家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iwait4u

[碟机] D-901nv

禁止访问

交易诚信度
ou85 发表于 2020-2-5 20:52
你买的代工MX400么?MX400怎么会没中高?你用什么耳塞与MX400比呢?

就是个收音机的水平啊,你随便找个耳塞都比它强,这耳塞一系列的都是当年吹出来的,新潮电子开始吹家电又吹,就是个百元的耳塞啊
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-2-5 20:54
就是个收音机的水平啊,你随便找个耳塞都比它强,这耳塞一系列的都是当年吹出来的,新潮电子开始吹家电又 ...

我第一次听MX400时是被惊艳到的,原来声音可以这么丰满有肉,从此SONY 741听不下去了,估计很多人和我一样的听感,赞美的多了就成了吹了,不过想想SONY这种太监声也有人喜欢,所以什么产品都有人喜欢有人吹,想开点就行了
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
石更 发表于 2020-2-5 21:06
我第一次听MX400时是被惊艳到的,原来声音可以这么丰满有肉,从此SONY 741听不下去了,估计很多人和我一 ...

整个数码暖声你说丰满有肉?的确,一个100元都不到的MX400代工货也能被有些别有用心的人吹
签名被屏蔽
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
严重怀疑森海当年雇的那群托儿还在各大论坛活跃,不过可惜,选错对手了,随便一个日系厂商都能要了它的命,鸡蛋碰石头,螳臂当车,
签名被屏蔽
音联邦

禁止访问

交易诚信度
森海这种连下潜都不会只能放鸟叫的被吹上天也是玩家的悲哀啊。。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-2-5 21:08
整个数码暖声你说丰满有肉?的确,一个100元都不到的MX400代工货也能被有些别有用心的人吹

MX400和741都是百元产品,谁会去吹这种低端货,感觉你多疑了,耳塞我只有这2个,现在都听坏了扔了,不过MX400确是以后我远离SONY的“罪魁祸首“。

禁止访问

交易诚信度
石更 发表于 2020-2-5 21:19
MX400和741都是百元产品,谁会去吹这种低端货,感觉你多疑了,耳塞我只有这2个,现在都听坏了扔了,不过M ...

不吹谁会买啊。。阻抗大的要死,一个耳塞还要加个耳放,三个频段糊的跟粥一样,你说这是好啊还是好啊还是好啊?
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
MX400和741都是百元产品,谁会去吹这种低端货,感觉你多疑了,耳塞我只有这2个,现在都听坏了扔了,不过M ...

那可惜了,你被人忽悠了,要么就是你在忽悠人,这么跟你说吧,森海的东西只有个低音,中高频几乎为0,低端就是低端,时间会证明一切的不信你去随身听板块韩一嗓子,看看会不会被淹没
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

我跟你讲个更好玩的,德国人米饭都不吃,偏偏中国一群人在忽悠别人买某品牌德国电饭煲哈哈哈
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-2-5 21:22
不吹谁会买啊。。阻抗大的要死,一个耳塞还要加个耳放,三个频段糊的跟粥一样,你说这是好啊还是好啊还是 ...

我到现在也不知道阻抗是多少,那时根本不懂这个,直接插Discman上了没加耳放,上去一开声就感觉舒坦好听,低音加强开关打开后乖乖隆地咚,锤胸啊,差距太大了,所以反观SONY简直是个太监,几年都白瞎听了

禁止访问

交易诚信度
石更 发表于 2020-2-5 21:31
我到现在也不知道阻抗是多少,那时根本不懂这个,直接插Discman上了没加耳放,上去一开声就感觉舒坦好听 ...

就剩个低音捶胸了,而且还是个有量无质的,还不如自己那个鼓敲更刺激。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-2-5 21:22
不吹谁会买啊。。阻抗大的要死,一个耳塞还要加个耳放,三个频段糊的跟粥一样,你说这是好啊还是好啊还是 ...

不过有一事不明,看你回帖你是听大喇叭的,讲究个宽松,怎么会喜欢SONY那种太监声,这点想不明白

禁止访问

交易诚信度
石更 发表于 2020-2-5 21:34
不过有一事不明,看你回帖你是听大喇叭的,讲究个宽松,怎么会喜欢SONY那种太监声,这点想不明白

森海这种3个频段一锅粥的浆糊就别除了,阻抗跟个恐龙一样,还得加耳放,没中频高频的低端破烂全靠吹,谁是太监啊?醒醒
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
石更 发表于 2020-2-5 21:34

原来哥们只是喜欢听动次打次KTV那种民工音乐的啊?我以为你听HIFI的呢,不好意思误会了啊。、
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2020-2-5 21:23
那可惜了,你被人忽悠了,要么就是你在忽悠人,这么跟你说吧,森海的东西只有个低音,中高频几乎为0,低 ...

我从不忽悠人,我说的是亲身感受