家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小牛925

细心的搭配才会出好声

中级会员

交易诚信度
小牛你玩 3/1 多久啦 :P

我玩不好啊,都有心换箱子了:(

中级会员

交易诚信度
时间不多,八个月。一对单拿1.3se怎样?音响一流,但没有好的搭配一样会出恶声。如你换箱,按照你目前系统换proac 2000较适合,关键你要喜欢那种声音。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
我的CD和供方....
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
哎,丹拿会让我破产得,还是慢慢完善我得spendor系统吧,花个三年五年,就不行弄不好它:P

你得copland是什末价位得东东啊? :P
音联邦

中级会员

交易诚信度
雅典行货,2.15K。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 小牛925 于 2005-02-28 13:55 发表的:
雅典行货,2.15K。

兄弟你拿那么好的cd机配 3/1 啊,应该上 sp100 哦 :O

核心会员

交易诚信度
下面是引用 小牛925 于 2005-02-28 15:41 发表的:
本人认为前端的器材一定要过硬,箱子才会出好声.楼上的我也曾经用过WADIA 12解码,动态分析力,高频延伸都不错,就是缺少音乐味,中频不够圆润饱满,有点干涩.搭配供方一定要弥补这点.

清心明說~!! 很難得..

讚 [s:20]  [s:20]  [s:20]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
下面是引用 nick 于 2005-02-28 15:13 发表的:
我也是上海浦东的,spendor SP3/1 的用户,大家以后多交流交流。
spendor SP3/1红木老版+音乐传真E10+Wadia12解码器+DVD
现准备换功放和加转盘,ericzhu88兄,你那melody s2a 胆机如何?我也正想上melody 胆机,几米?
你速度的我觉得可以速度快的解码,象我,Wadia的解码器就是速度快。或上Wadia的CD机。

好啊!又一个3/1p 的兄弟,以后一起交流!:P

我的 melody s2a  9k不到,去年年底买的,还在煲呢,这款机器的素质相当好,你可以去美罗城威武听听。不过现在已经停产了,新的替代型号是 h2a,报价12800,实际 10k 就可以拿下了,我建议你配3/1p 的话就用 h2a,有不少人用这款来配 2/3 的,我的实际听感是 s2a 适合配雨后初晴和proac,h2a 适合配 斯奔达,具体你听过就知道了。其实省一点的话用 h88 推 3/1p 也是很好的 :P

wadia12 解码我听过,在一个用 proac t2000sig 的发烧友家里,他的功放也是 melody s2a ,转盘是 sony x3000 ,感觉相当好,和胆机正好风格互补。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 小牛925 于 2005-02-28 15:41 发表的:
本人认为前端的器材一定要过硬,箱子才会出好声.楼上的我也曾经用过WADIA 12解码,动态分析力,高频延伸都不错,就是缺少音乐味,中频不够圆润饱满,有点干涩.搭配供方一定要弥补这点.

我想起来了,前段在音响发烧站上卖wadia 12 的就是兄台吧? 我还心动了半天呢,后来看到被别人拿走有点失落哦:P

这款解码我听过,听感和兄台一摸一样,在搭配高素质的胆机候可以弥补不少哦:)

高级会员

交易诚信度
我也留个QQ287915506
但可能在线的时间不是很长,多联系吧。

核心会员

交易诚信度
QQ
很不错的装修!而且耳朵也吃饱了!
HIFI系统
CD机:原创 达芬奇    功放:欧博 M100-10s  
音箱:ELAC BS 204.2  信号线:BONA SB-008
喇叭线:欧阳超级红魅龙   跳线:欧阳 Valhalla  
电源线:BONA P-301    耳机:森海HD650   
耳房:清华G&W T-2.6F耳放