家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小淫虫

[DC/DV] 近全新、快门仅两位数的微单,松下GX1

初级会员

交易诚信度
一会儿京东购入,一会儿单位奖品,还说京东保修不用出门,大家也知道京东保修是要有购物发票或凭证的,楼主肯定有的,拿来晒晒如何?

楼主是公司经理。!!!哈哈  发表于 2015-1-30 22:31

特级会员

交易诚信度
8298619 发表于 2015-1-30 10:29
一会儿京东购入,一会儿单位奖品,还说京东保修不用出门,大家也知道京东保修是要有购物发票或凭证的,楼主 ...

从京东买了用于年会抽奖
你的智商理解起来很困难么?
你发起过京东保修么?
没有还大放什么阙词
进入京东我的订单
上面有订单号、京东自己后台有产品序列号
只要你是京东买的、由购买者发起的保修申请
什么都不需要提供
保修方式选择上门取货
自己等京东人员上门就是了
想看订单?
年会奖品我都是京东买的怎么了?

我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~
陪你沉迷伴你醉,大叔带你一起飞~~
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!
我是萝莉控!AKB48!萌え!大好だよ!

中级会员

交易诚信度
QQ
我感觉年会越来越腐败了,。。,。还得让国家抓这块,不能让LT得志

特级会员

交易诚信度
风林火山1983 发表于 2015-1-30 13:26
我感觉年会越来越腐败了,。。,。还得让国家抓这块,不能让LT得志

想多了
企业自己有盈利
搞搞活动有何不妥?
何况交际应酬支出都是另外纳税的(你随便找个会计问问交际应酬费的税率)
国家要管制
岂不是减少税收了?
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!

中级会员

交易诚信度
QQ
反正不喜欢zg不喜欢。习主席还是抓抓腐败吧,很多人宁愿tmd打麻将送钱,也不愿意给灾区贫困山区捐款,去蹦小姐,玩瞎扒,也不做正事,这个破b zg啊,。不善良还是gw好

初级会员

交易诚信度

楼主,你替单位购买礼 品 不用让京东开纸质发票以做帐或报销么?你晒的都是你个人的购物记录而已,根本无法说明是单位礼品,其实说自己买了然后不喜欢出也不是什么大不了的事,还有,如果没有纸质发票的话,买去的人难道有问题还得麻烦你发起售后?这样不是很麻烦吗?我说得够明白了吧,以你的智商完全能够理解吧?卖家担心自己买来然后不喜欢会让别人感觉这东西不好的印象因此隐藏自己卖出的真正原因是可以理解的,我只是不喜欢这样的牵强理由而已,须知撒一个谎必得用更多的谎去圆它!

中级会员

交易诚信度
保修确实还需要楼主发起,连接在你哪里啊。

核心会员

交易诚信度
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

新手上路

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
8298619 发表于 2015-2-25 15:31
楼主,你替单位购买礼 品 不用让京东开纸质发票以做帐或报销么?你晒的都是你个人的购物记录而已,根本无法 ...

不就是嫌你啰嗦Q上拉黑了你么
至于闲到隔个20来天还来回复?
我无需向你证明什么
票已经报销难道我还要翻出来扫描个原件向你证明?
买上个4部手机3个微单自用?
我就呵呵了
买京东的二手
就算有纸质发票
想不出门享受京东的上门收送返修机器
还是要原买家发起保修
除非你自己送去京东的实体售后
否则京东是不会上门收手持发票原件的二手买家的问题机器
麻烦不麻烦这就是它的规则
想不麻烦别买二手啊
大过年的你也不嫌烦
在这里贫什么啊

特级会员

交易诚信度
过完年了
相机继续出
过年去北京玩用了几天
快门数有增加
不过应该不到200次
价格降300不接刀
加Q视为接受此价格

太拧巴的人千万别来
某X叫我晒发票或凭证
结果我上了订单他还不满意
莫非订单不算凭证?
那这样你15楼别用“或”得了我直接给你发票瞅瞅

初级会员

交易诚信度
小淫虫 发表于 2015-2-25 17:49
过完年了
相机继续出
过年去北京玩用了几天

你上个能证明是单位够买的凭证就OK了,发票拍张照片就可以了,你为何要扫描,你把简单的问题弄复杂不就是想圆你的谎言吗?其他唧唧歪歪说那么多干嘛?请圆了你的谎,喜欢瞎说的卖家它卖的东西令人怀疑啊!{:soso_e104:}还有发现一个无关卖家人品的问题:这肩带为何是如此艳丽的红色啊?个人瞎猜这个相机本来可能是用于赠送某女性,由于某种原因.......,结果被拿到家电这里卖了!瞎猜,纯属虚构,请勿对号入座!

卖的当然希望简简单单麻溜的把东西卖出,买的则希望能买个清清楚楚、明明白白,但二手的东西往往没那么简单,这里把购买相机等数码产品的简单心得分享下,看这机子有无拆修很简单,看各个面的螺丝,一般拆过的多少会留下痕迹,或露白,或磨损,所以购买前留个心眼,让卖家发些机子螺丝清晰图,手里有单反有微单的人拍个微距应该不成问题的吧?即使是京东卓越也难免鱼龙混杂,官翻、返厂甚至退货机都是可能与的

特级会员

交易诚信度
好我来说下原委
事情的根源完全是楼上当时找我谈相机的时候一个劲问我这相机怎么个成色
我想我帖子里说了相机近全新快门仅两位数
这个不至于有歧义了吧?
东西来源、购买时间和到手时间也都写清楚了
又不是商家
无非个人处理个略显闲置的物件儿
犯得着这么“轴”么
结果还真有操蛋的
非要我拍个螺丝微距给他看
来证明相机无拆修
我说我白得个新相机
有啥必要这么个墨迹的家伙解释来解释去的么?
懒得搭理他就说我心里有鬼
我说这人也忒娘了吧
京东货有问题我不会直接退回去换啊
电脑边动个手指而已
犯得着陪你唠这闲嗑?
于是直接拉黑
没想到这家伙还跑我帖子里折腾来了
有意思
我还就不开新帖了
慢慢挂着就是了
反正0成本的东西
能出就出
不能出就玩着

还什么心得
我就呵呵了
好几年前拧螺丝就已经不会有痕迹了
不然华强北卖翻新、组装的还混个屁啊

荣誉会员

交易诚信度
东西不错啊。。我也是收的版主一手自用的D90现在想换微单了,大机器我不感冒,太重。。。等等看看我那个有没有人接手先
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

中级会员

交易诚信度
这玩意全新的多少钱