家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: botiler

[CD随身听] 一些经典机器为什么不复工生产?难道厂家追求的不应该是商业利益最大化吗?

中级会员

交易诚信度
botiler 发表于 2015-2-26 16:44
自认高端谈不上,但是我欣赏那些代表尖端工艺水平的机器。
对家电我确实了解不多,在这儿没收过几个机子 ...

艺术追求努力信仰之类
为了卖个机器,土豪也是蛮拼的{:soso_e120:}

初级会员

交易诚信度
QQ

有什么就聊什么喽这是很自然的事情。音乐绘画书法翻译写作这些我跟他都懂一些,也都做过
不懂的人当然不会聊这些,只能认为别人是在装X了{:soso_e104:}
他卖东西需要费力么?哪次东西一发出来别人不是争着抢着要买?但是最后几个能买得到
给我还打了9折我会乱说?

中级会员

交易诚信度
QQ
{:soso_e141:}刚过完年又开始热闹了

中级会员

交易诚信度
买D1直接喊吴总不就得了,坛友随便说句话就被楼主喷的狗血淋头,呵呵。

初级会员

交易诚信度
QQ
其实我很纯洁 发表于 2015-2-26 18:31
买D1直接喊吴总不就得了,坛友随便说句话就被楼主喷的狗血淋头,呵呵。

别人吐槽我就不能吐槽了?难道我就不是随便说句话吗~
还狗血淋头呢我承认如果对我不友善的话,我回击过去是很有破坏力,但也不至于像你说的这种后果~

初级会员

交易诚信度
QQ
有人说我就是你,所以我也把你扯进来看看吧{:soso_e113:}: @獨愛李香蘭

补充内容 (2015-2-26 19:59):
你的D1我不买(~ ̄▽ ̄~)

初级会员

交易诚信度
QQ

这几天有少部分黑子根据我的淘宝店所挂的宝贝价格来判断我是倒爷及奸商,说我挂在淘宝的宝贝是用来钓鱼。

先说明一点,我挂在淘宝的大部分宝贝都不是拿来卖的,只是作为展示用,价格挂得高一点是为了杜绝恶拍,并且标题都标上【非卖品】字样;但是本小店所卖出去的东西都是造福烧友,5星好评店铺,大家如果有独立人格的可以自行考察判断:http://lovemywave.taobao.com/

因为自说自话没有说服力,所以我想找一位专业的倒爷及奸商鉴定师@發哥 来鉴定一下我是不是高价倒卖的倒爷。我自己也很想知道{:soso_e113:}2星店铺,总共也才卖了这么些东西,因为大多数都自留了:

QQ截图20150226190709.jpg QQ截图20150226173255.jpg QQ截图20150226173305.jpg QQ截图20150226173415.jpg QQ截图20150226173608.jpg QQ截图20150226173635.jpg

超级会员

交易诚信度
商业公司是哪种东西好卖哪种利润高就生产哪种
利润率下降货品一旦滞留马上改道生产别的东西

中级会员

交易诚信度
现在已经过了以音频为主要娱乐和时尚娱乐的时期了,买的人太少,厂家肯定不会下那么大的本钱去重新生产。包括现在的很多国产或进口神砖都是圈钱的把戏,我听过最对得起他的价值的播放器就是苹果IPC,虽然我之前非常抵触这个牌子,确实不喜欢,但是不可否认IPC确实是标准的良心作品,上放提升明显,不上放的情况下在某些方面比现在的神砖还好一些,之前听说一款外号金菊花的万元级播放器口碑很不错,带上我最好的便携耳机和IPC装有相同曲目的TF卡去专卖店试听,直推下AB,真心觉得不值那么多,完全是卖的外观工艺,直推品质居然和IPC一个综合等级,太没意思了,价格贵那么多,操作性也不如IPC。

初级会员

交易诚信度
QQ
天罡小霸 发表于 2015-2-26 22:02
现在已经过了以音频为主要娱乐和时尚娱乐的时期了,买的人太少,厂家肯定不会下那么大的本钱去重新生产。包 ...

金橘花有这么不堪吗?我之前还有意的呢!感觉做工设计都不错。
看来这些东西不能盲目相信别人的评价。
我还是比较崇尚A3000 LO+L3(加火牛)+K701的搭配清爽干净有力;跟iMod对比过,所谓的素质跟细节上可能稍逊,但是听感好很多啊!尤其是女声非常润泽。iMod人声偏薄偏细,高频延伸要好些,但是稍有点刺耳的感觉,听久会觉累。
之所以不敢轻易入国砖就是担心不是自己喜欢的声音,因为国产的机子即使硬件素质再高,调音一般都不太成熟。

2万

超级会员

交易诚信度
路过看看

初级会员

交易诚信度
路过,呵呵

初级会员

交易诚信度
QQ
复产就不是经典了,,

新手上路

交易诚信度
botiler 发表于 2015-2-26 09:06
你说的是这个么?创新也不错。不过它已经有模仿跟替代者了,那就是国砖。
我也希望创新再复刻一个金色版 ...

身边有玩国砖的朋友,啥子901呀 X5 学林之类的,都和我手上的ZEN已经用同样的耳机AB过了,除了素质各有千秋或者国砖稍微胜出外,听感特别是在流行人声情感的表达上,创新完败以上国砖。而且是在没有事先心理暗示的情况下,几个烧友自己得出的结论。也和我自己一向的听感吻合。所以,对国砖有点点小失望

初级会员

交易诚信度
主要还是喜欢的人太少,虽然论坛上貌似有很多,但对于sony公司来说,这个比例还是太小太小了,不足以重新启动生产线,赔本的事情商家不会做的。这种上千块钱的东西,就好像现在的手机价格一样,每个季度出货量都要数以千万计才有可观的利润可言。你觉得目前所谓的经典机型如果生产这么大量有人买吗?
九点睡是村里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校内人,十二点睡是官府人,一点睡是网络人,两点睡是文化人,三点睡是公关人,四点睡是失眠之人,五点睡是赌博之人,六点睡是广告人,总是不睡不是人