家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xyf19720527

大家觉得飞利浦29AL188(高清1080I)如何

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
上帝保佑!就买它了
hehe

新手上路

交易诚信度
下面是引用 超级懒懒 于 2005-03-11 08:56 发表的:
别的我不知道,全世界销售的所有飞利浦灯管灯泡100%都是国内生产的
那我看你是什么也不知道了。飞利浦在上海与亚明的合资工厂生产了部分飞利浦照明产品,但大多是低端产品,比如TEPO灯这种大路货。高端的照明依然依赖进口。至于你说的100%,没听过。比如三基色荧光灯管,飞利浦是在泰国生产的,呵呵!

下面是引用 超级懒懒 于 2005-03-11 08:56 发表的:
而且飞利浦要求必须寿命在6000小时!
6000小时的节能灯寿命不短,白炽灯的寿命在2500小时以上!
国内大厂生产的灯具日光灯的寿命最差也要2倍于飞利浦的寿命,这就是我所了解的事实!
有本事就那上海亚明飞利浦的节能灯和国产名牌节能灯比个高下,别的不敢说,寿命还是飞利浦长!国产产品减少电器元件使用,降低了成本,也缩短了产品寿命,飞利浦相对贵些是有贵的道理的。

飞利浦的液晶显示器 是国内 冠捷制造的!

瞎说!
和平完成祖国统一大业,中华民族的英雄! [img]http://photo.sohu.com/25/28/Img148492825.jpg[/img]

新手上路

交易诚信度
价格的确诱人。本人在春节期间曾决定买一台。但拿它与任何一款国产高清放在一起对比看有线的效果就知道什么样了。
改善靠自己,成功靠别人

特级会员

交易诚信度
下面是引用 暧昧1999 于 2005-03-11 11:09 发表的:
上帝保佑!就买它了

买电视机还要上帝保佑 [s:6]  [s:6]  [s:6]

初级会员

交易诚信度
下面是引用 暧昧1999 于 2005-03-11 11:09 发表的:
上帝保佑!就买它了
不用上帝保佑,你的选择是正确的,我第一个支持你

初级会员

交易诚信度
下面是引用 sys0719 于 2005-03-11 16:51 发表的:
据说还不错。
我也买了29AL188,真的不错,优其跟索尼DA29放在一起时特别明显,索尼在看有线时画面闪得很严重,我觉得索尼的颜色怎么也上不来·偏淡,而AL188的画面就非常好,真的很稳静,不过AL188在播放黑色部分就差些,不够下沉。不过我觉得它完全对得起这个价位

高级会员

交易诚信度
下面是引用 xyf19720527 于 2005-03-11 21:53 发表的:

我也买了29AL188,真的不错,优其跟索尼DA29放在一起时特别明显,索尼在看有线时画面闪得很严重,我觉得索尼的颜色怎么也上不来·偏淡,而AL188的画面就非常好,真的很稳静,不过AL188在播放黑色部分就差些,不够下沉。不过我觉得它完全对得起这个价位
支持楼上的观点.我也买了al188,已经快3个多月了.平时看有线和dvd时间比较长的.感觉清晰度和色彩还是不错的.就是在屏幕底部的几何平行不是很直.
个人认为它在2800左右的价位还是比较值.(偶买来时2988,送300券,偶老哥和lp陪我排了快3小时的队伍,记得是杭州解百在万圣节搞活动时.).

高级会员

交易诚信度
下面是引用 xyf19720527 于 2005-03-11 23:31 发表的:

楼上那位DX有没发现你的飞利浦29al188在每次开机时画面顶端总有一条筷子大细白线,我部有这现象这样正常吗?。不过我听人说飞利浦电视差不多全都是这样所以不太在意,是不是真是正常?
我也有这种情况的,不知是什么原因,请那位dx解释一下

新手上路

交易诚信度
QQ
飞利蒲的质量是太差太差了,我劝这为朋友可不要买飞利蒲的电器,句听说这个厂子连自己厂子里职工的生命都不顾,这就要倒闭了,那你买后,质量又不好,售后你还去找谁啊,请朋友多多考虑.
erererererer

新手上路

交易诚信度
QQ
飞利浦的质量太差,价位还高的很.xyf19720527-它是飞利浦公司的人,可不要听它的三.
Qfhbfl....

