家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 奥图码 HD82投影机 三菱HC1100

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

奥图码HD82短焦1080P 机器9.5新(配件齐全,双遥控,基本全新,需要实机图片加QQ)双HDMI+1DVI接口输入
第一灯泡50小时 价格5800

另有三菱HC1100 3100各一台 本来准备留着玩PS3游戏用的

因升级PS4玩1080P 3D游戏也一起出了,HC1100第一灯泡120小时,HC3100灯泡基本全新
价格HC1100  --1500元  HC3100  --1600元
价格实惠,讲究性价比的考虑

联系方式QQ 5072130 手机 139 802 55566 郑先生

顶级影像引擎 奥图码HD82影院级投影评测
http://www.pconline.com.cn/projector/review/0907/1702730_all.html#content_page_7

PConline评测室总结:HD82是Optoma新一代旗舰级Full HD 1080P影院级投影机,内建PureShift镜头位移功能给我留下很深刻的印象。其搭载全新PureEngine影像引擎,能够实时演算高速动态画面细节与色彩,PureMotion、PureDetail、PureColor、PureEngine Demo四项功能都非常的实用,PureDetail与PureColor就相当于给投影机增加了一个智能PHOTOSHOP处理机制,画面锐度、清晰度、色阶、色调的调节用户一步智能完成。

而PureMotion技术则是PureEngine影像引擎的最大卖点,能针对以每秒24帧投影电影影像,及时演算出画面所有细节的画祯并插补在原有画祯之间,提高了动态解析度,在HQV Benchmark测试中很好的证明了这一技术的价值,如此一来,传统Full HD影像在快速动态场景时消失的细节都可以映入观众眼球。

DynamicBlack、降噪功能同样非常优秀,Dynamic BlackTM自动光圈技术,透过光圈控制提供不同影像光源的需求,瞬间调整明暗变化,在阴暗的影像中,透过光圈的收缩,捕捉画面最细腻的细节,在明亮的影像中透过光圈的放大,让影像得到足够的光源,实现高达20000:1的高对比度。

如今我妄想草蜢跟我斗妖......

高级会员

交易诚信度

奥图码HD82亮度为1300流明,对比度高达20000:1,在技术处理上,HD82首次搭载了奥图码全新的PureEngine影像技术,能够实时演算高速动态画面的细节与色彩,PureEngine影像技术包括四项功能:PureMotion、PureDetail、PureColor、PureEngine Demo,皆以纯净为命题,从色彩、细节、动态表现等方面突出真实、自然、纯净的投影画面效果。

高级会员

交易诚信度

奥图码在高端家庭影院领域积极展现其出色的研发能力,推出全球第一台搭载PureEngine影像引擎的Full HD家庭影院级投影机HD82。

高级会员

交易诚信度
除了采用6段式6倍速色轮技术外,奥图码HD82还支持深色技术,用以控制影像色彩表现,展示更多的色阶。从上面图片测试来看,图片颜色之间色调过渡平滑,黑白颜色间能够呈现更多倍数的灰度阴影,Optoma原厂调整的各组色调已经经过专家的精心调整,在实际使用中我们并不用花太多的时间进行细微的调整,HD82画质的确非常优秀,画面颜色轻微偏暖、色彩饱和、色偏极少、细节丰富、画面锐利却不生硬。

高级会员

交易诚信度
老兄如果5K能割爱的话,小弟有意

9K买的 只看了50小时 5.5K最低  发表于 2015-4-21 14:50

高级会员

交易诚信度
HC3100出了.....

高级会员

交易诚信度
hd82 5.5k出

高级会员

交易诚信度
奥图码HD82采用的显像元件是TI的0.65 Full HD DMD(DarkChip3),具有高对比度的特性,按原厂资料说明,HD82的对比度最大达到20000:1,这是在搭配原厂的DynamicBlack功能时获得的数值。 HD82在表现演唱会的场景时有非常好的表现,暗部表现尤为突出,开启DynamicBlack功能后,从Off切换到Cinema1以及Cinema2模式,夜空中的黑会有明显的变化。

DynamicBlack就是HD82的自动光圈控制功能,Off为光圈完全不动作,以最高亮度输出,Cinema2是将光圈缩到最小,提供最黑的影像模式,并得到最高对比度,黑黑的感觉让用户在观看电影的过程大呼过瘾。

高级会员

交易诚信度
3100价格可以优惠些不??
发烧友

高级会员

交易诚信度
HC1100  --1500元  3100已出~

初级会员

交易诚信度
HC1100••••••1300元要了,不行帮顶。

高级会员

交易诚信度

HC1100  --1500元
HC1100  --1500元

高级会员

交易诚信度
HC1100  --1500元HC1100  --1500元

新手上路

交易诚信度
hc1100能少点吗,想要了

新手上路

交易诚信度
你好  有意hd82  请给我打电话18945009669  或把你电话告诉我