家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: San_Spirit

装修完工,爆个照,大家可以来找家电

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
漂亮!时尚!

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-3-21 16:16
桌子是,椅子不是的
桌子好像3k多吧

在实体店还是淘宝买的啊?如果淘宝可以pm个链接吗?

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-3-21 16:16
桌子是,椅子不是的
桌子好像3k多吧

椅子多少钱啊?

新手上路

交易诚信度
这么有格调的房子,能在50打住真是超值.
自己房子装修刚完成大半,套内仅95方,没有任何设计,只是最原始的装修,现在粗略算下总预算也要超30.
正后悔中,感觉比起花点小钱简单翻新效果也差不了太多.
当然,若能装成SAN兄这样,自然就满意了.

新手上路

交易诚信度
装修不错,感觉不止50w,不少地方可圈可点,就是好几张照片都明显跑焦了

电视是挂墙好看还是放在电视柜上好啊?  我看你是放在电视柜上的,不低吗?

高级会员

交易诚信度
llldddlllddd 发表于 2015-8-20 22:57
装修不错,感觉不止50w,不少地方可圈可点,就是好几张照片都明显跑焦了

电视是挂墙好看还是放 ...

手机瞎拍,见笑了

沙发坐人,眼睛高度1.1m左右,电视中心点高度1.1m,即使挂墙,高度也跟放在电视柜上差不多
我放在柜子上是因为后面是干挂大理石,再打眼挂电视隐患比较多

但是我现在这个悬空的板子也有点问题,下面加了4个角铁,板子中间还有钢筋做的穿钉固定在墙上
但是电视50多kg,还是把板子压得稍微有点弯了
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-8-20 23:28
手机瞎拍,见笑了

沙发坐人,眼睛高度1.1m左右,电视中心点高度1.1m,即使挂墙,高度也跟放在电视柜上 ...

哦 我家挂电视的墙是非承重墙,也有大理石,9400c 60kg,挂墙上会不会有掉下来的风险啊。

而且挂上去后,下面和电视柜肯定离得非常近(几cm),这样的话,感觉有点怪怪的,个人感觉挂的情景大多是下面没有电视柜或者就单独伸出来的一个板子。而且9400c比较厚,比较薄的挂比较好看。但当时已经预留好了pvc管道用于各种连接线

高级会员

交易诚信度
llldddlllddd 发表于 2015-8-21 00:08
哦 我家挂电视的墙是非承重墙,也有大理石,9400c 60kg,挂墙上会不会有掉下来的风险啊。

而且挂上去 ...

如果是干挂大理石,因为是用龙骨架在墙上,大理石和墙面间有数厘米的空隙,是肯定不适合挂墙的,第一是要用很长的穿钉,力臂很大,容易弯,还会咯碎大理石。这种方式就必须把电视那块挖出来,电视直接挂墙上。

如果是湿贴大理石,大理石与墙面直接用粘合剂粘,这种情况稍微好一点,但是也有问题,首先湿贴的本来就没有干挂的结实,如果大理石落地还好一点,如果像我这种不落地的大理石湿贴就很不稳定了,这时候再电视挂墙,电视会不会掉不说,大理石容易掉。

再加上底座和电视柜很近了,还不如踏踏实实的直接放在电视柜上。

PS:电视柜千万别做我这种悬空的,还是要落地的
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-3-17 00:49
家里领导做饭少油少盐,最开始根本咽不下去,现在逐渐习惯了
因为开放式厨房,所以买的老板最贵的烟机

开始我家也是考虑买这款,销售说20平米吸力,最后还是选择了老板的侧吸,开放式应该要安装侧吸。

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-3-17 07:40
您觉得书柜有什么问题吗?我正在找理由说服自己扔了它

这个书柜密集恐惧症会爆发,而且觉得不实用,如果味道又大又有小孩或者打算要小孩的还是尽早处理掉!!

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-8-21 10:21
如果是干挂大理石,因为是用龙骨架在墙上,大理石和墙面间有数厘米的空隙,是肯定不适合挂墙的,第一是要 ...

很有道理,我家是干挂的,的确钉子要很长,力臂不小。

放在电视柜上,电视重心这么高,你说来个5级地震,如果震动方向正好与电视屏幕垂直,会不会有倒的可能性。

高级会员

交易诚信度
freesony 发表于 2015-8-21 10:40
开始我家也是考虑买这款,销售说20平米吸力,最后还是选择了老板的侧吸,开放式应该要安装侧吸。

书柜现在没什么味道了,主要是来的时候漆甚至都还粘手,没干
做室内空气治理的时候测定书柜比客厅的软包小的多,但是也重点照顾了它
整体还好吧,能放的很多,但是放小摆件不方便

侧吸我很早就pass了,因为正对客厅,应该尽量减少视觉影响
当时倒是有心用橱柜把烟机包进去,但是橱柜实在太贵,就没舍得

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-3-17 12:45
150的房子
各种电器(用电的就算,除了灯)花了十万
所有家具(含橱柜)十万多一点

我147全部在内花了不到20万,怪不得看上去空空荡荡的。

高级会员

交易诚信度
llldddlllddd 发表于 2015-8-21 11:06
很有道理,我家是干挂的,的确钉子要很长,力臂不小。

放在电视柜上,电视重心这么高,你说来个5级地 ...

反正看天津海港城业主发的图片
窗框粉碎了,饮水机倒了,电视还是在电视柜上放的好好的

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-8-21 15:04
反正看天津海港城业主发的图片
窗框粉碎了,饮水机倒了,电视还是在电视柜上放的好好的

那看来还是挺稳当的