家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

来个身残志不惨的专业机,Fostex FR2 史上最低白菜价了(都出了)

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个机器定位是专业的,好像之前是在赫赫有名的纽约电影学院服役的。因为专业,所以和普通播放器用起来会有些些不同,有时间的朋友,可以听我详细道来
Foestex是专业的音响器材厂商,Fr2是PD204的直接下级机器,音质我也不评价了,听过的人都知道,或者去百度下也能有所耳闻。。
全平衡口设计,参数和素质都是算行业顶级主打机器。
耳机口推力50MW不错,推HD650也能听。要知道著名的SONY D10 pro也就20MW。。。

优点我就不多说了,把机器的毛病问题都说说吧,我知道的情况都列出如下:
1。这台CF卡槽有个针脚弯变形,维修矫正过,保到手好用,正常使用应该不会再有问题;
2。屏幕裂了,如图有部分角落内容不显示,
     但机器大部分操作都直接按钮完成,而且幸运的是主要操作连猜带蒙都能完成,如格式化,文件等。播放时间是看不了。。。
3。电池后盖没了,好像没啥用
4。电源插口设计有些松,接触不好,播放时侯如果用力搬动机器,容易掉电动手能力强的朋友自己DIY下吧

状态嗷嗷的,(出了)(机器加电源,实测支持16G的SD卡,机器参数最高32G,不含卡和套),只发顺丰到付,开高了你大刀来,砍多少看缘分。

另外有台配件机,除了屏幕,大部门零件,电炉板都在。不瞒你说,我监测过,电源板应该是坏了,不开机。
但是主板试过除了一个耳机口声音偏小,其他功能全部正常,包括数字输入输出(已出)

白天重拍图片,看得清楚些 DSC05692.JPG

保留选择买家权利

新手上路

交易诚信度
没见过,好像很历害的样子

中级会员

交易诚信度
我感觉这个完全适合我啊~~~ 好成色买了不舍得用,战场的最适合我

高级会员

交易诚信度
treefingers 发表于 2015-1-23 21:46
我感觉这个完全适合我啊~~~ 好成色买了不舍得用,战场的最适合我

和我一样实用党
玩物丧志...

2万

超级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
玩物丧志...

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
QQ
配件机要了

初级会员

交易诚信度
@50元包邮

高级会员

交易诚信度

确认!下午发出。
玩物丧志...

中级会员

交易诚信度
完好的那台FR-2我要了~~~ 实在是没忍住啊,已经联系楼主支付宝先款

高级会员

交易诚信度
我靠,这个哥们太有才华了。Copy下。。。

宝贝介绍

fostex fr2 是电影级别的同期录音机,高达24bit 192hz的WAV 录音格式,机器的话放很好,外接电容麦录音非常干净,适合同期录音,实地录音。 机器带USB口,可连接电脑传文件。具备AES 数字输入输出,AES MIC,LINE IN 输入,LO输出。支持CF卡和1.8寸硬盘。支持192K 24BIT 解码,声音秒杀D50和国砖。
下面转一篇烧友的测评:
Fostex FR-2是PD4的升级版,从功能和格式上对PD4进行了全面的升级,采用CF卡和PIMCIA硬盘作为储存媒介,最高支持到24bit/192khz的记录格式(BWFF),2轨机。拥有丰富的专业接口(AES/EBU 数字输入输出 48v幻象电源 以及非平衡输出),装入了8节enenloop后的重量大概是PMD661的1倍,有背带和便携包等配件,也可以外接直流电源作床头机用。
刚拿到这台随身扛时,大耳机都在家里,只能先用了我挚爱的IE8插入FR-2试听了一下,毋庸置疑,一耳朵素质就已经超越了小体积的随身录音笔(如D50 DR100 PMD661),当时CF卡里的第1首歌是Bill Evans的《Waltz for Debby》。
果然是体积决定音质,及其生动的临场感,一下子把我拉回了上个世纪60s/70s年代,座无虚席的酒吧,温暖暧昧的灯光,形形色色的男男女女,以及偷偷塞小费的服务生,这时鼓声一响,一架斯文的钢琴划过夜幕,酒客们还没回过神来便被贝斯声深深地埋入到了回忆之中,背景中黑胶的兹兹的底噪,使这首JASS沉浸在浓浓的模拟味中,温暖、真挚.......如果PMD661推开的声场是5平的房间,901(平衡卡)推IE8则达到10平,FR-2推IE8至少有25平的样子。 但是并非像低端功放耳机口推出来的声大力粗的ie8,定位和结像都相当准确,马勒八交不再像PMD661或者801中那样各个乐部打架,混成一团,基本的都能交代清楚;鼓点也不再像某些砖头中的那样有量无质,可以明显感受到鼓的位置以及鼓面的振动,从D50换到PMD661换到901(平衡卡)再换到FR2,可以相当直接地体会到声场在逐渐地被打开,边界越来越清晰,头中效应渐渐减小,纵向声场的拉开使得声音不再像之前D50或者LS100上那样好像从一个平面发出的,细节的充填和准确的还原使得森海味愈加浓郁,耳塞的形状开始暗淡,感觉就像是坐在小型音乐厅前排欣赏乐队的精彩演绎。
玩物丧志...

中级会员

交易诚信度
抱歉楼主,我退出哈,最后还是价格上的问题,我打算加点钱买个屏幕完好的

高级会员

交易诚信度
配件机器爽快出了。
能用的倒是被鸽子了,楼下继续。。。

高级会员

交易诚信度
顶上去,好机器慢慢出
玩物丧志...