初级会员

交易诚信度
下面是引用 youkehao 于 2005-03-14 07:40 发表的:
飞利浦的质量太差,价位还高的很.xyf19720527-它是飞利浦公司的人,可不要听它的三.
如果我是飞利浦的人那你肯定是外星人···哈哈。等我说你知拉,其实我一开始打算买索尼da系列和松下p860d,飞利浦的我想都没想过,因为在这里没有多少人对飞利浦有好感,所以就把它排除了,其中最想买的就是860,行了几家电器成可惜没货了。既然860末货就去看索尼的da,行了几家都是标价3950,最后选了一家标价3890进去,我进去看了觉得他的款式很不错,效果也可以,但他的画面真是闪得很厉害,所以一直犹豫不决,站在我旁边的JS见我看了这嬷久就介绍他身后的也是现在的飞利浦给我。我一开始觉得飞利浦的款式没索尼的好看。但他的画面镇的很稳定,颜释也可以,还比索尼的便而好几百。最后我就冒着天下大为就吧飞利浦的AL188买回来了。所以我其实不是你们说的枪手。我现在才第一次用飞利浦的机,希望不是你们说的那嬷差了。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 xyf19720527 于 2005-03-14 21:47 发表的:

如果我是飞利浦的人那你肯定是外星人···哈哈。等我说你知拉,其实我一开始打算买索尼da系列和松下p860d,飞利浦的我想都没想过,因为在这里没有多少人对飞利浦有好感,所以就把它排除了,其中最想买的就是860,行了几家电器成可惜没货了。既然860末货就去看索尼的da,行了几家都是标价3950,最后选了一家标价3890进去,我进去看了觉得他的款式很不错,效果也可以,但他的画面真是闪得很厉害,所以一直犹豫不决,站在我旁边的JS见我看了这嬷久就介绍他身后的也是现在的飞利浦给我。我一开始觉得飞利浦的款式没索尼的好看。但他的画面镇的很稳定,颜释也可以,还比索尼的便而好几百。最后我就冒着天下大为就吧飞利浦的AL188买回来了。所以我其实不是你们说的枪手。我现在才第一次用飞利浦的机,希望不是你们说的那嬷差了。

过分猜疑不好,祝你好运。

初级会员

交易诚信度
我也这样认为,我觉得无论买什嬷电视都好最紧要相信自己的眼睛,不是蛮目听别人吹奉,当然:如果买前有高人指点一下那更好啦,就拿这个论坛的人来说拉,如果你叫他们在同价位的索尼跟飞利浦之间选一款,他们肯定会毫不犹豫选索尼,我也会这样,但你没理由去到商场看到飞利浦的明明比索尼的好还去买索尼的吧!还有一点我要说明的,我说这些并不是针对某个人或某个品牌。这些只是我的个人观点!请大家不要拍砖!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 xyf19720527 于 2005-03-14 23:18 发表的:
我也这样认为,我觉得无论买什嬷电视都好最紧要相信自己的眼睛,不是蛮目听别人吹奉,当然:如果买前有高人指点一下那更好啦,就拿这个论坛的人来说拉,如果你叫他们在同价位的索尼跟飞利浦之间选一款,他们肯定会毫不犹豫选索尼,我也会这样,但你没理由去到商场看到飞利浦的明明比索尼的好还去买索尼的吧!还有一点我要说明的,我说这些并不是针对某个人或某个品牌。这些只是我的个人观点!请大家不要拍砖!

不会拍砖的,每个人都可以发表自己的观点。

版主

积极参与奖

交易诚信度
我看上了新出的PH29RL188,大家觉得如何?
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”