家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] Acer 6510BD投影仪能侧投不?功放怎么放合适呢?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
计划在4.2x4.5米的客厅中,因为之前没有计划使用投影,现在想上投影,就有不少的问题了。
1. 幕布是否可以挂在组合式电视柜外侧?会不会因为胡桃色组合式电视柜和白墙的背景色不一样,影响幕布的色彩呢?
2. Acer 6510BD投影仪能侧投吗?想把投影仪放在沙发边的角桌上。
3. 功放放在电视柜的话,需要用15米的HDMI线连接投影仪;而跟投影仪放在一起的话,HDMI线只需3米以内,但需要甩三根音箱线分别连接2个主音箱和低音炮,每根在10米以上。HDMI线和音箱线孰轻孰重呢?
谢谢大家。

新手上路

交易诚信度
同是Acer 6510BD用户,客厅4.0*4.7米扣掉沙发把投影放在3,2米投106寸,功放放在电视柜上方便链接其他音源,我用8米HDMI线链接投影,要是把功放与投影仪放在一起那其他器材也一样要放在一起呀,

初级会员

交易诚信度
88268397 发表于 2015-3-19 10:26
同是Acer 6510BD用户,客厅4.0*4.7米扣掉沙发把投影放在3,2米投106寸,功放放在电视柜上方便链接其他音源 ...

同好啊,我今天会收到6510BD,先摆一下看看。

投影机镜头到幕布是3.4米, 观看距离是3.2米, 我是想投120寸, 看看观影效果咋样?

兄弟用的什么音箱啊。

新手上路

交易诚信度
rodimas 发表于 2015-3-19 11:05

投影机镜头到幕布是3.4米, 观看距离是3.2米, 我是想投 ...

音箱JBL830低音炮老秦3115

初级会员

交易诚信度
88268397 发表于 2015-3-19 17:39
音箱JBL830低音炮老秦3115

830很棒的,老兄的配置很高啊。

老兄的投影仪的亮度,对比度,颜色数值,是怎么设置的奥?

新手上路

交易诚信度
rodimas 发表于 2015-3-19 11:05

投影机镜头到幕布是3.4米, 观看距离是3.2米, 我是想投 ...

我的6510是放在前面距离幕布是3.2米投106寸16.9模式,沙发在投影机后面。

新手上路

交易诚信度
rodimas 发表于 2015-3-20 11:14
830很棒的,老兄的配置很高啊。

老兄的投影仪的亮度,对比度,颜色数值,是怎么设置的奥?

亮度47.对比度55.颜色数值不变,菜单设置第二阁里面设置屏幕显明度不要降低25以上,链接是功放HDMI输出到6510,全部音视源都接在安桥功放上,要在功放设置HDMI为直通不然出来画质是不一样的,以上所说不一定正确,自己研究一下吧。

初级会员

交易诚信度
88268397 发表于 2015-3-23 13:54
亮度47.对比度55.颜色数值不变,菜单设置第二阁里面设置屏幕显明度不要降低25以上,链接是功放HDMI输出到 ...

感谢兄弟,说得很详细。

我正在慢慢研究,今天刚把卫星影院安装上,在进行后续的调整。