功能钱,110拿走吧
夏普521 (1).JPG 夏普521.JPG

14出掉了号建武的T55 读碟还行,单机功能好 70拿走,成色75新到8新
建武T55.JPG 建武T55 (1).JPG

15号出掉了夏普ST500 读碟好,机器正面75到8新但是表面有一块很明显的磨损,后盖很新,机器70拿走。 夏普ST500.JPG 夏普ST500 (1).JPG 夏普ST500 (2).JPG

梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

中级会员

交易诚信度
字有点小啊

特级会员

交易诚信度
QQ
踏踏实实做事,本本分分做人。与人为善。
个人闲置打开闲鱼或者淘宝二手输入  @有点芯动   即可

中级会员

交易诚信度
好价

1万

特级会员

交易诚信度
都是亏本赚吆喝价顶了

4万

核心会员

交易诚信度
价格很好。。

真心说都是成本价了  发表于 2015-3-25 10:57

高级会员

交易诚信度
价格非常好~只是最近不玩MD了
纯帮顶吧

中级会员

交易诚信度
s50我很推崇的,不会讨巧,但是声音很好,推力也不小。

中级会员

交易诚信度
这哪是成本价啊,都是赔本价

版主

交易诚信度
dingyixia
价格确实不贵
进家电逛逛,就是随便看看随便看看

1万

特级会员

交易诚信度
性价比很高的{:soso_e179:}

高级会员

交易诚信度
这两款抛售md的真多

高级会员

交易诚信度

3号、E3、ST77、55一台要了

确认  发表于 2015-3-25 11:17

特级会员

交易诚信度

好机!除开点评说的那几个是中高端!其余的是入门首选!

老金你等着,你个入门首先,来沈阳我废了你,S50是入门啊,F5是入门啊,建武是入们啊  发表于 2015-3-25 11:19

中级会员

交易诚信度
MD大跳水啊。我也出清了。没时间玩啊。